Sparen Sie Zeit und übernehmen Sie Daten aus Ihrem Kundenkonto.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
089 - 24 24 11 77 089 - 7080 9 1313 Hilfe und Kontakt
Ihre persönliche DSL-Beratung
089 - 24 24 11 77 089 - 7080 9 1313
Montag – Sonntag von 8:00 – 22:00 Uhr

Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
dsl@check24.de
Merkzettel
Merkzettel
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Bitte melden Sie sich in Ihrem CHECK24 Kundenkonto an, um Ihren Merkzettel zu sehen.
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier: 

Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Lesen Sie die Kundenmeinungen für alle DSL-Anbieter

  • Kundenmeinungen für alle Internetanbieter
  • Transparenz durch unabhängige Bewertungen
  • Sorgenfrei den passenden Anbieter finden

"Super Service"

Michael R.
aus Berlin

"Top Anbieter"

Monika S.
aus München
Funktioniert Garantie
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Die CHECK24 Nirgendwo Günstiger Garantie!

Wir können Ihnen immer den günstigsten DSL-Tarif anbieten, davon sind wir überzeugt. Sollten Sie nach Abschluss eines DSL-Tarifs über CHECK24.de bei einem anderen Anbieter tatsächlich denselben Tarif günstiger erhalten, erstatten wir Ihnen die effektive Preisdifferenz über einen Zeitraum von 24 Monaten, maximal jedoch 100 €.

Garantiebedingungen
TÜV Süd
Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet
TÜV Süd
tuev-sued.de/ps-zert
Der CHECK24 DSL Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Sofort sehen, welche Tarife an Ihrer Adresse verfügbar sind

Kundenbewertungen für alle DSL Anbieter

Auf der Suche nach einem neuen, günstigen und verlässlichen Internetanbieter? Die Erfahrungsberichte der CHECK24-Kunden zeigen Ihnen, welcher DSL, Kabel oder Glasfaser Provider sein Wort hält und welcher nicht. Wir bitten alle unsere Kunden um ihre Meinung zu ihrem neuen Internetanbieter nach einem Abschluss. Dabei legen wir viel Wert auf eine ehrliche, direkte Bewertung der Leistung des Anbieters bei Service und Anschluss. Für Sie bedeutet das wiederum absolute Transparenz durch unabhängige Bewertungen.

Wenn Sie sich also unsicher sind, ob der von Ihnen ausgesuchte Provider auch wirklich der Beste für Sie ist, können Sie auf die Meinung von zahlreichen anderen CHECK24-Kunden zählen. Alle Kundenbewertungen der Internetanbieter bei CHECK24 finden Sie auf der folgenden Seite.

Kundenbewertungen für alle DSL Anbieter im Überblick
1&1 Telecom GmbH

1&1 Telecom GmbH


Durchschnitt: 4,0
(6.684 Bewertungen)

Ich habe keine stabile Internetverbindung

Frauke K. - 06.10.2021
zu allen Bewertungen
Antec Servicepool

Antec Servicepool


Durchschnitt: 4,1
(28 Bewertungen)

Tolle tarif

Joyce O. - 29.06.2021
zu allen Bewertungen
congstar

congstar


Durchschnitt: 2,8
(104 Bewertungen)

War einfach Netz Bedeckung war bei meiner PLZ auch gut. Aber 200GB ist wenig für mich Ich soll richtiges WLAN haben

Mohammad Reza E. - 06.02.2021
zu allen Bewertungen
Deutsche Glasfaser

Deutsche Glasfaser


Durchschnitt: 2,4
(97 Bewertungen)

Ich wurde immer genauestens informiert! Der Anschluss wurde im vorher übermittelten Zeitrahmen ( 8 Wochen ) fertig gestellt. Bis jetzt bin ich zufrieden!!!

Sven P. - 03.10.2021
zu allen Bewertungen
DOKOM21

DOKOM21


Durchschnitt: 3,0
(2 Bewertungen)

Anschluss habe ich nicht bekommen .Es hat sich keiner mehr gemeldet.

Dimitry S. - 18.04.2021
zu allen Bewertungen
E.ON Highspeed

E.ON Highspeed


Durchschnitt: 2,9
(56 Bewertungen)

Der Kundendienst ist so schlecht, dass mir dazu die Worte fehlen.

Frank F. - 12.07.2021
zu allen Bewertungen
easybell

easybell


Durchschnitt: 3,9
(153 Bewertungen)

Schlechter Kundenservice, keine Hilfe bei Störungen, Abzocke, ich war 4 Monate ohne Internet und sie weigern sich, mir das Geld zurück zu zahlen (über 100€), Check24 kann angeblich auch nichts machen

Marie S. - 19.07.2021
zu allen Bewertungen
EWE

EWE


Durchschnitt: 3,8
(584 Bewertungen)

Mit großer Anstrengung, hat EWE es geschafft, den Anschluss schneller bei der Telekom zu aktivieren. Danke

Sylvia S. - 16.07.2021
zu allen Bewertungen
EWR

EWR


Durchschnitt: 3,8
(6 Bewertungen)

Leistung ist gut, der Service noch ausbaufähig

Sascha M. - 12.03.2021
zu allen Bewertungen
Fiete.Net

Fiete.Net


Durchschnitt: 5,0
(2 Bewertungen)

Sehr gute Betreuung/Unterlagen/Anleitung, Bandbreite stimmt, sehr zufrieden!!! Empfehlung!

Andreas S. - 10.06.2021
zu allen Bewertungen
fonial

fonial


Durchschnitt: 3,9
(90 Bewertungen)

alles gut!

Alexander S. - 18.08.2021
zu allen Bewertungen
htp

htp


Durchschnitt: 4,1
(94 Bewertungen)

Sehr hohe Preise, dafür aber beständiges Internet ohne Ausfälle oder Geschwindigkeitseinbußen.

Daniel B. - 24.09.2021
zu allen Bewertungen
inexio

inexio


Durchschnitt: 4,1
(187 Bewertungen)

Schnelle Lieferung des Gerätes, stabile Funktion

Martina E. - 05.10.2021
zu allen Bewertungen
M-net

M-net


Durchschnitt: 4,0
(3.895 Bewertungen)

Umstellung an dem Tag durch den Techniker lief unkompliziert und war sehr freundlich und kompetent

Iris B. - 06.10.2021
zu allen Bewertungen
MAINGAU Energie

MAINGAU Energie


Durchschnitt: 4,1
(16 Bewertungen)

Eine Woche ohne Internet am Anfang. Nach 2 Monaten Kündigung durch Maingau wegen Tarifkonsolidierung.

Volker R. - 04.10.2021
zu allen Bewertungen
MDCC Magdeburg-City-Com GmbH

MDCC Magdeburg-City-Com GmbH


Durchschnitt: 4,1
(13 Bewertungen)

die Monteure waren schnell und freundlich. Nur die Einweisung durch die Monteure hat mir nicht gefallen

Ingo F. - 26.07.2021
zu allen Bewertungen
mobilcom-debitel

mobilcom-debitel


Durchschnitt: 2,0
(2 Bewertungen)

Vertrag mit den richtigen Gebühren nur durch Gutschrift von CHECK24.

Mirko K. - 30.07.2020
zu allen Bewertungen
NetAachen

NetAachen


Durchschnitt: 4,3
(8 Bewertungen)

(Nicht-)Erreichbarkeit, Reaktionszeit, Service allg.

Hans-Jörg B. - 28.09.2021
zu allen Bewertungen
NetCologne

NetCologne


Durchschnitt: 3,9
(580 Bewertungen)

(Nicht-)Erreichbarkeit, Reaktionszeit, Service allg.

Hans-Jörg B. - 28.09.2021
zu allen Bewertungen
o2

o2


Durchschnitt: 3,7
(34.319 Bewertungen)

Der Preis bleibt gleich nach den zwei Jahren.

Philippe M. - 06.10.2021
zu allen Bewertungen
osnatel

osnatel


Durchschnitt: 3,9
(87 Bewertungen)

Bis heute kann ich nur über positive Erfahrungen berichten. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Service. Der Umstieg auf osnatel verlief problemlos.

Viktor E. - 17.06.2021
zu allen Bewertungen
primacall

primacall


Durchschnitt: 1,6
(20 Bewertungen)

Nichts die haben sich nicht gemeldet Alles

Andreas K. - 28.01.2014
zu allen Bewertungen
PŸUR

PŸUR


Durchschnitt: 3,4
(5.004 Bewertungen)

Es ist alles gut ,nur leider das Internet man schmal hängt.Ansonsten ist schnell und sehr zuverlässig.

Stefanos C. - 06.10.2021
zu allen Bewertungen
schnell-im-netz

schnell-im-netz


Durchschnitt: 5,0
(2 Bewertungen)

Service schnelle Problemlösung

Hannerlore M. - 18.05.2021
zu allen Bewertungen
skyDSL

skyDSL


Durchschnitt: 1,6
(5 Bewertungen)

Vorsicht! Widerrufsrecht ist gültig nur wenn mann kein Internet benutzt hat. Am Anfang funktioniert einwandfrei dann immer langsamer.

Sasa S. - 02.06.2020
zu allen Bewertungen
swb

swb


Durchschnitt: 3,8
(44 Bewertungen)

Hat nie funktioniert. Vertrag wurde wieder gekündigt.

Maren L. - 04.03.2020
zu allen Bewertungen
TELE2

TELE2


Durchschnitt: 3,5
(4 Bewertungen)

Der Wechsel von meinem alten Provider zu Tele2 hat ohne Probleme geklappt, ebenso die Rufnummernmitnahme. Ich bin absolut zufrieden und spare jetzt jeden Monat auch noch Geld im Vergleich zu vorher! ---

Karsten D. - 14.10.2012
zu allen Bewertungen
Telekom

Telekom


Durchschnitt: 4,0
(47.591 Bewertungen)

Servicequalität ist super!

Brigitta H. - 07.10.2021
zu allen Bewertungen
Vodafone

Vodafone


Durchschnitt: 3,7
(16.991 Bewertungen)

Auf jeden Fall billiger als Telekom bei gleiche DSL Geschwindigkeit.

Viktor K. - 06.10.2021
zu allen Bewertungen
Vodafone Kabel Deutschland

Vodafone Kabel Deutschland


Durchschnitt: 3,8
(29.429 Bewertungen)

Bis jetzt bin ich voll zufrieden mit den Anbieter

Yvonne M. - 06.10.2021
zu allen Bewertungen
Vodafone Unitymedia

Vodafone Unitymedia


Durchschnitt: 3,8
(21.976 Bewertungen)

Der Standart Router lässt zu wünschen übrig. Ständig bricht die Verbindung ab, sei es über WLAN oder LAN Anschluss. Sowas hatte ich bei Unitymedia früher nie gehabt!

Alexander W. - 07.10.2021
zu allen Bewertungen
Expertenberatung

089 - 24 24 11 77

Mo. bis So. 8:00 - 22:00 Uhr
Rückruf-Service in Ihrer Landessprache:
zum Seitenanfang
Warum benötigen wir Ihre Adresse?
Die Internet-Verfügbarkeit hängt stark vom Wohnort und vom Ausbaustatus der Netzbetreiber ab. Deshalb prüfen wir für Sie in Sekundenschnelle und anbieterübergreifend, welche Tarife und Surfgeschwindigkeiten an Ihrem Wohnort tatsächlich verfügbar sind.

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite hier neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.