Sparen Sie Zeit und übernehmen Sie Daten aus Ihrem Kundenkonto.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
089 - 24 24 11 77 089 - 7080 9 1313 Hilfe und Kontakt
Ihre persönliche DSL-Beratung
089 - 24 24 11 77 089 - 7080 9 1313
Montag – Sonntag von 8:00 – 22:00 Uhr

Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
dsl@check24.de
Merkzettel
Merkzettel
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Bitte melden Sie sich in Ihrem CHECK24 Kundenkonto an, um Ihren Merkzettel zu sehen.

Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Lesen Sie die Kundenmeinungen für alle DSL-Anbieter

  • Kundenmeinungen für alle Internetanbieter
  • Transparenz durch unabhängige Bewertungen
  • Sorgenfrei den passenden Anbieter finden

"Super Service"

Michael R.
aus Berlin

"Top Anbieter"

Monika S.
aus München
Funktioniert Garantie
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Die CHECK24 Nirgendwo Günstiger Garantie!

Wir können Ihnen immer den günstigsten DSL-Tarif anbieten, davon sind wir überzeugt. Sollten Sie nach Abschluss eines DSL-Tarifs über CHECK24.de bei einem anderen Anbieter tatsächlich denselben Tarif günstiger erhalten, erstatten wir Ihnen die effektive Preisdifferenz über einen Zeitraum von 24 Monaten, maximal jedoch 100 €.

Garantiebedingungen
TÜV Süd
Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet
TÜV Süd
tuev-sued.de/ps-zert
Der CHECK24 DSL Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Sofort sehen, welche Tarife an Ihrer Adresse verfügbar sind

Kundenbewertungen für alle DSL Anbieter

Auf der Suche nach einem neuen, günstigen und verlässlichen Internetanbieter? Die Erfahrungsberichte der CHECK24-Kunden zeigen Ihnen, welcher DSL, Kabel oder Glasfaser Provider sein Wort hält und welcher nicht. Wir bitten alle unsere Kunden um ihre Meinung zu ihrem neuen Internetanbieter nach einem Abschluss. Dabei legen wir viel Wert auf eine ehrliche, direkte Bewertung der Leistung des Anbieters bei Service und Anschluss. Für Sie bedeutet das wiederum absolute Transparenz durch unabhängige Bewertungen.

Wenn Sie sich also unsicher sind, ob der von Ihnen ausgesuchte Provider auch wirklich der Beste für Sie ist, können Sie auf die Meinung von zahlreichen anderen CHECK24-Kunden zählen. Alle Kundenbewertungen der Internetanbieter bei CHECK24 finden Sie auf der folgenden Seite.

Kundenbewertungen für alle DSL Anbieter im Überblick
1&1 Telecom GmbH

1&1 Telecom GmbH


Durchschnitt: 4,0
(6.315 Bewertungen)

Insgesamt alles gut und Kujdenorientiert. Würde Weiterempfehlen.

Alexander W. - 22.03.2021
zu allen Bewertungen
Antec Servicepool

Antec Servicepool


Durchschnitt: 4,0
(24 Bewertungen)

Gute telefonische Erreichbarkeit.

Inna S. - 11.12.2020
zu allen Bewertungen
congstar

congstar


Durchschnitt: 2,8
(103 Bewertungen)

War einfach Netz Bedeckung war bei meiner PLZ auch gut. Aber 200GB ist wenig für mich Ich soll richtiges WLAN haben

Mohammad Reza E. - 06.02.2021
zu allen Bewertungen
Deutsche Glasfaser

Deutsche Glasfaser


Durchschnitt: 2,6
(69 Bewertungen)

Habe in meinem Elternhaus 4 Jahre DG erlebt und hatte inklusive Vertragsverlängerung nichts auszusetzen! Wohne nun in einer Wohnung und bekam auch dort einen neuen DG Anschluss. Alles lief reibungslos und in den versprochenen fristen. Besonders lobenswert, längst nicht mehr selbstverständlich: Nach ein paar Tagen im neuen Anschluss kam ein kurzer Anruf, ob alles wie gewünscht funktioniert. Erfahrungen mit dem telefonischen Support kann ich ebenso als positiv beschrieben. Alle Mitarbeiter-/innen waren um Hilfe bemüht und glücklicherweise der deutschen Sprache mächtig. Ich lese immer wieder negative Kritiken, ich selbst kann in meinem 5. Jahr Glasfaser, kaum von etwas negativem Berichten.

Luca K. - 18.03.2021
zu allen Bewertungen
E.ON Highspeed

E.ON Highspeed


Durchschnitt: 2,9
(50 Bewertungen)

Rufnummermitnahme ist immer noch nicht abgeschlossen, Kundenservice Katastrophe

Friedhelm H. - 03.03.2021
zu allen Bewertungen
easybell

easybell


Durchschnitt: 3,9
(147 Bewertungen)

Raubungloser Wechsel und günstig

Gerhard D. - 08.10.2020
zu allen Bewertungen
EWE

EWE


Durchschnitt: 3,7
(554 Bewertungen)

zügige,problemlose Umstellung,störungsfreies DSL.

Jens Peter S. - 17.03.2021
zu allen Bewertungen
EWR

EWR


Durchschnitt: 3,8
(6 Bewertungen)

Leistung ist gut, der Service noch ausbaufähig

Sascha M. - 12.03.2021
zu allen Bewertungen
Fiete.Net

Fiete.Net


Durchschnitt: 5,0
(1 Bewertung)

DSL Leistung die kein anderer schafft hier und alles hat funktioniert. Deutsch sprachiges Call Center.

Sven P. - 10.04.2020
zu allen Bewertungen
fonial

fonial


Durchschnitt: 3,8
(79 Bewertungen)

gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service.

Sanela S. - 08.02.2021
zu allen Bewertungen
htp

htp


Durchschnitt: 4,2
(69 Bewertungen)

Alles problemlos abgelaufen! Empfehlenswert!

Jurij K. - 15.03.2021
zu allen Bewertungen
inexio

inexio


Durchschnitt: 4,2
(152 Bewertungen)

Sehr gutes Internet

Marijana I. - 09.03.2021
zu allen Bewertungen
M-net

M-net


Durchschnitt: 4,0
(3.687 Bewertungen)

Regionaler Anbieter, bietet eigenes Glasfaser! Schnelles Internet zu einem guten Preis!

Robby W. - 20.03.2021
zu allen Bewertungen
MAINGAU Energie

MAINGAU Energie


Durchschnitt: 4,0
(2 Bewertungen)

Preis und Geschwindigkeit der Umsetzung & Bereitstellung, Erreichbarkeit Support

Tobias C. - 24.02.2021
zu allen Bewertungen
MDCC Magdeburg-City-Com GmbH

MDCC Magdeburg-City-Com GmbH


Durchschnitt: 4,0
(8 Bewertungen)

Bei check24 wurde ein falscher Betrag angezeigt, sodass ich jetzt knapp 10 Euro mehr bezahle als ich dachte. Die schlechte Bewertung gilt also check24.

Maria A. - 23.12.2020
zu allen Bewertungen
mobilcom-debitel

mobilcom-debitel


Durchschnitt: 2,0
(2 Bewertungen)

Vertrag mit den richtigen Gebühren nur durch Gutschrift von CHECK24.

Mirko K. - 30.07.2020
zu allen Bewertungen
NetAachen

NetAachen


Durchschnitt: 4,3
(8 Bewertungen)

Habe nach wie vor noch immer keinen eigenen DSL-Zugang...

Nico S. - 02.03.2021
zu allen Bewertungen
NetCologne

NetCologne


Durchschnitt: 3,9
(536 Bewertungen)

Habe nach wie vor noch immer keinen eigenen DSL-Zugang...

Nico S. - 02.03.2021
zu allen Bewertungen
o2

o2


Durchschnitt: 3,8
(32.907 Bewertungen)

Der gute Preis mit viel Leistung

Christina T. - 23.03.2021
zu allen Bewertungen
osnatel

osnatel


Durchschnitt: 3,9
(84 Bewertungen)

Es hat drei Monate gedauert bis wir ein Anschluss bekommen haben

Sergej R. - 22.02.2021
zu allen Bewertungen
primacall

primacall


Durchschnitt: 1,6
(20 Bewertungen)

Nichts die haben sich nicht gemeldet Alles

Andreas K. - 28.01.2014
zu allen Bewertungen
PŸUR

PŸUR


Durchschnitt: 3,3
(4.465 Bewertungen)

Tolles Preis-Leistungsverhältnis vom Spezialangebot von PYUR und Check24 mit 150 Mbit und 140 EUR Chashback. Der Umstieg verließ ohne Probleme. Die Verbindung ist stabil und die 150 Mbit stehen auch komplett zur Verfügung. Klasse.

Paul S. - 22.03.2021
zu allen Bewertungen
schnell-im-netz

schnell-im-netz


Durchschnitt: 5,0
(1 Bewertung)

Top Service und Unterstützung als ich ein Problem mit meinem Router hatte. Nachdem das technische Problem beseitigt war hat alles super geklappt. Viel besser als bei den "Großen" Unternehmen.

Uwe T. - 25.01.2021
zu allen Bewertungen
skyDSL

skyDSL


Durchschnitt: 1,6
(5 Bewertungen)

Vorsicht! Widerrufsrecht ist gültig nur wenn mann kein Internet benutzt hat. Am Anfang funktioniert einwandfrei dann immer langsamer.

Sasa S. - 02.06.2020
zu allen Bewertungen
swb

swb


Durchschnitt: 3,8
(44 Bewertungen)

Hat nie funktioniert. Vertrag wurde wieder gekündigt.

Maren L. - 04.03.2020
zu allen Bewertungen
TELE2

TELE2


Durchschnitt: 3,5
(4 Bewertungen)

Der Wechsel von meinem alten Provider zu Tele2 hat ohne Probleme geklappt, ebenso die Rufnummernmitnahme. Ich bin absolut zufrieden und spare jetzt jeden Monat auch noch Geld im Vergleich zu vorher! ---

Karsten D. - 14.10.2012
zu allen Bewertungen
Telekom

Telekom


Durchschnitt: 4,0
(41.714 Bewertungen)

Prompt bei der Installation.

Heribert D. - 23.03.2021
zu allen Bewertungen
Vodafone

Vodafone


Durchschnitt: 3,7
(16.384 Bewertungen)

Das die DSL Geschwindigkeit höher ist als angegeben nur, wenn man ein Kombi packet hat muss man darauf achten das man die Gutschrift auch erhält auf den Handyvertrag da sind sie schlampig

Alexander J. - 22.03.2021
zu allen Bewertungen
Vodafone Kabel Deutschland

Vodafone Kabel Deutschland


Durchschnitt: 3,8
(26.936 Bewertungen)

Problemlose Abwicklung

Joachim S. - 23.03.2021
zu allen Bewertungen
Vodafone Unitymedia

Vodafone Unitymedia


Durchschnitt: 3,8
(19.977 Bewertungen)

Leistung sowie Preis und Service

Rudi H. - 22.03.2021
zu allen Bewertungen
Expertenberatung

089 - 24 24 11 77

Mo. bis So. 8:00 - 22:00 Uhr
Rückruf-Service in Ihrer Landessprache:
zum Seitenanfang
Warum benötigen wir Ihre Adresse?
Die Internet-Verfügbarkeit hängt stark vom Wohnort und vom Ausbaustatus der Netzbetreiber ab. Deshalb prüfen wir für Sie in Sekundenschnelle und anbieterübergreifend, welche Tarife und Surfgeschwindigkeiten an Ihrem Wohnort tatsächlich verfügbar sind.

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite hier neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.