Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier: 

Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Lesen Sie die Kundenmeinungen für alle DSL-Anbieter

  • Kundenmeinungen für alle Internetanbieter
  • Transparenz durch unabhängige Bewertungen
  • Sorgenfrei den passenden Anbieter finden

"Super Service"

Michael R.
aus Berlin

"Top Anbieter"

Monika S.
aus München
Funktioniert Garantie
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Die CHECK24 Nirgendwo Günstiger Garantie!

Wir können Ihnen immer den günstigsten DSL-Tarif anbieten, davon sind wir überzeugt. Sollten Sie nach Abschluss eines DSL-Tarifs über CHECK24.de bei einem anderen Anbieter tatsächlich denselben Tarif günstiger erhalten, erstatten wir Ihnen die effektive Preisdifferenz über einen Zeitraum von 24 Monaten, maximal jedoch 100 €.

Garantiebedingungen
TÜV Süd
Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet
TÜV Süd
tuev-sued.de/ps-zert
Der CHECK24 DSL Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum neunten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Sofort sehen, welche Tarife an Ihrer Adresse verfügbar sind

Kundenbewertungen für alle DSL Anbieter

Auf der Suche nach einem neuen, günstigen und verlässlichen Internetanbieter? Die Erfahrungsberichte der CHECK24-Kunden zeigen Ihnen, welcher DSL, Kabel oder Glasfaser Provider sein Wort hält und welcher nicht. Wir bitten alle unsere Kunden um ihre Meinung zu ihrem neuen Internetanbieter nach einem Abschluss. Dabei legen wir viel Wert auf eine ehrliche, direkte Bewertung der Leistung des Anbieters bei Service und Anschluss. Für Sie bedeutet das wiederum absolute Transparenz durch unabhängige Bewertungen.

Wenn Sie sich also unsicher sind, ob der von Ihnen ausgesuchte Provider auch wirklich der Beste für Sie ist, können Sie auf die Meinung von zahlreichen anderen CHECK24-Kunden zählen. Alle Kundenbewertungen der Internetanbieter bei CHECK24 finden Sie auf der folgenden Seite.

Kundenbewertungen für alle DSL Anbieter im Überblick
1&1 Telecom GmbH

1&1 Telecom GmbH


Durchschnitt: 4,0
(7.021 Bewertungen)

Gute, schnelle Erreichbarkeit

Rosa P. - 03.02.2022
zu allen Bewertungen
an! (HL komm)

an! (HL komm)


Durchschnitt: 4,0
(2 Bewertungen)

Preis / Leistung nicht mehr zeitgemäß

Christian W. - 21.12.2021
zu allen Bewertungen
Antec Servicepool

Antec Servicepool


Durchschnitt: 4,2
(30 Bewertungen)

telefonisch gut erreichbar, schnelle Hilfe, freundliche Beratung

Viktoria J. - 16.10.2021
zu allen Bewertungen
congstar

congstar


Durchschnitt: 2,9
(109 Bewertungen)

Vorteil : die Geschwindigkeit Nachteil : mein mobiler router funktioniert nicht damit der simkarte obwohl der Router auch von Congstar ist

Mehdi E. - 28.01.2022
zu allen Bewertungen
Deutsche Glasfaser

Deutsche Glasfaser


Durchschnitt: 2,5
(110 Bewertungen)

Nach Bestätigung und Zusicherung dass ich innerhalb von 12 Wochen Internet bekomme. Habe ich nach nunmal ca 6 Monaten immer noch kein Anschluss und bin vom Vertrag zurückgetreten.

Phillip S. - 27.01.2022
zu allen Bewertungen
DOKOM21

DOKOM21


Durchschnitt: 3,0
(2 Bewertungen)

Anschluss habe ich nicht bekommen .Es hat sich keiner mehr gemeldet.

Dimitry S. - 18.04.2021
zu allen Bewertungen
E.ON Highspeed

E.ON Highspeed


Durchschnitt: 2,9
(57 Bewertungen)

Hat alles gut geklappt bin zufrieden...

Georg W. - 08.01.2022
zu allen Bewertungen
easybell

easybell


Durchschnitt: 3,9
(160 Bewertungen)

Es ist alles in Ordnung.

Pablo Francisco A. - 30.01.2022
zu allen Bewertungen
EWE

EWE


Durchschnitt: 3,8
(601 Bewertungen)

Hat alle super schnell mit dem Anschluss geklappt bin sehr angenehm überrascht

Monika B. - 01.02.2022
zu allen Bewertungen
EWR

EWR


Durchschnitt: 3,8
(6 Bewertungen)

Leistung ist gut, der Service noch ausbaufähig

Sascha M. - 12.03.2021
zu allen Bewertungen
Fiete.Net

Fiete.Net


Durchschnitt: 5,0
(3 Bewertungen)

Sehr gute Betreuung/Unterlagen/Anleitung, Bandbreite stimmt, sehr zufrieden!!! Empfehlung!

Andreas S. - 10.06.2021
zu allen Bewertungen
fonial

fonial


Durchschnitt: 3,9
(97 Bewertungen)

alles gut!

Alexander S. - 18.08.2021
zu allen Bewertungen
htp

htp


Durchschnitt: 4,1
(111 Bewertungen)

Hat alles problemlos geklappt.

Arnt R. - 15.01.2022
zu allen Bewertungen
inexio

inexio


Durchschnitt: 4,1
(201 Bewertungen)

Service gut, Hohe DSL Leitung gut. Preis dafür ok

Frithjof H. - 14.01.2022
zu allen Bewertungen
M-net

M-net


Durchschnitt: 4,0
(4.033 Bewertungen)

Von Bestellung bis zum Anschluss und Inbetriebnahme des Routers hat alles super geklappt. Funktioniert alles sehr gut und einwandfrei. Danke!

Ivan K. - 31.01.2022
zu allen Bewertungen
MAINGAU Energie

MAINGAU Energie


Durchschnitt: 4,1
(17 Bewertungen)

Bis jetzt hat alles super geklappt

Michael B. - 31.01.2022
zu allen Bewertungen
MDCC Magdeburg-City-Com GmbH

MDCC Magdeburg-City-Com GmbH


Durchschnitt: 4,1
(13 Bewertungen)

die Monteure waren schnell und freundlich. Nur die Einweisung durch die Monteure hat mir nicht gefallen

Ingo F. - 26.07.2021
zu allen Bewertungen
mobilcom-debitel

mobilcom-debitel


Durchschnitt: 2,0
(2 Bewertungen)

Vertrag mit den richtigen Gebühren nur durch Gutschrift von CHECK24.

Mirko K. - 30.07.2020
zu allen Bewertungen
NetAachen

NetAachen


Durchschnitt: 3,9
(10 Bewertungen)

Viele verstekte kosten. Ich bereue den Wechsel

Haja J. - 31.01.2022
zu allen Bewertungen
NetCologne

NetCologne


Durchschnitt: 3,9
(602 Bewertungen)

Viele verstekte kosten. Ich bereue den Wechsel

Haja J. - 31.01.2022
zu allen Bewertungen
o2

o2


Durchschnitt: 3,7
(34.818 Bewertungen)

Man kriegt die SIM Karte nicht frei geschalten. Total komplizierter Service! Nie wieder Wlan mit SIM Karte

Sascha L. - 31.01.2022
zu allen Bewertungen
osnatel

osnatel


Durchschnitt: 3,9
(87 Bewertungen)

Bis heute kann ich nur über positive Erfahrungen berichten. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Service. Der Umstieg auf osnatel verlief problemlos.

Viktor E. - 17.06.2021
zu allen Bewertungen
primacall

primacall


Durchschnitt: 1,6
(20 Bewertungen)

Nichts die haben sich nicht gemeldet Alles

Andreas K. - 28.01.2014
zu allen Bewertungen
PŸUR

PŸUR


Durchschnitt: 3,4
(5.313 Bewertungen)

anschluss erfolgte erst 4 tage später, wegen vorerst falschem Einbau

Katja E. - 02.02.2022
zu allen Bewertungen
schnell-im-netz

schnell-im-netz


Durchschnitt: 5,0
(2 Bewertungen)

Service schnelle Problemlösung

Hannerlore M. - 18.05.2021
zu allen Bewertungen
skyDSL

skyDSL


Durchschnitt: 1,6
(5 Bewertungen)

Vorsicht! Widerrufsrecht ist gültig nur wenn mann kein Internet benutzt hat. Am Anfang funktioniert einwandfrei dann immer langsamer.

Sasa S. - 02.06.2020
zu allen Bewertungen
swb

swb


Durchschnitt: 3,8
(45 Bewertungen)

Es wird versucht einem alles mögliche anzudrehen(Gas, Handyvertrag, Strom ,...), nur beim Service werden die plötzlich müde, obwohl noch deutlich besser als Vodafone.

Paul E. - 24.10.2021
zu allen Bewertungen
TELE2

TELE2


Durchschnitt: 3,5
(4 Bewertungen)

Der Wechsel von meinem alten Provider zu Tele2 hat ohne Probleme geklappt, ebenso die Rufnummernmitnahme. Ich bin absolut zufrieden und spare jetzt jeden Monat auch noch Geld im Vergleich zu vorher! ---

Karsten D. - 14.10.2012
zu allen Bewertungen
Telekom

Telekom


Durchschnitt: 4,0
(51.146 Bewertungen)

Den Tarif gibt es auf einmal nicht mehr!

Petra J. - 03.02.2022
zu allen Bewertungen
Vodafone

Vodafone


Durchschnitt: 3,7
(17.463 Bewertungen)

Schnell und problemlos

Alexander B. - 01.02.2022
zu allen Bewertungen
Vodafone Kabel Deutschland

Vodafone Kabel Deutschland


Durchschnitt: 3,8
(30.984 Bewertungen)

Leider erst nach langen hin und her. In der Hotline bin ich bei Problemen immer weiter geleitet worden. Irgendwann bin ich unerledigte Dinge "rausgeflogen". Es kam weder eine Rückmeldung noch ein Rückruf des Bedauerns.

Hannelore G. - 03.02.2022
zu allen Bewertungen
Vodafone Unitymedia

Vodafone Unitymedia


Durchschnitt: 3,8
(23.255 Bewertungen)

Geschwindigkeit und Netz haben wir leider gar nicht, obwohl man ein Netztest gemacht hat.

Eda D. - 02.02.2022
zu allen Bewertungen
zum Seitenanfang
Warum benötigen wir Ihre Adresse?
Die Internet-Verfügbarkeit hängt stark vom Wohnort und vom Ausbaustatus der Netzbetreiber ab. Deshalb prüfen wir für Sie in Sekundenschnelle und anbieterübergreifend, welche Tarife und Surfgeschwindigkeiten an Ihrem Wohnort tatsächlich verfügbar sind.

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite hier neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.