Sparen Sie Zeit und übernehmen Sie Daten aus Ihrem Kundenkonto.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
089 - 24 24 11 77 089 - 7080 9 1313 Hilfe und Kontakt
Ihre persönliche DSL-Beratung
089 - 24 24 11 77 089 - 7080 9 1313
Montag – Sonntag von 8:00 – 22:00 Uhr

Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
dsl@check24.de
Merkzettel
Merkzettel
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Bitte melden Sie sich in Ihrem CHECK24 Kundenkonto an, um Ihren Merkzettel zu sehen.
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier: 

Deutsche Glasfaser

Funktioniert Garantie
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Die CHECK24 Nirgendwo Günstiger Garantie!

Wir können Ihnen immer den günstigsten DSL-Tarif anbieten, davon sind wir überzeugt. Sollten Sie nach Abschluss eines DSL-Tarifs über CHECK24.de bei einem anderen Anbieter tatsächlich denselben Tarif günstiger erhalten, erstatten wir Ihnen die effektive Preisdifferenz über einen Zeitraum von 24 Monaten, maximal jedoch 100 €.

Garantiebedingungen
TÜV Süd
Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet
TÜV Süd
tuev-sued.de/ps-zert
Der CHECK24 DSL Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden für Deutsche Glasfaser alle Anbieter sehen

Die neuesten Kundenmeinungen

  Sven P.  03.10.2021

Ich wurde immer genauestens informiert! Der Anschluss wurde im vorher übermittelten Zeitrahmen ( 8 Wochen ) fertig gestellt. Bis jetzt bin ich zufrieden!!!

  Ulrich W.  26.08.2021

so richtig hat mir bisher nichts gefallen, weil sich der Anschluss wahrscheinlich fast bis zu einem Jahr nach Vertragsabschluss hinzögern wird und weil das Geschäftsgebahren (Die AGB's) so ziemlich undurchsichtigt sind. Wahrscheinlich werden die Kosten für mich als zukünftigen Nutzer sehr viel höher werden, als sie bisher erkennbar sind... einziger Vorteil ist, dass der Hausanschluss kostenfrei sein wird.

  Abedal Maged M.  25.08.2021

So schlimm geht nicht

  Friedrich W.  14.08.2021

Nichts mehr gehört, wann der Anschluss erfolgen wird

  Cihad   10.08.2021

Leistung wurde deutlich verspätet erbracht. Service ist katastrophal. Ich bereue es so sehr mich vertraglich an so ein Unternehmen gebunden zu haben. Nie wieder!

  Atipac B.  29.07.2021

Ich warte nun schon seit über 3 Monaten auf Aktivierung des Internets...noch immer gibt es keinen Termin, da die Bauarbeiten nicht mal begonnen haben...DG befindet sich noch in der Planungsphase, stattdessen wird man ständig hingehalten. Ich habe deswegen gekündigt, jedoch entlassen sie mich nicht aus dem Vertrag wegen der abgelaufenen Widerrufsfrist...das ist echt unfair, da ich weder Internet, also die Ware, noch einen Termin erhalten habe. Insofern kann die Frist nicht mal begonnen haben! Finger weg von Deutsche Glasfaser!

  Pavel L.  29.07.2021

Lange wartezeit für neue Kunden

  Kornelia S.  24.06.2021

Obwohl alle technischen Voraussetzungen vom vorherigen Vertragsinhaber vorhanden waren (Nutzerwechsel) konnte der Termin zur Aufschaltung nicht eingehalten werden. Der Zeitraum von Vertragsabschluss bis zur Aufschaltung betrug 8Wochen. Der Vorbesitzer hat auch rechtzeitig gekündigt. Eine Mitarbeiterin namens Chantal hat dann unser Problem nach dem 14 Anruf lösen können. Ich denke wenn die kompetentesten Mitarbeiter dort Chantal heißen sagt das alles. :D

  Ralf H.  16.06.2021

Immer noch keinen Anschluß

  Muhannad T.  12.06.2021

Ich habe den Vertrag Anfang März gemacht, und seitdem sind mher als 3 Monate vergangen und bisher hat noch kein irgendein Schritt nach vorne stattgefunden, obwohl mir gesagt wurde, dass das Kabel schon da. Diese Firma ist ein kompletter Versager und unprofessionell

  Christoph U.  31.05.2021

Mein Ort ist schon seit knapp 2 Jahren an das Glasfaser angeschlossen. Bedeutet es ist nur noch ein Hausanschluss und die Aktivierung notwendig. Im Januar bestellt und bisher keinerlei Rückmeldung oder Termin! Hotline und schriftlich kann hier nichts mitgeteilt werden Aus dem Vertrag wird man nicht herausgelassen, da sich die Deutsche Glasfaser bis zu 20 Monate Zeit lassen darf (laut AGB) um zu liefern! Das Versprechen von 10 Wochen (Aktion im Januar) bis zum Anschluss ist reiner Betrug! Fazit: - Schnelle Kundenhotline (kaum Wartezeit) - Leider keinerlei Informationen zur zeitlichen Realisierung des Anschlusses möglich (weder telefonisch noch schriftlich) - Betrügerische Subunternehmer bei Vertragsabschluss - 6 Monate nicht genügend Zeit, um einen Anschluss zu realisieren Lasst die Finger von der Deutschen Glasfaser, ist den Ärger einfach nicht wert.

  Sascha W.  15.05.2021

Verbindungsgeschwindigkeit ausbaufähig

  Marie M.  09.05.2021

Wir haben bis heute noch keinen Anschluss erhalten! Wir warten bereits seit 3 Monaten!

  Sercan S.  08.05.2021

Ich hab immer Nachbarin Internet

  Daniel Z.  06.05.2021

Hat mit Leichter Verzögerung alles genau wie besprochen geklappt

  Wolfgang J.  21.04.2021

Erste Kommunikation "danke für den Auftrag" jetzt sind 3 Monate um und nichts ist passiert.

  Katharina R.  19.04.2021

Obwohl alle Leitungen bei uns bereits von vorherigen Nutzern gelegt sind, Deutsche Glasfaser also nur noch freischalten müsste, haben wir auch nach nun drei Monaten noch keine Umsetzung durch DG. Der DG-Kundenservice ist nicht nutzbar, da man zwar immer jemanden erreicht, aber niemand für Probleme zuständig ist oder sie versteht.

  Jennifer S.  14.04.2021

Miserabler Kundenservice. Aktivierung des Vertrages ohne Ausbau im Haus. Absolute Katastrophe. Hausanschluss war noch gar nicht fertig und es wurden schon Leistungen in Rechnung gestellt. Kein Support von der Deutschen Glasfaser. Die haben mich völlig im Regen stehen gelassen und ich war sechs Wochen ohne Internet. Nie wieder!

  Markus L.  28.03.2021

Sehr sehr schlechte Kommunikation. Anschluss wurde früher vom vormieter illegal ins Haus gelegt, keine Ahnung ob es das Verschulden von der Glasfaser oder vom vormieter war, der Hauseigentümer hat nie seine Einverständnisse dafür gegeben, somit liegt der Anschluss an der Hauswand im ersten Stock, wir hätten ihn aber gerne im Keller. Diese habe ich in gefühlten 100 Mails geschrieben, es gibt nie eine Rückmeldung und die Hotline ist eine einzige Katastrophe, die Leute am Telefon sind alle nett, aber keiner kann einem weiter helfen. Jetzt sind wir dieses Wochenende eingezogen und stehen ohne Internet da, den ich aber seit 01.03.21 bezahlen soll. Ich solle mich gedulden heißt es immer wieder. Leider bin ich von der Leitung abhängig, da über das Telekom Kabel nur Max 16.000 Mbit zur Verfügung stehen. Bei Problemen ist die deutsche Glasfaser nicht zu empfehlen!!!

  Luca K.  18.03.2021

Habe in meinem Elternhaus 4 Jahre DG erlebt und hatte inklusive Vertragsverlängerung nichts auszusetzen! Wohne nun in einer Wohnung und bekam auch dort einen neuen DG Anschluss. Alles lief reibungslos und in den versprochenen fristen. Besonders lobenswert, längst nicht mehr selbstverständlich: Nach ein paar Tagen im neuen Anschluss kam ein kurzer Anruf, ob alles wie gewünscht funktioniert. Erfahrungen mit dem telefonischen Support kann ich ebenso als positiv beschrieben. Alle Mitarbeiter-/innen waren um Hilfe bemüht und glücklicherweise der deutschen Sprache mächtig. Ich lese immer wieder negative Kritiken, ich selbst kann in meinem 5. Jahr Glasfaser, kaum von etwas negativem Berichten.

zum Seitenanfang

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite hier neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.