EWE: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 3,7 von 5 Sternen
(499 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum siebten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Datensicherheit, Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von EWE an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Detlef E. 11.03.20
Die vertraglich vereinbarte Bandbreite von 16 MBit/s wurde zu keinen Zeitpunkt geliefert. Laut Breitbandmessung wurde eine erhebliche, kontinuierliche Abweichung bei der vertraglich vereinbarten maximalen, normalerweise zur Verfügung stehenden und minimalen Übertragungsrate festgestellt. Auf die Übermittlung des Messprotokolls und der Forderung zur Herstellung eines vertragsgemäßen Zustandes reagiert EWE überhaupt nicht.
Kathrin B. 23.01.20
Der Vertragsabschluss sowie der DSL Anschluss haben sehr lange gedauert. Wir haben jetzt seit ca. 4 Wochen unseren Anschluss und bekommen gegen Abend oft nicht einmal die Hälfte der gebuchten Geschwindigkeit.
Paul B. 22.01.20
1) Leitung ist in Ordnung, trotz mancher Ausfälle. 2) Vertrag ist zu teuer und eine Frechheit für eine Industrienation wie Deutschland. Die Preise für Mobilfunk und Breitband sollten subventioniert oder gesenkt werden, da diese zur Grundversorgung gehören.
Tim H. 21.01.20
Alle Probleme wurden schnell geklärt.
Dennis F. 04.01.20
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung und besseres Internet als angegeben.
Petra D. 01.01.20
Es wurde in einer ausführlichen Beratung auf meine Wünsche eingegangen und diese umgesetzt. Ich habe ein gutes Angebot bekommen.
Benjamin B. 30.12.19
Telekommunikation
Elena A. 23.12.19
Alles top
Frauke N. 09.12.19
Bietet einen Tarif an den Sie garnicht liefern können und spielen dann auf Zeit.
Tobias T. 07.12.19
Verfügbarkeit der Leitung dauerte 3 Monate. Dies lag aber nicht an EWE. Gefallen hat mir nicht, dass EWE dabei Machtlos wahr und keine neue Leitung zur Verfügung stellen konnte. Internet Geschwindigkeit kommt wie beschrieben an.
Heike L. 02.12.19
Das gebuchte "Vor-Ort-Installations-Paket" für 65€ wurde völlig ignoriert und ich musste selber zusehen, wie ich Telefon und Internet einrichte. Telefonisch kam man stundenlang nicht durch und meine Beschwerde per Email (die ich bei einem Bekannten schreiben musste; ich hatte ja kein Internet) wurde erst Wochen später beantwortet (übrigens auch von check24). Die 65€ zahle ich selbstverständlich nicht und die angebotenen 25€ Entschädigung machen den Ärger und die vielen Wochen ohne Telefon und Internet absolut nicht wieder wett!
Waldemar M. 18.10.19
Alles perfekt gelaufen, bin sehr zufrieden. Weiter so!
Michael R. 10.10.19
Schneller service
Martin Z. 30.09.19
Seit wechsel Keine DSL Verbindung seit 6 Tagen. Techniker sollten kommen von 8- 16 Uhr auf einen Samstag....keiner kam
Patrick W. 13.09.19
Hatte über einen Monat kein Internet. Der neue Anbieter hat sich erst nach Wochen mit mir in Verbindung gesetzt als ich mich über die Verbraucherzentrale beschwert habe.
Mirko H. 25.08.19
Freischaltung und Installation haben einwandfrei funktioniert.
Tim F. 25.06.19
Gut : Absolut nichts!!! Schlecht : Das alles nochmal Gedanklich bearbeiten würde den ganzen Abend versauen. EWE = Erstmal was Essen !!!
Sebastian K. 18.05.19
Alles Prima. Schneller anschluss, perfekte leistung. Bis jetzt (3 Monate) keinen einzigen Abbruch. 5*
Yvonne P. 14.05.19
Der Vertagsabschluss war unkompliziert, bei Rückfragen war das Personal am Telefon sehr freundlich. Der Termin mit dem Techniker zu Freischaltung wurde früh genug angekündigt und der Techniker war zur angegebenen Uhrzeit da. Ich bin zufrieden!
Karl-Heinz W. 12.05.19
Wirklich gut ist die Bandbreite, es kommt mehr an als gebucht und das konstant, zu jeder Tages und Nachtzeit. Sehr ärgerlich war, dass der Versand der Zugangsdaten und des Routers nicht funktionierte. Hier waren mehrere Telefonate notwendig, damit ich Überhaupt loslegen konnte.
1 2 3 ... 23 24 25 »