NetCologne: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 3,9 von 5 Sternen
(493 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von NetCologne an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Jacqueline D. 29.09.20
Sehr proaktiv und hilfsbereit
Sina R. 27.09.20
Bisher alles top
Alexandra S. 23.09.20
Sehe schlechte Kommunikation. Nach mehrmaligen Anruf erfahren das NetCologne / Telekom keine Ressourcen hat um den Vertrag zu erfüllen. Man konnte mir keine genauen Angaben machen. Darauf bin ich gezwungen bei einem anderen Anbieter mein DSL zu holen. Ich kann NetCologne nicht empfehlen da man als Verbraucher im Dunkeln stehen bleibt und man dich selbst um Informationen kümmern muss
Anjuli P. 22.08.20
Probleme beim Anschluss trermin montour Kamm einfach nicht hatte mir Urlaub genommen
Thomas M. 19.08.20
Ich warte bis heute das mein Vertrag zustande kommt. Fast 3 Monate her und ich bekomme keine Informationen. Ich werde immer nur vertröstet wegen Corona etc.
Anna K. 16.08.20
Ich bin sehr zufrieden mit der Internet Qualität und der Verdingung, bisher hatte ich keine Probleme und meine Störungen. Das einzig „negative“ war, dass ich 6 Wochen auf den Anschluss Termin warten musste, der nur 2 Minuten dauerte.
Anouchka V. 13.08.20
Wechsel war problemlos, DSL funktioniert - wunderbar
Christoph E. 11.08.20
Schnelle Freischaltung, bisher auch ohne Probleme, der Kundenservice via Facebook war bisher auch immer nett und hilfreich. Was will man mehr.
Peter S. 06.08.20
Hat am Anfang nicht geklappt. Einen Monat beim alten Anbieter geblieben, dann alles ok. Bis jetzt ohne Tadel.
Britta K. 05.08.20
Alles reibungslos, gutes Netz!
Erwin W. 27.07.20
Ich habe erst recht spät meinen Anschlusstermin genannt bekommen. Die eigentliche Umstellung und Konfiguration meiner FritzBox 7590 verlief dagegen fast von alleine. Nur Anbieter und Anschlussart auswählen, der Rest läuft automatisch.
Sebastian T. 14.07.20
Schnelles Internet
Adil N. 25.06.20
unteren mittelmaß
Boguslaw M. 03.06.20
gut, fair
Uwe S. 24.05.20
Instabiles Internet, da DSL-Verbindung mehrfach am Tag zusammenbricht.
Rainer L. 18.05.20
Guter Service vor Anschluss durch Mitarbeiterin im Call Center
Janina K. 12.05.20
Alles funktioniert seit Anschluss einwandfrei
Lothar E. 04.05.20
Der Anschluß war schon nach wenigen Stunden zustande gekommen;allerdings musste ich eine ältere FRITZ-Box besorgen, um meine alten ISDN-Anschlüsse kompatibel zu schalten.Mit dem Gesamtergebnis bin ich bis jetzt sehr zufrieden !
Nadine A. 23.04.20
Alles wie beschrieben! Schnelle Schaltung! Alles Top!
Markus H. 20.04.20
Reibungsloser Wechsel, sehr guter Anbieter.
1 2 3 ... 23 24 25 »