Vodafone Unitymedia: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 3,8 von 5 Sternen
(17.996 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von Vodafone Unitymedia an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Heba Allah H. 23.09.20
Der Service ist gut und die Internetgeschwindigkeit ist sehr gut. Im Allgemeinen empfehle ich es
Luke B. 23.09.20
Es kann nicht sein, dass ich permanent Internetprobleme habe. Entweder habe ich micro disconnects oder das Internet ist ganz weg. Würde das ein-dreimal im Monat passieren dann wäre es vollkommen ok, aber fast jeden den ganzen Nachmittag bis Abend ist einfach nur unfassbar. Ich wusste das Unitymedia/Vodafone ab und zu Schwankungen haben, aber so extrem hätte ich mir das beim besten Willen nicht vorstellen können... und ich hatte davor achon sehr schlechtes Internet
Maria D. 22.09.20
Verständlichkeit der Unterlagen, Service und freundlicher Mitarbeiter
Ahmad A. 22.09.20
Perfect
Teresa K. 22.09.20
Unitymedia bietet kostenlose Monate an solange ein anderer Vertrag noch besteht. Der berechnete Mittelwert an Kosten ist daher bewusst in die Irre geleitet
Venkata Nagarajesh S. 22.09.20
Need support team number who can speak english
Christiane Q. 22.09.20
Schnelle und zuverlässige Abwicklung
Heinz Gerhard A. 21.09.20
Rufnummermitnahme hat erst 4 Wochen (also insgesamt 8 Wochen) später funktioniert. Keine Reaktion von Vodafone. Gaben die Schuld der Telekom was nicht stimmte. Schnelles! WLAN mit Vodafone Standardrouter langsamer wie Telekom Magenta M.
Philine A. 21.09.20
Alles hat schnell und reibungslos geklappt. Toller Neukundendeal mit
Philip M. 21.09.20
Schneller Termin mit dem Techniker und auch sehr schnelle Zusendung des Routers. Auch alle Cashback Vorteile wurden berücksichtigt in den ersten Rechnungen.
Joost K. 21.09.20
Volle Bandbreite zu nahezu jeder Uhrzeit, schnelle Einrichtung, fairer Preis, zu Stoßzeiten allerdings des öfteren Paketverluste.
Zoran P. 20.09.20
Schneller und qualitativ hochwertiger Service
Gabriele D. 20.09.20
Hatte gleich mal einen langen Ausfall von Telefon und Internet. Das hat mächtig genervt. Trotz Monteur vor Ort konnte das Problem nicht behoben werden. Habe nicht mal eine Gutschrift für 4 Wochen Telefon Ausfall bekommen.
Samet D. 20.09.20
Das gute war wir haben den vertrag abgeschlossen und am nächsten tag hatten wir schon internet. Das nicht so gute ist das es immer wieder internetausfälle gibt. Aber für den Tarif eigendlich normal wenn man bedenkt das die teuren tarife auch ausfälle haben.
Barbara S. 19.09.20
Unkomplizierte Vertragsabwicklung
Maxim B. 19.09.20
Mir wurden Leistungen von Unitymedia dazugebucht, die ich nicht wollte bzw. auch nicht selbst bestellt habe, und mir dann in Rechnung gestellt wurden.
Peter H. 19.09.20
Hat alles problemlos geklappt. Die Einrichtung war sehr einfach
Reinhard S. 19.09.20
Mir hat alles gut gefallen und die Schnelligkeit davon am besten.
Fabiola P. 19.09.20
Adresse für den Versand des Routers konnte nicht angegeben werden.
Tanja H. 19.09.20
Seeeeehr schlechte Verbindung
1 2 3 ... 898 899 900 »