osnatel: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 3,8 von 5 Sternen
(77 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von osnatel an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Michael B. 30.09.20
Der Vertrag ist zum 25.09.2020 zustande gekommen, bloß geschaltet wurde ich immer noch nicht. Osnatel musste auf Verlangen von Telekom einen Neuauftrag stellen und gleichzeitig wieder kündigen, wobei ich bereits gekündigt war. Osnatel hat dann vergessen die Kündigung beizulegen und somit darf ich jetzt weiter an die Telekom zahlen und warte auf Rückmeldung von Osnatel, die bei der Telekom eine Beschwerde einlegen wollte. Zwei kämpfen um die Macht und der Leidende ist wie immer der Endverbraucher. So habe ich mir den Wechsel nicht vorgestellt und weiß überhaupt nicht, was nun auf mich zukommt, weil ich den ganzen Vorgang nicht verstehe.
Alexander S. 26.08.20
Alles gut außer, dass die Fritz Box nicht rechtzeitig gekommen ist, weil es angeblich nicht mitbestellt wurde. Aber war schnell nachgeliefert worden.
Mateusz C. 22.08.20
Ich bezahle von 25 mbit/s und habe ich 2
Reinhard K. 14.07.20
Alles völlig ohne Komplikationen...so muss es sein!
Hannah D. 23.03.20
Der Techniker war schnell vor Ort und hat die Internetverbindung schell eingerichtet. Die Internetverbindung ist bis auf wenige Ausnahmen gut.
Markus F. 12.12.19
Positiv: Erreichbarkeit Negativ: Anschluss erst 9 Wochen nach Abschluss eingerichtet!
Marcel R. 21.11.19
Kaum den wilkommensbrief erhalten, und zack war schon der Anschluss fertig. Echt top
Thomas K. 18.10.19
Alles hat perfekt geklappt
Dieter G. 27.08.19
Es wurde mir ein Vertrag untergejubelt, der nicht Bestandteil des Angebotes war und osnatel hat bisher keine Stellungnahme übermittelt.
Herbert B. 21.08.19
Termin wie versprochen gehalten, Geschwindigkeit des Internets ohne Tadel.
Rita P. 02.07.19
Osnatel kommt zwar nicht ganz an die gebuchte Leistung heran, erreicht aber eine viel höhere Leistung als mein vorheriger Anbieter
Udo H. 05.06.19
Schnelle Bearbeitung. Einfacher Wechsel. DSL 100 kommt nicht immer an. Unterschied zu DSL 100 Glasfaser. Etwas langsamer.
Nico K. 09.02.19
Schneller, einfacher und persönlicher Service
Sönke W. 28.11.18
Service inclusive des Anschließen des TV und Fax hat super geklappt
Sandra B. 12.10.18
Der DSL Wechsel hat super geklappt. Jedoch ist der Internetempfang nicht immer gut.
Annette S. 30.08.18
Umstellung hat super gut geklappt. Alles läuft problemlos. Service ist auch super gut und kompetent.
Thanh Chau N. 25.01.18
Bis heute ist bei mir fast 2 Monate freigeschaltet, alles absolut super zufrieden, 100% gefallen.
Eyüp Ü. 01.11.17
Mehr als 3 Monate alt und immer noch keine Verbindung
Stefanie F. 25.10.17
Preis-/ Leistung ist o.k./ unkomplizierte Übernahme, simpler Anschluß
Björn I. 17.10.17
Die Leistung ist wahrlich gut, doch hat der Anschluss VIEL ZU lange auf sich warten lassen.
1 2 3 4 »