Telekom: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 4,0 von 5 Sternen
(37.223 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von Telekom an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Katharina R. 12.10.20
Internet und TV wurde schnell eingerichtet aber leider fällt ständig minutenweise abends mein WLAN aus.
Kai Fabian J. 12.10.20
Alles funktioniert einwandfrei!
Maren V. 12.10.20
Habe bis jetzt keine Probleme mit der Verbindung. Die Servicemitarbeiter sind freundlich. Nur das Einrichten des Telefon und Internet war etwas schwierig.
Hans Otto N. 12.10.20
Ich muss mich fast täglich neu einloggen,da ich aus dem internett rausgeworfen werde. früher konnte ich mit 50 mb filme anschauen heute nur noch bedingt. Die Ladezeiten ( Nachrichten ) welche früher recht rasch waren,haben sich jetzt deutlich verlängert. Oft breche ich sie dann auch einfach wieder ab. Der wechsel zu Telekomm stellte sich als großen Fehler herraus. Telekomm sagt: wechseln sie doch auf 100MB. Hallo gets noch. MfG H.O.Nickel
Ute A. 12.10.20
Service
Sascha E. 11.10.20
Schnell und serviceorientiert
Detlef S. 11.10.20
Termin nicht auf die Reihe bekommen und daher 1 Jahr länger im Vertrag als gewollt
Manfred S. 11.10.20
Reibungslose Abwicklung und Kommunikation
Johannes K. 11.10.20
Schneller Anschluss, leider etwas teurer
Alessandro G. 11.10.20
Kein Telefonkabel in der Wohnung......KEIN DSL !!!!! Neues Kabel legen...????
Erhan G. 11.10.20
Ich bin mit allem zufrieden Pünktlich schnell es Wlan und DSL läuften Perfekt.
Caroline Antonie F. 11.10.20
Lief alles reibungslos, bisher keine Probleme!
Ralf W. 11.10.20
Verwaltungsprozesse und Hotline sind gut. Bandbreite liegt nahe bei dem vertraglichen Minimum und manchmal darunter. Neuaufbau der DSL-Verbindung (automatisch durch die Telekom) geschieht oft zu Zeiten der Nutzung wie vormittags oder abends.
Osman B. 11.10.20
Super
Marc M. 11.10.20
Der Wechsel hat nicht zum gewünschten Termin funktioniert. Deshalb müsste ich einen Monat doppelt Grundgebühr bezahlen. Der Mediareceiver, den ich für Disney + bestellt habe, ist nicht geeignet für Disney +.
Josefien D. 11.10.20
Die Verbindung bricht alle 5 Minuten ab auf allen Geräten.. Wenn die Verbindung da ist, sehr schnell und gut. Das Installieren war sehr leicht
Lukas B. 11.10.20
Ich finde es frech das bei einer 100k leitung 65k ankommen dürfen und das so ok ist. wenn ma ein auto kauft hat man ja auch nicht nur 3 Räder. der Kundenservice ist gut
Achim H. 10.10.20
Schnelle Installation vor Ort. Freundlicher Service. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Ursula R. 10.10.20
Guter Service
Silvio P. 10.10.20
+ Schnelle Abwicklung und Hardwarebereitstellung. - Nichteinhaltung der Vertraglich vereinbarten Leitungsgeschwindigkeit DSL50 entspricht DSL15
1 2 3 ... 1860 1861 1862 »