Telekom: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 4,0 von 5 Sternen
(35.405 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von Telekom an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Gökhan K. 14.08.20
Trotz Beauftragung haben wir bisher leider seit über 3 Monaten immernoch keinen Anschluss!!!!
Walter R. 14.08.20
Alle super gelaufen.
Gabi B. 14.08.20
Perfekte Umsetzung des Vertrages und Bereitstellung des Anschlusses, kompetente Mitarbeiter.
Pascal B. 13.08.20
Router: Speedport 925V hat dauernd Verbindungsabbrüche. Ein Ersatzrouter hat keine Besserung hervorgerufen. Telekom sollte wieder eine Fritz-Box zur Auswahl stellen.
Celine K. 13.08.20
Es wurden mir Sachen angedreht die ich niemals haben wollte aber die Angestellten sind sehr nett auch wenn darauf keine Taten folgen
Tanja S. 13.08.20
Schnell und unkompliziert. Allerdings upload nicht so schnell wie erwartet.
Götz V. 13.08.20
nahtloser Übergang!
Andreas B. 13.08.20
Es wurde die falsche Leitung in die Wohnung geschaltet, dadurch eine Woche ohne Anschluss. Vielen Dank liebe Technik!
Robert R. 13.08.20
Super Kundendienst - alles verständlich gemacht, sehr zu empfehlen
Masoud S. 13.08.20
Leider mir nicht Mitgeteilt wurde dass eine Besondere Router für den Anschluss mit Telekom nötig ist .Obwohl ich eine Router hatte,musste ich trotzdem eine passende Router kaufen für 160 Euro.wenn ich wusste ,wurde ich nicht mein Anbieter wechseln .Ich suchte einen günstigeren Vertrag aber das war Sinnlos.Außerdem kam keiner Techniker zum internet Anschluss und musste alleine ihn einrichten.Ich hab leider keine vertrauen mehr ,durch CHECK24 einen Vertrag abschließen,weil ich keine Richtige Information bekommen habe .
Friedrich S. 13.08.20
Schnell,Pünktlich,Freundlich
Ingo A. 12.08.20
Beratung der Hotline ist miserabel 1:5 das man Kompetenz erwischt sonst nur vom Gefühl ferienjobber
Ines S. 12.08.20
Schlechte Servicequalität, falsche Rechnungspositionen, langandauernde Internetstörung, fehlende Expertise der Hotline-Mitarbeiter
Ivan S. 12.08.20
Kompetenter und vernünftiger Installateur. Super Kundenservice. Schnelle und gute Verfügbarkeit.
Metin E. 12.08.20
service qualität
Markus K. 12.08.20
Internetverbindung und Geschwindigkeit sind nicht den Vorstellungen entsprechend
Xenia F. 12.08.20
Alles war wie Besprochen Lieferung ,alles funktioniert, wunderbar !!!
Simon E. 12.08.20
Gut gefallen: Erreichbarkeit, Service, Kommunikation, Transparenz, Preis-Leistung, DSL Verfügbarkeit. Nicht gefallen: ?
Jonas K. 12.08.20
Einwandfreie Leitung, guter Ping, gute Leistung.
Sabine W. 12.08.20
Guter Service, alles geklappt. Termine wurden eingehalten.
1 2 3 ... 1769 1770 1771 »