1&1 Telecom GmbH: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 3,9 von 5 Sternen
(4.404 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum siebten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Datensicherheit, Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von 1&1 Telecom GmbH an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Eva F. 19.06.19
Gut gefallen, gar nichts. Leere Versprechungen, ewig hin gehalten. Keine klaren Ansagen, auch seitens telekom
Klaus G. 19.06.19
alles o.k..
Torsten W. 19.06.19
Alles Perfekt geklappt. Hin und wieder mal ein Wlan Aussetzer. Denke mal Das ist bei allen so .
Jana R. 15.06.19
es wurde von anfang an alles eingehalten, was versprochen wurde - bis zur freischaltung gab es immer wieder alle notwendigen infos - bisher funktioniert alles super
Sonja S. 14.06.19
keiner weiß Etwas - es wird sich nicht wie abgesprochen, zurückgemeldet!
Mohammad A. 12.06.19
relativ schnelle Umstellung,faire preise
Martin B. 12.06.19
Aufgrund einer automatischen Vertragsstornierung, sind extreme Probleme entstanden. Der Wechsel verzögert sich dadurch um einige Monate. Ich ärgere mich bereits seit dem 12 April mit den Folgen der Stornierung herum. Eine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur über meinen alten Anbieter (o2) läuft bereits. Mittlereile erhalte ich zu mindestens vernünftigen Support von 1&1, da gab es zuvor einige Mängel und sie sind bemüht dies zu ändern.
Brigitte P. 12.06.19
Anschluss erfolgt Morgen; bisher sehr gutes Informationsmanagement!
Vitalij W. 11.06.19
Die reibungslose Abwicklung und natürlich der unschlagbare Preis.
Andreas S. 11.06.19
Gut gefallen hat uns der Service eines Mitarbeiters,der uns in aller Ruhe den Anschluß des Routers erklärte. Garnicht gefallen hat uns ein junger Mitarbeiter, der uns sagte den 1&1 Router können wir in den Schrank stellen als Reserve. Wir empfingen mit diesem Router kein Internet und mussten diesen wieder zurück schicken. Mit unserem alten Router läuft alles prima.
Bernd B. 11.06.19
Insgesamt ein gutes Paket
Sabine B. 09.06.19
Mit viel Mühe alles selbst eingerichtet, immer wieder Standbild beim Fernsehen, unzählige Anrufe, Techniker angefordert, kam nicht zum vereinbarten Termin. Internet läuft gut. Werden zum nächst möglichen Termin wieder kündigen.
Christoph P. 07.06.19
Alles gut
Hans-Dieter Charly B. 05.06.19
Alles super gelaufen!!!
Stephan K. 05.06.19
Abwicklung schnell durchgeführt worden
Rüdiger F. 05.06.19
qualitativ schlecht war der kostenfreie Wlan-Router, der für Kabelempfang gedacht war und keine Wlan-Funktion hatte. Sehr gut war die telefonische Hilfe zur Installation meiner alten Fritzbox durch den Servicemitarbeiter. Hatte vorher schon über 10Jahre sehr gute Erfahrung mit 1&1.
Raphael M. 04.06.19
Schnelle Bearbeitung
Timo A. 04.06.19
Die Beratung und der Informationsfluss sind hervorragend
Bernd N. 03.06.19
Zuverlässigkeit, freundlicher und kompetenter Service
Klaus S. 03.06.19
Mein Vertrag beginnt am 17.06, aber ich war vor 4-2 Jahren schon bei 1&1. Ich finde es nur nicht gut das ich eine 25000 Leitung bekomme und für eine 50000 Leitung bezahle ☹️
1 2 3 ... 219 220 221 »