1&1 Telecom GmbH: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 4,0 von 5 Sternen
(5.642 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von 1&1 Telecom GmbH an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Thorsten S. 14.08.20
Schneller Service - Gute Verbindung
Alexander L. 14.08.20
unkomplizierte und komfortable Einrichtung. Einhaltung aller angegebenen Termine.
Sandra S. 13.08.20
Soweit so gut, dass ich mir für den Anschlusstermin extra Urlaub genommen habe und den ganzen Tag gewartet habe bis der Techniker kommt, mit Spannung den Bericht mit „3 Kunden vor Ihnen“, kurze Zeit später „4 Kunden vor Ihnen“, „der Techniker macht sich schnellstmöglich auf dem Weg zu Ihnen“, um kurz nach 20 Uhr eine Benachrichtigung zu bekommen, dass er heute doch nicht mehr kommt ist mehr als ärgerlich gewesen. Ersatztermin wurde mir wieder gegeben, den ich storniert habe, weil ich um die Uhrzeit noch in der Arbeit gewesen wäre. Und tatsächlich kam da auch ein Techniker. Wäre ich zu diesem Zeitpunkt nicht Zuhause gewesen, hätte man mir die Kosten in Rechnung gestellt für den Ausfall (obwohl ich den Termin storniert habe!) Extra aus Freising angereist, sehr netter, kompetenter junger Mann. Nur das ganze Drumherum müsste im Jahre 2020 nicht mehr sein.
Paul I. 12.08.20
Alles super gelaufen
Cornelia L. 11.08.20
freundliche hilfestellung beim einrichten
Ulrich P. 11.08.20
Sehr gute professionelle Beratung am Telefon
Angela W. 10.08.20
die netten Mitarbeiter
Manuela N. 10.08.20
Es hat ab Antragstellung ab an nur Schwierigkeiten und Ärger gegeben. Ich bin seit mind. 10 Jahren 1&1 Kunde - problemlos. Dies ist ein zweiter Anschluss in einer anderen Wohnung und es gab nur Probleme. Sehr, sehr ärgerlich und nicht empfehlenswert.
Birgit L. 09.08.20
Service gut Preis-leistungsverhältnis passt Alles gut verlaufen
Johannes K. 09.08.20
Wechsel problemlos.
Bernd-Uwe K. 08.08.20
Mir wurde nicht gesagt das ich für den Router eine Gebühr zahlen musste ca 60,- Euro. Das ist das einzige negative.
Christoph M. 05.08.20
Pünktlich, Freundlich, nur weiterzuempfehlen!
Martin Lukas U. 05.08.20
Service und Techniker sind super. Das Internet ist sehr langsam.
Jan T. 05.08.20
Endlich die mögliche Bandbreite nutzen. Kundensupport konnte Zusatzoption buchen, sobald der Anschluss live war.
Hans K. 04.08.20
Klappt alles gut, bis auf dass die Paketzusteller nicht immer dann kamen, wann sie sollten und man dann auf die Suche nach den Paketen gehen musste. Aber hierfür kann 1&1 ja nicht unbedingt was. Hier war die Kommunikation mit 1&1 aber auch super. Kann ich weiterempfehlen.
Achim N. 04.08.20
Hohe Transparenz, gute Preise, freundlicher Service
Sandra K. 04.08.20
Der Wechsel hat super funktioniert. Nicht so gut war dass wir nicht darüber informiert worden sind dass eine Mitnahme von Telefonnummer beim vorherigen Anbieter Kosten verursacht
Bernd C. 03.08.20
Von seiten der Firma 1&1 war leider keine Netzabdeckung gewährleistet. Deshalb kein Vertrag.
Giuseppina E. 03.08.20
Alles in Ordnung schnell internet frei geschaltet
Marc Ivo H. 03.08.20
Rechtzeitige Lieferung der Hardware. Schnelle und einfache Einrichtung. Pünktliche Freischaltung. Informativer Mailkontakt. Übersichtliche Apps.
1 2 3 ... 281 282 283 »