Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier: 

1&1 Telecom GmbH

Funktioniert Garantie
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Die CHECK24 Nirgendwo Günstiger Garantie!

Wir können Ihnen immer den günstigsten Internet-Tarif anbieten, davon sind wir überzeugt. Sollten Sie nach Abschluss eines Internet-Tarifs über CHECK24.de bei einem anderen Anbieter tatsächlich denselben Tarif günstiger erhalten, erstatten wir Ihnen die effektive Preisdifferenz über einen Zeitraum von 24 Monaten, maximal jedoch 100 €.

Garantiebedingungen
TÜV Süd
Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet
TÜV Süd
tuvsud.com/de-de
Der CHECK24 Internet-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum zehnten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden für 1&1 Telecom GmbH alle Anbieter sehen

Die neuesten Kundenmeinungen sortiert nach 5 Sternen

  Andreas W.  12.02.2024

Alles supper geklappt Danke

  Heike H.  08.02.2024

Schnell, unkompliziert, transparent, sehr günstig

  Antje B.  08.02.2024

Alles bestens

  Nina A.  07.02.2024

Der Wechsel vom anderen Anbieter erfolgte nicht sofort und Freischaltung verzögerte sich dadurch

  Felix R.  07.02.2024

Eines der besten Preis/Leistung-Verhältnisse, Up-/Download Geschwindigkeit stabil und oberhalb der zugesicherten Geschwindigkeit

  Inge O.  07.02.2024

Absolut unkomplizierter, reibungs- und störungsfreier Anbieter-Wechsel zu 1&1. Man liest ja immer mal wieder von Schwierigkeiten und schlechten Erfahrungen, bei mir war dies absolut anders, ich bin sehr zufrieden!

  Yvonne H.  06.02.2024

Die Möglichkeit, 30 Tage unverbindlich testen zu können, das WLAN-Versprechen, das Heimnetzwerk zum Laufen zu bringen und die Priority Hotline sind super und ein Grund, warum ich diesen Anbieter ausgesucht habe und sehr zufrieden mit dem Service bin.

  Lothar K.  06.02.2024

Einrichtung per Telefon, sehr netter und kompetenter Kontakt

  Alina H.  06.02.2024

Alles reibungslos geklappt

  Petra K.  03.02.2024

gute Information und schnelle Schaltung im Haus

  Volker H.  03.02.2024

Unkompliziert

  Liv P.  02.02.2024

Schalttermin passte. Einzig die Telekom-Leitung zickte. Wegen eines technischen Fehlers, den 1&1 nicht zu verantworten hatte, war die Leitung am Anfang auf 63MBit gedrosselt. 1&1 war aber sehr engagiert, die Telekom in die Spur zu bringen und die Leitung zu reparieren. Das hat auch geklappt und ich hab nun volle Leistung. Daumen hoch!!

  Udo M.  31.01.2024

Alles problemlos zum angegebenen Zeitpunkt geklappt.

  Fadi A.  30.01.2024

Guter Internetanbieter

  Onur   30.01.2024

Gefallen hat mir die Kommunikation und der reibungslose und Kundenorientierte Ablauf des ganzen.

  Hannes J.  30.01.2024

Kundenservice SEHR gut

  Ephraim N.  30.01.2024

Bei einem Defekt des Routers wurde schnell und kulant reagiert.

  Brigitte D.  29.01.2024

Alles zur Zufriedenheit

  Thomas S.  28.01.2024

Die nette Beratung und etwas der Preis

  Kirsten R.  28.01.2024

freundliche Mitarbeitende an der Hotline

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite hier neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.