Kabel BW: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 3,8 von 5 Sternen
(1.057 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von Kabel BW an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Karin S. 20.09.15
sehr schnelle Vertragsabwicklung und Bereitstellung des Internets
Günther K. 19.09.15
Guter Service schnell umgesetzt
Marc D. 19.09.15
Versuch weitere Verträge unterzuschieben. Auftragsbestätigung ohne je einen Auftrag gegeben zu haben. Hierzu findet man auch viele gleiche Erfahrungen online. Definitv keine Einzugsermächtigung geben!
Paoli I. 18.09.15
Auftrag super schnell und problemlos erledigt. DSL Geschwindigkeit ist sehr gut. Nur das Modem ist nicht das beste.
Daniel T. 17.09.15
Guter Kundenservice, Anschluss ohne Probleme, alles wie es sein soll.
Janine W. 17.09.15
Konnte meine Vertrag ca. 1 1/2 Monate nicht nutzen, da verzögerte der Leiferung, Kabel gefehlt etc. und als endlich alles vollständig war, dann eine Störung Wochenlang nicht behoben werden konnte.
Michael H. 16.09.15
problemloser Wechsel, kompetenter Installationsservice, vereinbarte Termine wurden eingehalten
Michael W. 16.09.15
Besonders gut war die Zubuchung der HD-Sender für unseren Kabelanschluss. Die Technikerinstallation durch eine Drittfirma war mangelhaft.
Oliver K. 16.09.15
Zum ersten war das Angebot schlecht beschrieben. Es wurden die ersten 6Monaten ohne Grundgebühr angeboten, jedoch ging erst aus dem Kleingedruckten hervor, dass es diese nur gibt wenn parallel noch ein anderer Vertrag ausläuft. Die Freischaltung funktionierte auch nicht wie angegeben. Ich bei dabei nach der Anleitung vorgegangen, doch es funktionierte nicht. Daraufhin habe ich beim Servicetelefon angerufen, diese Mitarbeiter hatten keine Ahnung und gaben mir sogar falsche Auskünfte über den Bonus. Erst als ein Servicetechniker bei mir vorbeikam wurde das Problem behoben. Auch Momentan bin ich mit dem Anschluss nicht zufrieden, das Internet stürzt häufig ab. Dies schadet mir sehr, da ich auf eine stabline Verbindung angewiesen bin.
Christoph K. 16.09.15
Einrichten des Kundenkontos war sehr aufwändig, da die verlangte Zugangsnummer nicht auf der Auftragsbestätigung stand, obwohl dies der Fall hätte sein sollen. Von der DSL-Geschwindigkeit und von Vorort-Service war ich hingegen überzeugt.
Akim K. 15.09.15
Kann nur positives Berichten, Supportanfrage am Abend per Mail gestellt und um 11 Uhr am Folgetag kam der klärende Rückruf... Technische Hotline hat bei einer Fehlfunktion innerhalb des 5-10 Min. Telefonats alles mögliche aus der Ferne behoben... Geschwindigkeit gut, Ping sehr gut, Bild und Ton wunderbar... Mehr geht nicht ;)
Yves G. 15.09.15
Die angegebene Geschwindigkeit wird nicht annähernd erreicht. Ich zahle für etwas, was ich garnicht bekomme
Hendrik D. 13.09.15
Erreicht nicht annähernd die versprochene Geschwindigkeit.
Berthold R. 13.09.15
Es wurde die Hardware an die neue Adresse geschickt, obwohl ich ausdrücklich darum gebeten hatte, sie erst zu verschicken, wenn ich dort wohne. So kam sie erwartungsgemäß zurück. Lieferung erst nach 2 maliger Reklamation komplett,
Jens K. 12.09.15
Vertragsabschluss kam reibungslos zu Stande. Mit der Lieferung des Routers waren bereits Internet und Telefon freigeschaltet
Christine S. 10.09.15
keine leistung,seltenes verfügbares internet,telefon funktioniert immernoch nicht,service hotline minimum 1 stunde wartezeit um sich dann anzuhören das es ein interner system fehler ist.seit vertragsbeginn kein service keine leistung
Hagen R. 09.09.15
Gut: schneller Anschluss durch Techniker, sehr schnelle Verbindung über LAN, schlecht: Leistung nur bei 40% wenn über WLAN, Router hat keine Funktion WLAN zu deaktivieren (z.B. Nachts)
Maxim S. 09.09.15
schnelle Auftragsbearbeitung
Jörg S. 09.09.15
schneller Rückruf bei Störung, TV Anschluss mitberechnet, obwohl nicht bestellt, öfter schon Netzausfall, nicht viel schneller als t online
Frank M. 08.09.15
Schnell und reibungslos. Jetzt noch abwarten wie 2016 die Übernahme der Telefonie vom Voranbieter funktioniert. Bislang aber - Topp!
« 1 2 3 4 ... 51 52 53 »