Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier: 

MAINGAU Energie

Funktioniert Garantie
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Die CHECK24 Nirgendwo Günstiger Garantie!

Wir können Ihnen immer den günstigsten DSL-Tarif anbieten, davon sind wir überzeugt. Sollten Sie nach Abschluss eines DSL-Tarifs über CHECK24.de bei einem anderen Anbieter tatsächlich denselben Tarif günstiger erhalten, erstatten wir Ihnen die effektive Preisdifferenz über einen Zeitraum von 24 Monaten, maximal jedoch 100 €.

Garantiebedingungen
TÜV Süd
Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet
TÜV Süd
tuev-sued.de/ps-zert
Der CHECK24 DSL Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum zehnten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden für MAINGAU Energie alle Anbieter sehen

Die neuesten Kundenmeinungen

  Hedi M.  21.12.2022

Das ungeregelte anschalte termine werden nicht mit dem kundin beschprochen ,da man arbeitet ja auch ,,einfach deren termin fest,,ohne rücksicht das der kunde arbeitet und kann an dem tag beispiel nicht

  Markus M.  20.12.2022

der Freundliche Kundenservice immer schnell und sehr Hilfsbereit

  Müddelip C.  14.12.2022

Gute und schenller Vertragsabschluss. Super nette Kundenbetreuung. Schnelle Problem-Beseitigung. Alles im allen bin ich sehr zufrieden und habe den Wechsel bis jetzt nicht bereut, so dass ich hier den Wechsel empfehlen kann.

  Lukas G.  14.12.2022

Freischaltung erst über einen Monat nach Vertragsabschluss - ein Techniker muss kommen - dieser stellt fest, dass er gar nicht erst hätte kommen müssen

  Oleg L.  14.12.2022

1&1-Technikertermine sind schwierig. Wenn aber soweit, ist die Leistung wie im Vertrag. Telefon ist IPv6 Telefonie.

  Peter L.  13.12.2022

Katastrophe. Arrogantes Verhalten. Vereinbrate Fristen wurden nicht eingehalten....

  Ilda V.  12.12.2022

Alles hat super geklappt! Ich bin sehr zufrieden!

  Uwe F.  09.12.2022

Soweit funktioniert alles,nur dauert es ewig bevor man mal eine Antwort bekommt.

  Nele K.  25.11.2022

Das Sie Ihr Wort halten

  Turan K.  23.11.2022

Gut

  Ömer S.  22.11.2022

Support

  Nick B.  06.11.2022

Einfache Abwicklung, aber sehr oft Verbidnungsprobleme mit dem Internet Versprochener Durchsatz nicht gegeben

  Katharina K.  30.10.2022

Im Voraus habe ich keine Informationen dazu erhalten können, ob mein derzeitiger Router geeignet ist oder nicht. Eindeutig soll hier seitens der Mitarbeiter zur Miete/zum Kauf einer Fritzbox geraten werden, was unnötig ist. Der Anschlusstermin wurde seitens der Telekom nicht abgesagt, doch es kam keiner und dann wurde mir noch geschrieben, dass ich nicht angetroffen wurde (nachdem ich den ganzen Tag zu Hause gewartet hatte)... Aber dafür kann Maingau eigentlich nichts und seitdem der Anschluss dann tatsächlich freigeschaltet wurde (nach einer Woche ohne Internet), läuft das Internet ohne Probleme. Deshalb trotzdem eine positive Bewertung.

  Martin L.  20.10.2022

Verbindung ist gut, Anfang ein wenig chaotisch. Aber jetzt funktioniert alles prima

  Holm N.  14.10.2022

Gleich vorab ein Hinweis: Hinter diesem Angebot verbirgt sich die 1&1 als Provider, zumindest deuten alle Einstellungen und Server darauf hin. Verbesserungspotential: Der Zugang zum Kundenkonto funktionierte nicht als die entsprechende Mail kam. Die Zugangsdaten am Tage der Umstellung sind nicht per Post angekommen und wurden erst auf Nachfrage zur Verfügung gestellt (zumindest direkt per eMail) Die Einrichtung der Fritzbox ist nichts für den Laien, alle Zugangsdaten internet und telefonie müssen manuell aus dem Anschreiben übernommen und gesetzt werden. Dies funktioniert nicht mit jedem Router und wird den unbedarften User, der den Installationscode erwartet, vermutlich überfordern. Die zur Verfügung gestellte Geschwindigkeit beträgt nur 50-60% - wohlgemerkt an einem Anschluss, bei dem die Vodafone 100% geliefert hat. Positiv: Die Latenz (der höchste Ping in einem Monat lag bei 12ms, auch wird neben einer IPV4- auch eine IPV6-Adresse zugewiesen.

  Kaja H.  14.10.2022

+Alles funktioniert super, sehr zufrieden! -Manchmal werden Geräte für einen kurzen Moment rausgeschmissen.

  Jochen P.  13.10.2022

Wechsel und Kündigung bei Telekom durch Maingau hat nicht vernünftig geklappt, ich laufe immer noch hinter der Rückerstattung der Telekom her und zahle im Moment immer noch doppelt…auch Maingau habe ich zur Klärung mit der Telekom kontaktiert,Rückmeldungen oder Bestätigungen kommen aber nicht zurück…daher bereue ich den Wechsel im Moment leider

  Keith B.  12.10.2022

Sehr schneller und freundlicher Kundenservice, Zusatzleistungen und Synergien aus der restlichen MAINGAU-Produktpalette

  Franz Josef L.  12.10.2022

Bisher war alles OK.Keine Probleme

  Marcel S.  12.10.2022

Alles ganz reibungslos gewesen und schnelle Reaktionen im Versand von der Hardware

zum Seitenanfang

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite hier neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.