cablesurf.de: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 3,3 von 5 Sternen
(3.339 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von cablesurf.de an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Jens K. 30.08.20
Service ist gut, nachteil sehr schwankende Geschwindigkeit von 30 mb/s -80 mb/s
Andreas H. 30.08.20
Die kostenlose Hardware ist fürn Hintern! Dann hat pyür den Vertrag nicht so übernommen wie ich ihn hier abgeschlossen hatte, musste tagelang telefonieren und E-mail s schreiben um den Vertrag so zu bekommen! Fazit nur Ärger..
Frank S. 28.08.20
Schnelle Lieferung der Hardware. Als weniger gut fand ich, dass die Abmeldung beim derzeitigen Anbieter nicht automatisch vor sich ging, sondern ich einige Telefonate mit dem Anbieter führen musste.
Sandra B. 28.08.20
Der Wechsel hat ohne Probleme und pünktlich geklappt.
Detlev S. 28.08.20
Vertragsunterlagen teilweise schwer zu verstehen.
Huy N. 28.08.20
Service war sehr bescheiden. Recht häufig Störungen. Tatsächlicher Endpreis von Produkten nur schwer auf der Homepage erkennbar. Es entsteht das Gefühl man würde getäuscht oder mit versteckten Kosten gelockt.
Jost L. 28.08.20
Habe einige negative Reviews online gelesen, hatte aber selbst null Probleme. Internet ist super schnell, besser als angeboten, Kundendienst auch okay. Würde Pyür ohne Bedenken empfehlen.
Ronald K. 27.08.20
Naja. Es wurde der Rabatt für die ersten Monate des noch laufenden Vertrages vergessen und ich habe schon eine Rechnung erhalten. Na mal sehen wie es weiter geht. Aber dafür waren die Kundendienstmitarbeiter kompetent und freundlich. Ja und die Hotline war gut erreichbar.
Nadine R. 26.08.20
Pro. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und recht günstig. Kontra. Schlechter standartrouter und öftere einbrüche des Netzes zu später Stunde und bei unwetter.
Haki P. 26.08.20
Preis günstig.
Silke B. 25.08.20
Service gut, Empfang teilweise schlecht
Stefanie H. 25.08.20
Sehr zufrieden
Luise H. 25.08.20
Das Internet fällt ständig aus. Mich hätten alle in meinem Bekanntenkreis gewarnt PYUR zu wählen... Sie hatten eindeutig recht.
Shekeba B. 24.08.20
Schwache und schlechte Internet-Verbindung und die Verbindung wird oft unterbrochen.
Christoph K. 24.08.20
Da ging eine Menge schief. Die Hardware (Router) wurde losgesandt, bevor ich eingezogen war. Und da mein Name nicht an der Adresse stand, ging das Paket zurück. Beim zweiten Versuch sollte es an meine alte Adresse gehen, leider schrieb man Torstraße statt Torweg. Wieder zurück, dann beim dritten Versuch nach genau 4 Wochen. Aber: die HD-Karte wurde vergessen. Das Internet musste nach Anruf "nachjustiert" werden. Und mein Telefon war tot (der Anschluß ist vorübergehend nicht erreichbar) und wurde erst nach 2,5 Monaten Mitte August freigeschaltet. Ich habe gut ein Dutzend Mal angerufen, um auf meine bezahlten Leistungen zu pochen. Ganz schwache Vorstellung!
Janaki K. 20.08.20
Keine Verbindungsprobleme + sofortige Info darüber als einmal Verbindungsprobleme bestanden (von denen ich nichts mitbekommen habe), per SMS.
Englbert R. 19.08.20
Schnelle Lieferung der Hardware, einige Tage später ist der Servicetechniker gekommen und hat die Steckdose umgebaut . Ich bin sehr zufrieden!!
Peter F. 18.08.20
Alles bestens.Kann ich nur empfehlen.
Lydia F. 18.08.20
Ständig Störungen
Hager A. 15.08.20
Es hat mir nichts gefallen. Ich sollte Freimonate kriegen und habe erstmal Rechnungen erhalten, die schlussendlich storniert worden sind. Ich musste aber zig mal dort anrufen. Nur Stress nie wieder.
« 1 2 3 4 ... 165 166 167 »