Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Unfallversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Unfallversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 541 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.079 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
524 (96,86%)
17 (3,14%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Unfallversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
06.04.2020
Super Beratung. Der Berater hat mein Problem, hier: Unfallversicherung für Profisportler, top erfasst und mir auf jedenfall weitergeholfen. Super Angebot unterbreitet, welches auch angenommen wurde.
06.04.2020
Gute und schnelle Übersicht
06.04.2020
schnelle unkomplizierte Abwicklung, kompetente Mitarbeiter
06.04.2020
Den unkomplizierten Angebotsvergleich, der absolut objektiv Hazy
04.04.2020
alles gut
04.04.2020
Ich wurde von check24 darüber aufmerksam gemacht, dass es eine Versicherung mit wesentlich besseren Leistungen und trotzdem niedrigeren Beiträgen gibt. Ich habe gleich gewechselt! Top Service!
03.04.2020
Übersichtlich und unkompliziert
03.04.2020
Immer wieder gerne. Hilfreich und unkompliziert
02.04.2020
Alles super
02.04.2020
Übersichtliche Darstellung, schnelle Bearbeitung
02.04.2020
Sehr gute Betreuung aller Verträge. Ich muss mich um nichts kümmern. Es wird regelmäßig ein neuer Vergleich angeboten, um einen rechtzeitigen Wechsel vornehmen zu können Dabei Spar ich trotz Verbesserung auch noch Geld. Einfach ne tolle Sache
31.03.2020
Super
31.03.2020
alles super
31.03.2020
sehr gute persönliche Beratung bei Bedarf
30.03.2020
Bin sehr zufrieden mit check 24. Ist immer meine erste Bestellung Anlaufstelle. Ich habe alle meine Versicherungen über CHECK24 abgeschlossen und bleibe dabei
30.03.2020
einfach,schnell,gut
29.03.2020
alles ok
29.03.2020
Einfach schnell und gut
27.03.2020
Unkompliziert
26.03.2020
Persönliche Beratung sehr gut, schnelle Abwicklung