Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Unfallversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Unfallversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 537 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.628 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
513 (95,53%)
24 (4,47%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Unfallversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
19.04.2021
Sehr guter Vergleich 👍🏻
19.04.2021
Super günstig - unkompliziert - so stelle ich mir online-Service vor !
19.04.2021
Schnelle Übersicht und Beantragung per Online unkompliziert möglich.
18.04.2021
CHECK24 nutze ich gerne um schnell, übersichtlich und problemlos Versicherungen oder Reiseangebote auf Preis- und Leistung zu vergleichen und mich für das passende Angebot für mich zu entscheiden.
18.04.2021
Tolles Portal
16.04.2021
Die Beraterin war kompetent und hatte Sachverstand. Dankeschön dafür.
16.04.2021
Netter kontakt
15.04.2021
Einfacher Wechsel mit Kündigungsschreiben. Jederzeit weiterzuempfehlen.
15.04.2021
Alles was ich bisher abgeschlossen habe ist sehr gut verlaufen und es gab keinerlei Probleme.
14.04.2021
Die flexible Zeitplanung.
14.04.2021
Einfach klasse
14.04.2021
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
14.04.2021
Übersichtlich, mit vielen Leistungen, Preis stimmt auch.
13.04.2021
Gut und schnell
13.04.2021
Bin schon seit Jahren Kunde. Egal was man an Fragen etc. hat man bekommt sie schnell beantwortet egal ob per Mail oder persönlich am Telefon.
11.04.2021
Habe gehört in Sachen Versicherungen ist Check24 sehr gut . Ganz besonders im Beistand eines Schadenfalles.
11.04.2021
es ist alles okay, ich bin zufrieden,
10.04.2021
Ging alles super schnell
09.04.2021
War immer sehr zufrieden mit Check 24 hab schon immer Preise verglichen kann es weiter empfehlen
09.04.2021
Ich habe gute Erfahrungen in den Bereichen Verbraucherkredit, Hotelbuchung, Gasversorgung, Stromversorgung, Kfz-Versicherung, Gebäudeversicherung, Unfallversicherung und Haftpflichtversicherung gesammelt. Gibt einen schnellen Überblick über eine Vielzahl von Marktteilnehmern.