Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Unfallversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Unfallversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 555 Bewertungen (letzte 12 Monate)
1.655 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
541 (97,48%)
14 (2,52%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Unfallversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
19.07.2019
Top Portal für Preisvergleiche und Reisen buchen.
19.07.2019
Die wenige Erfahrung, die bisher besteht, war durchweg positiv.
19.07.2019
Bin mit dem Vergleich und den erhaltenen Angeboten sehr zufrieden.
18.07.2019
alles gut
18.07.2019
Sehr übersichtlich und transparent. Toller Service.
16.07.2019
Beratung war sehr positiv.
16.07.2019
Der Preisvergleich, sowie die perfekte Beratung zu dem Produkt, und die Hilfestellung bei der Produktwahl.
15.07.2019
Einfach und schnell!!!
14.07.2019
Einfache Auswahl Gute Übersicht Alles in Ordnung
14.07.2019
Check24 nutzen wir für alle Vergleichsmöglichkeiten und sind stets sehr zufrieden.
13.07.2019
Übersichtlich gute Info !
13.07.2019
sehr gute und transparente Darstellung
12.07.2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis ! Ewige Suche nach passenden Anbietern entfällt für mich !
11.07.2019
Ich bin immer wieder zufrieden mit dem Versicherungsvergleich und nutze den Service gerne wieder
11.07.2019
Schnell, unkompliziert, gut erklärt und übersichtlich
11.07.2019
Mir gefällt besonders das große Vergleichsangebot mit vielen Auswahlkriterien, sodass ich eine gute Vorauswahl treffen konnte. Sehr hilfreich fand ich das persönliche Gespräch mit einem Berater, der mir verschiedene Einzelheiten sehr verständlich erklärt hat mich auf Punkte aufmerksam gemacht hat, die ich selbst so nicht berücksichtigt hätte. Von daher absolut weiter zu empfehlen.
10.07.2019
Check24 ist einfach GUT!
09.07.2019
Alles super
07.07.2019
Ein guter Versicherungsvergleich. Man kann die Merkmale vom mehreren Versicherungen vergleichen, um eine passende zu finden. Einfache Beantragung.
06.07.2019
einfach und übersichtlich