Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Unfallversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Unfallversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 467 Bewertungen (letzte 12 Monate)
3.977 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
455 (97,43%)
12 (2,57%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Unfallversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
11.06.2024
Sehr gut
11.06.2024
Sie haben mir beim wechseln einer Versicherung unkompliziert geholfen. Zeitaufwand 5 Min.
11.06.2024
sehr gut
08.06.2024
sehr gute Tarifvergleiche. Konnte dadurch schon einige Euros sparen. Leider hat der Kontowechsel nicht ganz so dolle funktioniert. Ist aber nichts im Gegensatz zu dem, was ich dadurch einspare.
07.06.2024
Ich wurde gut und kompetent beraten
07.06.2024
Alles prima geklappt
06.06.2024
Alles prima!
05.06.2024
schneller Vergleich von vielen Anbietern
05.06.2024
Bei check24 haben Sie ein Portal, welches bei Reisen und Versicherungen eine gute faire Lösung bereit haelt. Ich war bisher immer zufrieden und kann check24 weiter empfehlen.
03.06.2024
Passt schoo!
03.06.2024
sehr kompotente Kollegen und sehr gute Beratung
01.06.2024
Schnelle Entscheidungsfindung möglich, klar, übersichtlich
29.05.2024
Sehr freundliche und aufschlussreiche Beratung
29.05.2024
Check24 war für mich das richtige Portal um zu vergleichen und die passende Wahl zu treffen. Einfacher geht es nicht! Schön finde ich es auch, dass nach einem Angebot der betreffende Kundenbetreuer anruft und nachfragt, ob noch Fragen offen sind. Ich werde ganz sicher wieder auf Check24 zurückgreifen, wenn ich ein weiteres Mal vor der Qual der Wahl stehe.
28.05.2024
Für jeden Bereich zu empfehlen
28.05.2024
Zügige und kompetente Antworten auf Rückfragen
28.05.2024
*****
28.05.2024
Alles top.
28.05.2024
Immer wieder gerne. Bin sehr zufrieden!
26.05.2024
alles ist ok. Es gefällt mir nicht und es stresst mich, dass Sie von mir Geld für ein Telefon verlangen, das ich nicht erhalten habe. Sie möchten, dass ich bezahle, ohne ein Gerät zu haben