Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 12 58 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 12 58
Montag - Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
unfallversicherung@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Unfallversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Unfallversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 350 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
1.097 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
338 (96,57%)
12 (3,43%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Unfallversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
19.07.2018
Mit der Familienunfallversicherung bin ich sehr zufrieden.
17.07.2018
S U P E R
17.07.2018
Auf dieser Plattform werden die besten Versicherungen vorgestellt.
16.07.2018
Alles bestens mit check24.
15.07.2018
Sehr gerne wieder bei Bedarf aufgrund der einfachen Handhabung und Möglichkeit einen Vertrag online abzuschließen
13.07.2018
Einfach super!
12.07.2018
Schnell, unkompliziert und bei Fragen erreichbar
11.07.2018
Ich war zuallererst etwas skeptisch jedoch hat sich dies nach kurzer Zeit gelegt, so das ich relativ schnell mit der Seite zurecht gekommen bin und mich so durch alle möglichen Versicherungen geklickt habe und so viele meiner zu Teuren Versicherungen die bei anderen Maklern abgeschlossen wurden nun kündigen werde. Anschließend werde ich jede dieser Versicherungen unter Check24 neu machen.
11.07.2018
Man braucht sich nicht mehr stundenlang mit irgendwelchen Versicherungsvertretern auseinander zu setzen sondern gibt an was man sucht und bekommt die günstigsten und besten Angebote.
10.07.2018
Alles super. Schnell und unkompliziert.
10.07.2018
Drei Tage lang habe ich Recherche betrieben, mich durch verschiedene Vergleichsportale gelesen und Beiträge berechnen lassen. Auch habe ich das Kleingedruckte sehr in Augenschein genommen um mir Klarheit zu verschaffen. Leider wird es dann ungenau bei individuellen Fragen. In meinem Fall - Unfallvers. - benötigte ich doch einen Ansprechpartner, den ich über diverse Onlineportale verschiedener Versicherungen nicht erreichte (Callcenter / kein Fachwissen). Somit habe ich es dann auf Anraten einer Callcenterdame erneut bei CHECK24 probiert, allerdings telefonisch und das war letztendlich nach meinen Vorstellungen und das Wissen, welches ich mir aneignete - im Prinzip bestätigt wurde, selbstverständlich mit fundiertem Fachwissen und Erklärungen!! Ich werde zukünftig nicht mehr den Versuch starten auf eigene Faust Onlineverträge ohne Beratung abzuschließen!
09.07.2018
Alles perfekt! Sehr guter Service ***
08.07.2018
Sehr übersichtlich in der Darstellung, Archivfunktion
08.07.2018
Gute und übersichtliche Bedienung!
06.07.2018
Habe eine Unfallversicherung gesucht und bei CHECK24 gefunden. Check24 hat mir die Besten vorgeschlagen. Check24 ist sehr kompetent. Ich kann diesen Dienst nur weiterempfehlen.
06.07.2018
Grosse Angebotsauswahl. Unkomplizierter Ablauf
05.07.2018
Habe alle meine Versicherungen (14 Verträge) von check24 überprüfen und digitalisieren lassen. Alles ist jetzt übersichtlich,keine Kiloschweren Ordner mehr. 5 Verträge wurden schon zu besseren Konditionen gewechselt, zur vollsten Zufriedenheit. Hätte ich schon viel eher machen sollen!
05.07.2018
Top-Beratung im Nachhinein.
05.07.2018
Der persönliche Kontakt ist hervorragend !
02.07.2018
Alles super... Danke