Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Berufsunfähigkeit-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Berufsunfähigkeit-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 122 Bewertungen (letzte 12 Monate)
323 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
108 (88,52%)
12 (9,84%)
2 (1,64%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Berufsunfähigkeitsversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
20.05.2024
Man wird gut beraten und man merkt das die Leute sich auskennen.
17.05.2024
Persönliche Beratungen sind wirklich hilfreich
14.05.2024
Wurde gut beraten, hat zum Abschluss geführt.
11.05.2024
Preis Leistung ist top. Unkompliziert. Nette Mitarbeiter
04.05.2024
***vermittelt einen sehr kompetenten Eindruck.
04.05.2024
Sehr kompetente Beratung. Eingegangen auf alle Fragen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nutze ich immer wieder gerne
03.05.2024
Unkompliziert und fachkundig.
28.04.2024
Top Service. Top Beratung.
26.04.2024
Ich habe mich immer aufgehoben gefühlt. Der Berater hat mir einige Varianten aufgezeigt, sodass ich am Ende, dass für mich passendste Produkt gefunden habe. Gern wieder.
26.04.2024
Alles super gelaufen, besondern Dank an***
25.04.2024
klar ersichtliche Angebote, einfacher Prozess mit Abschluss/Wechsel
22.04.2024
Sehr kompetente Beratung und alles ging super schnell und reibungslos.
20.04.2024
Ich war mit allen Leistungen bestens zufrieden besonders mit der hervorragenden und freundlichen Beratung durch ***
19.04.2024
Sehr Gut
18.04.2024
Besonders zufrieden war ich mit der freundlichen und kompetenten Beratung.
16.04.2024
Einfach und Kundenberatung war sehr gut! Danke!
12.04.2024
Sehr kompetente Beratung, die Versicherung wurde in allen Einzelheiten erklärt, sehr einfacher Vertragsabschluss , da dieser gemeinsam ausgefüllt wurde,
10.04.2024
Hier liegt der Fokus auf Beratung und Hilfe und nicht auf dem Abschluss.
09.04.2024
Vergleich
01.04.2024
Schneller Vergleich, Beratungsgespräch war zeitnah vereinbart. Genau wie gewünscht wurde die Versicherung abgeschlossen und fühlte mich sehr verstanden