Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Flüge-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Flüge-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.8 / 5
Schnitt ermittelt aus 3.722 Bewertungen (letzte 12 Monate)
10.265 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
3.038 (81,62%)
638 (17,14%)
42 (1,13%)
2 (0,05%)
2 (0,05%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Flug Vergleichsrechner

Sortieren nach
18.08.2019
Alles super!
18.08.2019
Alles super
17.08.2019
alles gut !
16.08.2019
Check24 buche ich nur noch, Preis und alles passt einfach perfekt
16.08.2019
Alles funktioniert einwandfrei!
16.08.2019
Vergleich einfach, gute kommunikation
16.08.2019
Es lief alles super
16.08.2019
Check 24 und nicht anders
16.08.2019
*****
16.08.2019
Ich bin schon seit viele Jahren Kundin bei Check-24 und bin sehr zufrieden. Sehr zuverlässiges Team!
16.08.2019
Habe nun ein paar Flüge bei Check24 gebucht. Super easy, den günstigsten Flug zu finden, Service super. Mit der App geht Alles sehr schnell, auch per email, kein Drucker nötig. Alles gut.
16.08.2019
Wie immer top
16.08.2019
alles Super
15.08.2019
Wir sind sehr zufrieden!
15.08.2019
alles prima
15.08.2019
Ich habe schon oft bei Check24 gebucht, es ist unkompliziert und übersichtlich! Ich bin jetzt wieder einmal sehr zufrieden
15.08.2019
Wie immer zufrieden
15.08.2019
Unkomplizierte Buchung
15.08.2019
Mit Check24 kann ich die besten Angebote sehen. Das gefällt mir am Besten.
Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Leider werden 4 oder weniger Sterne von vielen Kunden als negativ empfunden, daher würden wir uns freuen, wenn Ihre vergebenen Sterne ihr gutes Feedback widerspiegeln. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als treuen Kunden bei CHECK24 begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr CHECK24 Flug Team
15.08.2019
Alles war zu unserer Zufriedenheit.