Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Flüge-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Flüge-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.8 / 5
Schnitt ermittelt aus 4.490 Bewertungen (letzte 12 Monate)
12.193 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
3.711 (82,65%)
724 (16,12%)
51 (1,14%)
2 (0,04%)
2 (0,04%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Flug Vergleichsrechner

Sortieren nach
09.12.2019
hat bestens geklappt
09.12.2019
Super
09.12.2019
Buchung war sehr einfach, schnell und übersichtlich. Bei Änderungen (z.B. Flugzeiten etc.) schnelle Information. Alles in allem sehr unkompliziert. Auch telefonisch gut erreichbar.
09.12.2019
Super Check 24 Angebote erhalten. Netter Kundendienst wenn man Hilfe braucht.
09.12.2019
Sehr guter Service, tolle Preise
09.12.2019
Alles wie gewohnt sehr gut. Flugzeit- und Gate-Änderung kam schnell per Mail rechtzeitig aufs Handy.
09.12.2019
Es war alles sehr gut!
09.12.2019
Immer super
09.12.2019
Top leistung
09.12.2019
Alles klar
09.12.2019
Alles👍
09.12.2019
Buchung war unkompliziert und preisgünstig. In meinem Fall eine erhebliche Ersparnis gegenüber anderen Anbietern oder einer direkten Buchung bei dieser Airline bzgl. der anfallenden Kosten für mein benötigtes Gepäck ( 1x 20 KG ohne Handgepäck) für diese Reise.
09.12.2019
Super!
09.12.2019
Günstiger als andere Seiten. Telefonische Beratung kompetent und freundlich mit wenig Wartezeiten. Ich bin zufrieden.
Kommentar:

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Leider werden 4 oder weniger Sterne von vielen Kunden als negativ empfunden, daher würden wir uns freuen, wenn Ihre vergebenen Sterne Ihr gutes Feedback widerspiegeln. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als treuen Kunden bei CHECK24 begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr CHECK24-Flugteam
08.12.2019
Es hat alles so reibungslos und schnell geklappt, dass ich nur sagen kann: ich bin sehr zufrieden. Einen Wunsch möchte ich trotzdem äussern: Einen persönlichen Ansprechpartner.
08.12.2019
Sehr gutes Vergleichsportal
08.12.2019
👍immer wieder
08.12.2019
Alles reibungslos verlaufen,gerne wieder
08.12.2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Sehr schnelle Abwicklung! Top Beratung am Telefon.
08.12.2019
Übersichtlich und einfach