Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Flüge-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Flüge-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.8 / 5
Schnitt ermittelt aus 4.622 Bewertungen (letzte 12 Monate)
12.635 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
3.829 (82,84%)
735 (15,90%)
54 (1,17%)
2 (0,04%)
2 (0,04%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Flug Vergleichsrechner

Sortieren nach
19.01.2020
Alles gut
18.01.2020
Kein Kommentar
17.01.2020
Unkoplziert und Übersichtlich
17.01.2020
Einfache Abwicklung. Alles OK
17.01.2020
Durch Check 24 konnte ich übersichtlich Flüge vergleichen und schnell die optimale Lösung finden und buchen. Der Erinnerungs- und Informationsservice ist sehr gut.
17.01.2020
Lief alles planmäßig
17.01.2020
Alles perfekt
16.01.2020
Immer beste Optionen für das beste Preis
16.01.2020
Erwartungen voll erfüllt
16.01.2020
Würde und werde ich wieder in Anspruch nehmen
Kommentar:

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Leider werden 4 oder weniger Sterne von vielen Kunden als negativ empfunden, daher würden wir uns freuen, wenn Ihre vergebenen Sterne Ihr gutes Feedback widerspiegeln. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als treuen Kunden bei CHECK24 begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Therese, CHECK24, Flug
16.01.2020
Alles bestens gelaufen
16.01.2020
Alles gut
16.01.2020
Hat alles gut geklappt.
Kommentar:

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Leider werden 4 oder weniger Sterne von vielen Kunden als negativ empfunden, daher würden wir uns freuen, wenn Ihre vergebenen Sterne Ihr gutes Feedback widerspiegeln. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als treuen Kunden bei CHECK24 begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Therese, CHECK24, Flug
16.01.2020
Alles reibungslos funktioniert
16.01.2020
Sehr gut
16.01.2020
Nein, keine Zeit
16.01.2020
Es hat alle prima geklapt. Danke ,gerne wieder
16.01.2020
Alles gut!
15.01.2020
Sehr nett und hilfsbereit
15.01.2020
Es hat alles reibungslos funktioniert. Wir waren sehr zufrieden. Bei Pauschalangeboten könnte man noch verbessern, das man selber den Abflug und Ankunftsflughafen auswählen kann. Ich wollte z.B bei einer Pauschalreise für den Ort Calpe Abflug vom Flughafen München und Ankunft in Valencia, ich bekomme aber nur Angebote München-Alicante.