Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Flüge-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Flüge -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.8 / 5
Schnitt ermittelt aus 3.280 Bewertungen (letzte 12 Monate)
9.081 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
2.663 (81,19%)
578 (17,62%)
36 (1,10%)
1 (0,03%)
2 (0,06%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Flug Vergleichsrechner

Sortieren nach
22.05.2019
Alles gut
22.05.2019
besserer Preis als bei Buchung diret bei der Airline
22.05.2019
Super guter Service immer wieder gern.
22.05.2019
Hat alles super funktioniert! Konnte den Flug zum Super Preis buchen, habe sogar noch einen Hotel Gutschein bekommen!! Die E-Mail von CHECK24 mit dem Hinweis dass ich jetzt online checkin machen konnte, war super, hätte es sonst vergessen!
22.05.2019
Alles bestens
21.05.2019
Zuviel Werbeansprache, sonst ok.
21.05.2019
Schnelles vergleichportal, Einfaxh habdzuhaben Mit wenigen klicken sofort buchen
21.05.2019
Check24 war gut, Eurowings eine Katastrophe!
21.05.2019
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht und werde im Herbst wieder über Check 24 buchen . Wenn man nicht weiter kommt , wird man telefonisch weiter geholfen.
21.05.2019
Immer freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon
Kommentar:

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Leider werden 4 oder weniger Sterne von vielen Kunden als negativ empfunden, daher würden wir uns freuen, wenn Ihre vergebenen Sterne Ihr gutes Feedback widerspiegeln. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als treuen Kunden bei CHECK24 begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr CHECK24-Team
21.05.2019
sehr einfach zu verstehen sehr übersichtlich
21.05.2019
Wie immer sehr zufrieden.
21.05.2019
Bei nötiger Stornierung großzügige Abwicklung
20.05.2019
Guten Flug gesucht, sehr guten Flug zum super Preis gefunden 😊
20.05.2019
Gerne wieder
20.05.2019
Immer wieder gern. Alles super auch bei telefonischen Auskünften wird sofort geholfen.
Kommentar:

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Leider werden 4 oder weniger Sterne von vielen Kunden als negativ empfunden, daher würden wir uns freuen, wenn Ihre vergebenen Sterne Ihr gutes Feedback widerspiegeln. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als treuen Kunden bei CHECK24 begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr CHECK24-Team
20.05.2019
Super . Jederzeit wieder
20.05.2019
Es gibt teilweise bessere Flüge
20.05.2019
****
20.05.2019
Es war alles wunderbar