Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Baufinanzierung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Baufinanzierung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.367 Bewertungen (letzte 12 Monate)
10.230 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.321 (96,63%)
45 (3,29%)
1 (0,07%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Baufinanzierungs Vergleichsrechner

Sortieren nach
04.02.2023
Unkompliziert
02.02.2023
Frau *** war uns eine große Hilfe und Unterstützung. Sehr hilfsbereit und hat verstanden was wir brauchen und wollen. Kann ich weiterempfehlen.
01.02.2023
Sehr übersichtliche Webseite. Sehr gute Uploadbereich
01.02.2023
Durch das Vergleichen mehrerer Banken hat man schnell ein guten Überblick und mit dem Telefonat kann man für sich die Besten Sache aussuchen.
31.01.2023
Übersichtliche Webseite, Gutes Gespräch.
30.01.2023
Kompetente und transparente Beratung! Im gesamten Prozess der Finanzierungsbeantragung
30.01.2023
Hilfreiches Angebot und gute Beratung
30.01.2023
Top Beratung, immer wieder gern.
30.01.2023
Gute und schnelle Beratung
30.01.2023
Neutraler und kompetenter Vergleich. Schnelle Reaktion auf Anfrage!
30.01.2023
Habe ich bereits oben beschrieben
30.01.2023
Immer erreichbar, wenn nicht anwesend oder beschäftigt, immer ein Rückruf erhalten. Sehr gute Beratung und immer freundlich und motivierend.
30.01.2023
Freundlich, kompetent, zuverlässig
30.01.2023
Lösungsorientierte Ansätze. Leider im Zwischenfinanzierungsbereich nur bedingt möglich. Ansonsten sehr freundlich.
30.01.2023
Ich war sehr zufrieden und wüsste gerade nicht was man verbessern könnte
29.01.2023
Individuelle persönliche Beratung, Kompetente und geduldige Mitarbeiter
29.01.2023
Sehr gute Beratung. Wir haben eine Finanzierung, die kein Standartfall ist. Check24 hat trotzdem das beste Angebot für uns gefunden.
28.01.2023
Besser als die meisten vor Ort Beratungen.
28.01.2023
Persönliche Beratung ist bei CHECK24 einfach super. Keine Frage bleibt unbeantwortet.
28.01.2023
Unkompliziert und kompetent