Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 22 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 11 22
Montag - Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
baufi@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Baufinanzierung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Baufinanzierung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 934 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
1.934 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
899 (96,25%)
35 (3,75%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Baufinanzierungs Vergleichsrechner

Sortieren nach
22.06.2018
Meine Einzige Erfahrung mit Check24 habe ich mit die Herrn *** gemacht und diese behalte ich positiver Erinnerung.
22.06.2018
super gelaufen! gerne immer wieder
22.06.2018
Hat alles gut und unbürokratisch funktioniert gerne wieder
21.06.2018
Sehr gute Beratung. Freundliches Gespräch...
21.06.2018
Kompetent und schnell
20.06.2018
Allzweckwaffe wenn es um vergleiche geht.
20.06.2018
Ziehlführende und effiziente Beratung. Zusätzliche Berechnungen nach Kundenvorgaben, ohne diese in Frage zu stellen.
19.06.2018
Freundlich, schnell und komplikationslos
18.06.2018
Kompetent, zuverlässig, Dienstleistungsgedanke!
18.06.2018
- Sehr gute Beratung - Schnelle Antwortzeiten - Alles sehr unkompliziert - Wir werden den tollen Service auf jedenfalls weiterempfehlen
18.06.2018
Sehr zufrieden mit der Beratung durch ***. Ich würde auch jederzeit die Dame weiterempfehlen.
18.06.2018
Gerne immer wieder. :)
18.06.2018
Aufgrund des einfachen Handlings (Formular) sehr fachlicher Ansprechpartner würde ich die Anfrage über CHECK 24 wieder machen
18.06.2018
Ich war sehr mit der Beraterin *** zufrieden. Sie war als Ansprechpartnerin immer für da und ging mit ihrer freundlichen Art sehr auf meine Bedürfnisse ein. Durch ihre Organisation hat sie mir viel abgenommen, auch die Angst mit allem alleine dazustehen. Ich freue mich sehr darüber, jemand so kompetentes weiter zu empfehlen.
18.06.2018
*****
18.06.2018
*****
17.06.2018
Sehr angenehmeschön Telefonat. Im Anschluss habe ich schnell ein gutes Finanzierungsangebot erhalten.
16.06.2018
Besonders gefallen hat mir die telefonsische Beratung sowie den guten Informationsfluss per Mail.
16.06.2018
*** ist ein sehr freundlicher und äußerst kompetenter Berater!
15.06.2018
*****