Für das beste Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 22
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 11 22
Montag - Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Baufinanzierung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Baufinanzierung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 526 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
1.099 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
487 (92,59%)
38 (7,22%)
0 (0,00%)
1 (0,19%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Baufinanzierungs Vergleichsrechner

Sortieren nach
15.08.2017
freundlich
13.08.2017
Mein Berater erwies sich als sehr höflich,geduldig, verständnisvoll und kompetent. Ich kann ihn (***) uneingeschränkt weiterempfehlen!
13.08.2017
Das ging alles relativ flott, unkompliziert und in angenehmen Rahmen. Kommunikation freundlich und unaufdringlich, auch nachdem klar war, dass es nicht zum Abschluss kommt.
13.08.2017
Sehr freundlich und kompetent.
13.08.2017
Netter und beratend guter Kontakt
13.08.2017
Die Beraterin war sehr kompetent und hat mir bei allen Fragen sehr geholfen. Leider ist meine Hausbank nicht annähernd so schnell mit dem Termin des Beratungsgesprächs wie Check24. Alles super. Ich melde mich auf jeden Fall wieder
13.08.2017
professionell
11.08.2017
Check 24 war nach meinen Erfahrungen mit Banken und anderen Immobilienberatern eine erfrischend positive. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und vor allem nie alleine gelassen.
11.08.2017
sehr schnelle kompetente freundliche Beratung
10.08.2017
Wer eine schnelle und kompetente Beratung und den besten Zinssatz wünscht, ist hier in den besten Händen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
10.08.2017
Schnell und kompetent.
08.08.2017
Freundliche und kompetente telefonische Beratung
08.08.2017
kompetente, rasche, freundliche Beratung
08.08.2017
alles bestens
07.08.2017
Schneller Erstkontakt und Rückmeldungen auf unterschiedliche Finanzierungskombinationen.
06.08.2017
ich bin zufrieden
05.08.2017
Ich war zufrieden weil sie mich ganz unabhängig beraten haben und für mich das günstigste Angebot gefunden haben nur leider habe ich von Check 24 später erfahren
04.08.2017
Freundlicher Mitarbeiter, Kompetent
04.08.2017
Erst war ich skeptisch und im Vergleich mit anderen dann überzeugt das Ahnung haben
03.08.2017
War schnell, kompetent, freundlich, verständlich, rundum gut.