Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 22
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 11 22
Montag - Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Baufinanzierung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Baufinanzierung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 595 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
1.218 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
560 (94,12%)
35 (5,88%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Baufinanzierungs Vergleichsrechner

Sortieren nach
21.10.2017
Kompetente Mitarbeiterin, schnelle Bearbeitungszeit, freundlicher Umgang mit Kunden, verbindliche Aussagen....
21.10.2017
gut
20.10.2017
Check24 bietet in vielen Lebenslagen eine gute Übersicht und Entscheidungshilfe
20.10.2017
Check24 ist einfach, schnell, freundlich und sehr kompetent. Ist einfach zu Empfehlen.
20.10.2017
Alles bestens
18.10.2017
Es ist zwar nicht zu einem Vertrag gekommen , aber die Bemühungen und die Freundlichkeit des Beraters möchte ich als ausgezeichnet einstufen. Danke dafür !!
16.10.2017
sehr freundliche, verlässliche, zutreffende und kompetente Beratung! Toller und professioneller Prozessablauf! Würde ich definitiv weiterempfehlen!
16.10.2017
Zeitnahes, aktualisiertes Angebot Freundliches, kompetentes Personal
16.10.2017
Eine sehr kompetente und freundliche Beratung. Danke
16.10.2017
Immer gut, gerne wieder
16.10.2017
einfache Handhabe, übersichtlich, gute Beratung bei Baufinanzierung
15.10.2017
Sehr erfolgreiche und weitestgehend informierende Leistung
15.10.2017
Neutral, kompetent, unaufdringlich
15.10.2017
Netter, ehrlicher Umgang mit dem Kunden
14.10.2017
Ich würde immer wieder auf Herrn Blechschmidt zu gegen
13.10.2017
was mir sehr gut gefallen hat, dass Angebote eingeholt werden konnten die ich bei meinen regionalen FinanzDL nicht bekommen hätte. Erreichbarkeit (Email / telf) war super !
13.10.2017
CHECK24 ist immer sehr zuverlässig und bring sehr gute Angebote. Ich habe die Dienste von CHECK24 sehr oft in Anspruch genommen. Portal empfehle ich oft meinen Kollegen weiter.
13.10.2017
alle gut.
13.10.2017
Kompetente Beratung und zuverlässige Abwicklung. Vom Antrag bis zur Grundschuldbestellung hat alles reibungslos geklappt.
13.10.2017
In allen Bereichen spitze.