Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Baufinanzierung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Baufinanzierung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 827 Bewertungen (letzte 12 Monate)
11.404 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
794 (96,01%)
32 (3,87%)
1 (0,12%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Baufinanzierungs Vergleichsrechner

Sortieren nach
24.06.2024
Gute Erfahrung
24.06.2024
Kompetenz, Freundlichkeit und bestmögliche Bemühungen für den Kunden.
24.06.2024
Super Beratungsqualit, sehr fundiert.
24.06.2024
Er war immer freundlich und hilfsbereit. Er hat ein tiefes Fachwissen und erklärt alles mit Details.
24.06.2024
Sehr freundliche ,kompetente Beratung,sehr hilfsbereite Unterstützung bei allen meinen Fragen und Anliegen.Habe mich sehr verstanden gefühlt,jederzeit wieder
23.06.2024
Berater und Portal waren super.
22.06.2024
Super kompetent.
22.06.2024
Einfach und schnell
21.06.2024
Es ist erstmal richtig gut das man so eine Beratung bekommt und dann auch noch kostenlos und schnell.
21.06.2024
Ich wurde hervorragend beraten, besser und ehrlicher als ich es jemals bei einer Bank erlebt habe. Check24 hat sich um die gesamte Kommunikation mit der Bank gekümmert und mich jederzeit beim Antragssprozess unterstützt. Ich war extrem positiv von dem guten Service überrascht.
21.06.2024
Ich bin nur zufrieden. Freundlichkeit, Kompetenz, schnelle Rückmeldungen,
21.06.2024
Hat alles geklappt
20.06.2024
gerne wieder
20.06.2024
Top Beratung Zuverlässig
17.06.2024
Super
17.06.2024
super Unterstützung und sehr gute Kompetenz
17.06.2024
Mit der Deutschen Bank, bei der ich seit 30 Jahren Kunde bin, war es eine Katastrophe. Mit dem Berater von Check 24 eine Freude.
17.06.2024
Sehr kompetent
16.06.2024
sehr kompetente Beratung
16.06.2024
perfekt