Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 22
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 11 22
Montag - Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Baufinanzierung-Vergleichs

4.9 von 5 Sternen
835 Bewertungen

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Baufinanzierung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt.
Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
743 (89,00%)
90 (10,80%)
0 (0,00%)
1 (0,10%)
1 (0,10%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Baufinanzierungs Vergleichsrechner

27.02.2017
Freundlich, kompetent und schnell Beratung
27.02.2017
Alles Top sehr freundlich!!!
26.02.2017
Top
25.02.2017
schnelles und kompetentes Angebot
25.02.2017
Sehr schnelles Feedback und kompetente Beratung mit aktuellem Fachwissen. Gute Vergleichsmoglichkeiten. Übersichtlich und nachvollziehbar.
24.02.2017
Die Beratung war gut und kompetent, aber nicht hinreichend: So ist z.B. meine Hausbank nicht in Ihrem Portal, sodass ich mich nicht ausschließlich auf Check24 verlassen kann.
24.02.2017
Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich
24.02.2017
sofortige Bearbeitung bei Anfragen. Verständliche Vergleiche .Sehr gute Komunikatin und Hilfe vom Mitarbeiter
24.02.2017
Netter Kontakt mit sehr kurzen Reaktionszeiten. Kompetenter Berater.
24.02.2017
Sehr gute Beratung
24.02.2017
professionelle Antwort ohne Abschlussdruck
23.02.2017
super nette, freundliche, kompetente Beratung.Daumen hoch!
23.02.2017
sehr guter Service und Beratung
23.02.2017
schnell, einfach, kompetent, hervorragendes Ergebnis
23.02.2017
Rundherum zu Frieden!
21.02.2017
Sehr kompetent
21.02.2017
CHECK24 ist übersichtlich, einfach und mit unter sehr spanend
19.02.2017
Ich war zuerst skeptisch, ob ich bei Check24 eine Baufinanzierung abschließen kann. Allerdings war schnell klar, dass ich hier die besten Konditionen und eine super Beratung bekomme. Das hat mir echt super gefallen! Zudem konnte ich online einen Vergleich der besten Banken zusammen mit meinem Berater einsehen, echt super! Ich kann die Baufinanzierung bei Check24 jedem empfehlen. Mittlerweile genieße ich den Ausblick in meinen schönen neuen Garten, vielen Dank an Check24!
19.02.2017
Schnelle, kompetente, unverbindliche und freundliche Beratung.
19.02.2017
*** hat sehr plausibel erklärt und kompetent beraten. Selbst in einer schwierigen Situation als die eigentliche Bank, die Sparda Bank, nicht den Kredit bewilligt hat, war sofort die Alternative bei der ING DiBa von *** angeboten worden. Dies hat dazu geführt dass das ohne Zeitverlust der Kauf der Wohnung durchgeführt werden konnte. Anmerken möchte ich dass der Bearbeiter bei der Sparda Bank für mich unmöglich gehandelt hat, in dem er bis zum letzten Tag der Frist gewartet hat,und es für mich nicht verständlich ist das die Sparda Bank überhaupt auf dem Potal Check 24 sich auflisten lässt wenn sie nur regional tätig werden kann was bei einem Internetauftritt nicht möglich ist. Daher war es für mich besonders beruhigend dass ich an der kompetenten Seite des Herrn Löschewar und dieser schnellstmöglich eine Alternative gefunden hat und mich jeder Zeit gut beraten hat. Über die ING DiBa möchte ich noch anmerken dass ich bis jetzt höchst zufrieden binund ich froh bin bei dieser Bank auch über Umwege gelandet zu sein.Vielen lieben Dank noch mal!