Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Baufinanzierung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Baufinanzierung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.957 Bewertungen (letzte 12 Monate)
5.598 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
1.853 (94,69%)
103 (5,26%)
1 (0,05%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Baufinanzierungs Vergleichsrechner

Sortieren nach
06.07.2020
Sehr guter Service
06.07.2020
Ich buche meine Reisen über CHECK24 und war immer sehr zufrieden. Aktuell bin ich auf der Suche nach einem Finanzierungs Kredit für eine Immobilie auch da habe ich mich für CHECK24 für eine Beratung entschieden und war sehr zufrieden!
06.07.2020
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden.
06.07.2020
Kompetent, schnell Angebot erstellt, flexibel was Termine angeht
06.07.2020
Gutes Vergleichs-Portal
06.07.2020
Tolle Qualität und guter Kundenservice
05.07.2020
Top service
05.07.2020
Pünktliche Kontaktaufnahme Nette, freundliche und verständnisvolle Beraterin Hilfreiche Auskunft
05.07.2020
Ich wollte eigentlich einen persönlichen Berater haben bei einer Bank, aber ich wurde vom gesamten Konzept sehr überrascht. Ich wurde über alles informiert und super beraten.
05.07.2020
Verlässige und professionelle persönliche Beratung
05.07.2020
Umfassende und kompetente Beratung.
05.07.2020
Kompetente, schnelle und freundliche Beratung, bestes Angebot im Vergleich
05.07.2020
Ich habe schon einige Sachen über Check 24 getätigt. Ich war immer zufrieden und werde es auch immer weiter empfehlen.
04.07.2020
Sehr gute Beratung!
04.07.2020
absolut empfehlenswert
04.07.2020
Ich habe mich gut abgeholt und beraten gefühlt
04.07.2020
Ich habe Check24 bereits weiter empfohlen. Positiv überrascht war ich von der telefonischen Kontaktaufnahme.
04.07.2020
Schnell und kompetent.
04.07.2020
Die Betreuung durch den Berater war umfassend und kompetent. Er war bei Fragen stets erreichbar. Für uns war die Baufinanzierung absolutes Neuland und er hat uns dabei sehr gut unterstützt
03.07.2020
Top Beratung. Netter Kontakt