Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Zahnzusatzversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Zahnzusatzversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.8 / 5
Schnitt ermittelt aus 338 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.723 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
270 (79,88%)
67 (19,82%)
1 (0,30%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Zahnzusatzversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
29.06.2022
Bin mit allem zufrieden!
29.06.2022
Der Spezialist für Zahnzusatzversicherung hat mich ganz toll beraten und mir alle Versicherungen herausgesucht, die eine Doppelversicherung zulassen, kann ich nur empfehlen!
29.06.2022
Ich finde die Vergleiche super von Check24 sind zwar meistens Basic Verträge, aber für die Preise des Inhaltes super. Die Bequemlichkeit ein Vertrag ohne viel hin und her zuschließen ist warum ich bei Check24 bin. Kann ich jeden der viel im Alltag zu erledigen hat nur weiter empfehlen. Was ich mir in Zukunft wünschen würde, ist der Vergleich zu anderen Portalen wie ***etc. um zu beweisen, dass die Preise am besten bei Check24 sind.
24.06.2022
Ablauf reibungslos, bisher noch nicht in Anspruch genommen.
21.06.2022
Schnell und nicht kompliziert
18.06.2022
Alles auf einen Blick, man braucht nicht umständlich alles einzeln suchen. Ich war mit dem Angebot über die Zahnzusatz Versicherungen überfordert und habe deshalb angerufen. Es war sehr schnell ein kompetenter Berater zu sprechen, jede Frage wurde beantwortet und ich wurde zu keiner schnellen Entscheidung bzw zum Abschluss gedrängt.
17.06.2022
Es ist einfach auf diesem Portal Versicherungen zu vergleichen. Am besten fand ich aber die persönliche Beratung und Hilfestellung, besonders bei der Krankenzusatzversicherung.
16.06.2022
Alles übersichtlich und verständlich, Vertragsabwicklung schnell und unkompliziert
11.06.2022
Sehr freundlich und ehrlich
10.06.2022
Bin zufrieden
08.06.2022
Schnell und unkompliziert
08.06.2022
Übersichtlich, auch Reisen buchen kann ich nur empfehlen
07.06.2022
Sehr gut
05.06.2022
Immer wieder super
03.06.2022
Die übernahme sämtlicher Formalitäten, alles übersichtlich und real.
02.06.2022
Ich bin sehr zufrieden. Gute Vergleiche und schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne!
02.06.2022
Sehr übersichtlich, einfache Handhabung.
01.06.2022
Tolle Sache
01.06.2022
Einfach zu bedienen, gute Ūbersicht, verständliche Darstellung
01.06.2022
einfach, schnell