Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Zahnzusatzversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Zahnzusatzversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 416 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.223 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
385 (92,55%)
31 (7,45%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Zahnzusatzversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
22.01.2021
Weiter so
22.01.2021
Top Portal, insbesondere die persönlichen Übersichtsseiten wie z.B. das Vetsicherungscenter!
21.01.2021
Sehr guter Vergleich
21.01.2021
Schneller und guter Vergleich möglich
21.01.2021
Wenn ich check24 in Anspruch genommen habe, war ich immer gut beraten. In den meisten Fällen kam es zu einem Vertragsabschluss
16.01.2021
Die Beratung und die Angebote waren sehr gut
15.01.2021
Mit Check24 bin ich soweit zufrieden. Zu der abgeschlossenen Versicherung kann ich noch nichts sagen, da ich sie bis dato noch nicht benötigte.
15.01.2021
Einfach und Unproblematisch. Da ruft auch mal ein Berater zurück.
15.01.2021
Ich finde den Vergleich verschiedener Versicherungen über CHECK24 sehr hilfreich. Der Aufbau der Website ist sehr gut und die Fragestellungen sehr einfach gehalten. Mit ein paar Klicks hat man schnell eine adäquate Auswahl zur Verfügung.
13.01.2021
Sehr gute Vergleichsseiten, schnelle Abwicklung
13.01.2021
Ich würde check 24 weiter empfehlen
13.01.2021
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, viele Vergleichsangebote, aussagekräftige Suchkriterien
11.01.2021
Mit der einfachen und unkomplizierten Übersicht aller Anbiete für einen Vergleich
10.01.2021
Check24 ist sehr übersichtlich und man wird schnell fündig.
08.01.2021
Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Gute Vorschläge. Ich bin leicht zu meinem Ziel, einer guten Zahnzusatzversicherung gekommen. Alles hat wunderbar und zeitnah geklappt. Vielen Dank!
08.01.2021
Sehr transparent, kompetent und übersichtlich
07.01.2021
Es ging alles sehr schnell, insbesondere die Zusendung der Unterlagen. Diese wurden kostenlos zugeschickt und man konnte zwei Versicherungen übersichtlich miteinander vergleichen.
07.01.2021
Bis dato volle Zufriedenheit
07.01.2021
Gutes Vergleichportal - werde es wieder nutzen bei Bedarf
07.01.2021
Es war eine echt persönliche Beratung, das hätte ich so nicht gedacht.