Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 12 77 Hilfe und Kontakt
Kostenlose Expertenberatung
089 - 24 24 12 77
Montag - Freitag von 8:00 - 20:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
zahn@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Zahnzusatzversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Zahnzusatzversicherung -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 317 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
1.384 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
293 (92,43%)
24 (7,57%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Zahnzusatzversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
15.01.2019
schnell und zuverlässige Kontaktaufnahme schnelle Antworten auf Fragen
14.01.2019
Ich habe eine Zahnzusatzversicherung dringend gebraucht. Der Berater von Check 24 hat mich bestens beraten.
14.01.2019
Alles i.O.
12.01.2019
Nicht aufdringlich und kompetent.
12.01.2019
Ein rolles Infoportal mit unschlagbaren Preisen.
11.01.2019
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht , weil ich eine sehr nette,geduldige Beraterin hatte,bei der es schien ,als mache sie gerne und gut ihren Job.
10.01.2019
Top Service, fair und Transparent
10.01.2019
Kopmetenz, Schnelligkeit, Höflichkeit war super
10.01.2019
Sehr guter Service und ohne versteckte Kosten.
08.01.2019
Ich bin sehr zufrieden und kann check 24 jedem empfehlen, egal in welcher Angelegenheit. Der Service ist super. Der telefonische Kontakt ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr verständlich und hilfsbereit.
07.01.2019
Gute Vergleichsmöglichkeiten, einfache Handhabung.
05.01.2019
Die persönliche Beratung zur Zahnzusatzversicherung war vorbildlich!
02.01.2019
Erfahrungen sind in allen Belangen einfach nur positiv. Keine Beanstandungen. Es lohnt unbedingt über CHECK24 zu gehen. .
01.01.2019
Die Suche nach einem passenden Angebot ging sehr schnell. Die Leistungen wurden transparent dargestellt. Der Vertragsabschluss ging ohne großen Aufwand.
30.12.2018
Gute Beratung und besondere Angebote
29.12.2018
Zum wiederholten Mal bin ich rundum zufrieden :-)
29.12.2018
Perfektes Portal
29.12.2018
Ich bin mit CHECK24 sehr zufrieden, weil ich immer sehr gute und freundliche Beratung bekomme. Es wird immer schnell reagiert und günstigere Preise angeboten.
27.12.2018
Es ist einfach genial zu vergleichen.
27.12.2018
Eine sehr gute Beratung unternehmen