Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Zahnzusatzversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Zahnzusatzversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 381 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.459 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
351 (92,13%)
29 (7,61%)
1 (0,26%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Zahnzusatzversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
15.10.2021
Schnelle kompetente Beratung und Unterstützung.
13.10.2021
Kann Check 24 nur weiterempfehlen….alles super gut
12.10.2021
Sehr schnelle Bearbeitung!
11.10.2021
*****
11.10.2021
Schnelle und kompetente Beratung. Ich hätte gerne eine Übersicht gehabt, mit welchen Versicherungsunternehmen Check 24 zusammen arbeitet, damit ich mir ein Bild davon machen könnte, ob ich wirklich alle Möglichkeiten im Vergleich abklären konnte.
09.10.2021
Sehr einfach übersichtlich
08.10.2021
Ich wähle immer Check24 aus um einen guten Überblick verschiedener Angebote zu erhalten. Finde es ein ausgezeichnetes Hilfsmittel bei der Vielzahl der Möglichkeiten.
08.10.2021
Sehr gutes Vergleichsportal, sehr umfangreich
06.10.2021
CHECK24 ist ein großartiges Portal und eine enorme Hilfe bei der Auswahl verschiedenster Dienstleistungen usw.. Die Vergleiche und die Abwicklung von Verträgen ist immer einfach, geht sehr schnell und falls etwas nicht möglich ist, wird jedes Mal eine geeignete Alternative geboten. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Manchmal werden in Vergleichen Anbieter gelistet, die gar nicht in Frage kommen, da man ein (zuvor bereits angegebenes) Kriterium nicht erfüllt. Das ist ein wenig schade aber wie oben bereits gesagt kein Problem.
06.10.2021
Alles bestens!
06.10.2021
Toller Service? Gerne wieder!
06.10.2021
Übersichtlich
05.10.2021
Zuverlässig,schnell und gute Angebote
02.10.2021
Hervorragend bei Vertragsoptimierungen, hohe Kompetenz, immer besser werdendes Leistungsspektrum
01.10.2021
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht mit Check24
29.09.2021
Fast alle Versicherungen habe ich über Check24 abgeschlossen. Ich kann dort vergleichen welche die für mich besten Leistungen hat.
27.09.2021
Ich treffe Entscheidungen nur noch über check24 ist sehr einfach es gibt Tipps und Empfehlungen.
25.09.2021
Super Filtermöglichkeiten, sehr gute Vergleichsmöglichkeit
24.09.2021
Check 24 bietet einen guten Überblick und Vergleichbarkeit der einzelnen Versicherungen.
22.09.2021
****