Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Zahnzusatzversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Zahnzusatzversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 412 Bewertungen (letzte 12 Monate)
1.881 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
383 (92,96%)
28 (6,80%)
1 (0,24%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Zahnzusatzversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
28.03.2020
Schnell, unkompliziert, kompetent
27.03.2020
Ich habe noch keine Erfahrung mit Check24, aber die tolle nette Aufklärung und Preisleistung, passt für mich sehr gut. Und ich werde Sie weiter empfehlen
26.03.2020
Check24 macht es einfach, etwas Passendes zu finden.
24.03.2020
Check24 ist sehr Kundenfreundlich und sehr übersichtlich, - hier habe ich alle meine Aktivitäten immer im Blick.
24.03.2020
Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung!
24.03.2020
Sehr gut
21.03.2020
ich bin sehr zufrieden mit Check24, sehr übersichtliche Vergleiche, bei Fragen per E-Mail, sehr schnelle und Kompetente Rückmeldungen, schon mehrere Versicherungen über Check 24 abgeschlossen.
20.03.2020
Benutzerfreundlichkeit der Werkzeuge und gute Angebote.
18.03.2020
Vielen Dank
18.03.2020
Ich bin mit Check 24 Versicherung vergleich sehr zufrieden und nutze diesen Service sehr oft und er hat mir immer Geld gesparten
16.03.2020
Sehr gut und nich zu aufdringlich!
14.03.2020
Sehr gut erreichbar. Keine Wartezeit. Persönliche Beratung. "Echte" Personen am Telefon (keine Roboter). Kein ewig langes (Telefon) Auswahlmenü bevor man endlich mit einem Mitarbeiter sprechen darf!
14.03.2020
Alles Top
13.03.2020
Super
12.03.2020
Rundum zufrieden
12.03.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bis jetzt nur positiv. Wurde von Check 24 bis jetzt in allen von mir gebrauchten Sparten bestens beraten. ( Reise, Versicherung, Handyverträge....)
11.03.2020
Priema Ergebnis
10.03.2020
freundlich und kompetent
09.03.2020
Die Check24 Mitarbeiter sind sehr höflich und kompetent. Wenn Rückfragen sind, kümmern sie sich umgehend.
08.03.2020
Check24…macht Preisvergleiche einfach und es ist unkompliziert einen günstigen Anbieter zu finden.