Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Zahnzusatzversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Zahnzusatzversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 364 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.582 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
317 (87,09%)
45 (12,36%)
2 (0,55%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Zahnzusatzversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
19.01.2022
Geht sehr schnell
19.01.2022
Fühle mich gut aufgehoben
18.01.2022
Kann CHECK24 empfehlen
17.01.2022
Immer wieder lohnend einen Vergleich über das Portal zu machen
14.01.2022
War hilfreich.
14.01.2022
Habe meine passende Versicherung gefunden, mir allerdings noch externe Infos dazu geholt
13.01.2022
Die Abwicklung ging sehr schnell. War alles zu meiner Zufriedenheit. Eine gute Übersicht um sich Vergleiche einzuholen.
13.01.2022
Zufrieden
12.01.2022
bis jetztb zufrieden viele angebote und guter vergleich auch bei reiseplanungen bisher ganz zufrieden
12.01.2022
Sehr unkompliziert
12.01.2022
Die Beraterin war sehr freundlich und kompetent
12.01.2022
Bis jetzt ich bin zufrieden mit die Aufträge, dass ich mit Check24 gemacht habe für Telekom und Barmenia. Danke !
12.01.2022
Ich hatte Probleme und CHECK24 hat mir gleich geholfen.
12.01.2022
Super Beratung zu den möglichen Versicherungen und den besten Tarif für mich.
12.01.2022
Geil
12.01.2022
Schnelle und gute aufgliederung der gewünschten Angebote. Sicherer und schnelle Abwicklung der Versicherung
08.01.2022
Ein einfacher Weg, mehrere Angebote einfach zu vergleichen. Durch gezielte Filter Funktionen eine sehr individuelle Voreinstellung möglich & somit passende Angebote. Schnelle Erreichbarkeit der Kundenbetreuer via Mail
06.01.2022
Check24 kann ich weiter empfehlen.
06.01.2022
Schnell und kompetent
06.01.2022
Top