CHECK24 - Ihr Versicherungsmakler - mehr Informationen
Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 12 12 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 12 12
Montag - Sonntag von 8:00 - 22:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail. Die
E-Mail-Adressen der einzelnen Bereiche finden
Sie auf der Kontaktseite »
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Kfz-Versicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Kfz-Versicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 6.370 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
190.139 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
5.541 (86,99%)
790 (12,40%)
26 (0,41%)
6 (0,09%)
7 (0,11%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 KFZ-Versicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
16.12.2017
Ist sehr gut gelaufen
16.12.2017
Typisches Vermittlungsportal
16.12.2017
Tange für ire beraten!!
16.12.2017
Kompotente Beratng durch ihre Mitarbeiter. Unkomplizierte Abwicklung des Vertragsabschlusses. Zügige Bearbeitung.
16.12.2017
Schnelle Vergleichsmöglichkeit, schnelles abwickeln der gewünschten Versicherung. Zur Zeit sehe ich keine Verbesserung meinerseits. Vielleicht muß man erstmal einen Schadensfall abwarten, wie dann der Versicherer handelt ?!
16.12.2017
Ich bin sehr zufrieden
16.12.2017
Da ich zu den Menschen gehöre, die hoffnungslos verloren sind, wenn sie sich für eine Versicherung entscheiden sollen, habe ich meine Daten ganz einfach bei Check24 eingegeben und hatte ratzfatz die für mich passende Versicherung gefunden. Würde ich jederzeit wieder so machen. Es sind viele Anbieter bei Check24 zu finden, da sollte für jeden was dabei sein.
16.12.2017
Übersichtlich, gute Vergleichsmöglichkeiten, sehr zu empfehlen
16.12.2017
Danke alles super gelaufen
15.12.2017
Weil es einfach super ist
15.12.2017
Preisleistung
15.12.2017
übersichtilich und gute Anbieter
15.12.2017
nichts besseres wie check 24, immer gerne wieder
15.12.2017
Sehr gutes Vergleichsportal , vorbehaltlos zu empfehlen!
15.12.2017
Unter den vermittlungsportalen eines der besten. Bin zufrieden
14.12.2017
Alles super
14.12.2017
Hat alles prima funktioniert Danke
14.12.2017
proffesionell und unkompliziert.
14.12.2017
Ich habe bisher Telefonvertrag und Autoversicherung über Check24 abgeschlossen. Beiodes funktionierte einwandfrei
14.12.2017
Check 24 liefert immer die besten Vergleiche.

Kundenbewertungen zu den einzelnen KFZ Versicherer

Sie interessieren sich auch für die Kundenmeinungen zu den einzelnen KFZ Versicherern?
Dann besuchen Sie unsere Kundenbewertungen der KFZ Versicherer.