Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Kfz-Versicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Kfz-Versicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 11.540 Bewertungen (letzte 12 Monate)
239.379 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
11.053 (95,78%)
475 (4,12%)
10 (0,09%)
1 (0,01%)
1 (0,01%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 KFZ-Versicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
06.10.2022
Top
06.10.2022
Sehr zufrieden
06.10.2022
Sehr schnelle freundliche Beratung und Hilfe bei der Abwicklung des Anliegens. Schnelle Erreichbarkeit.
06.10.2022
Nicht lang warten on telephone! Der beratung man sehr hilfe mir .
06.10.2022
Hatte noch nie Probleme mit irgendwelchen Versicherungen oder anderen. Lief bis jetzt immer zu meiner Zufriedenheit
06.10.2022
Das war sehr gut
06.10.2022
Sehr gutes Portal.
06.10.2022
Unkompliziert und kompetent!
06.10.2022
Immer wieder gerne
06.10.2022
Tolle telefonische Beratung
06.10.2022
Die telefonische Beratung war sehr gut, sehr freundlich und sehr kompetent, immer gerne wieder.
06.10.2022
einfach und schnell zu bearbeiten
06.10.2022
Mit dem Service von Check24 bin ich sehr zufrieden. Wenn ich mal Fragen habe, die ich am Rechner nicht lösen kann, bekomme ich immer schnell verbindliche Auskünfte per Telefon.
06.10.2022
Schnell und unkompliziert sobald alle Daten einmal vorhanden sind, geht es jährlich ( wenn nötig ) echt easy.
06.10.2022
Sehr übersichtlich.
06.10.2022
unkompliziert, übersichtlich
06.10.2022
Alles super...
05.10.2022
Sehr nett und freundlich
05.10.2022
Immer wieder eine gute und einfache Art Geld bei Versicherungen zu sparen
05.10.2022
Excellente Beratung&Betreuung

Kundenbewertungen zu den einzelnen KFZ Versicherer

Sie interessieren sich auch für die Kundenmeinungen zu den einzelnen KFZ Versicherern?
Dann besuchen Sie unsere Kundenbewertungen der KFZ Versicherer.