Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Ratenkredit-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Ratenkredit-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 7.188 Bewertungen (letzte 12 Monate)
95.082 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
6.770 (94,18%)
407 (5,66%)
8 (0,11%)
1 (0,01%)
2 (0,03%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Kredit Vergleichsrechner

Sortieren nach
17.10.2021
Einfach super
15.10.2021
Sehr Freundlich und Sehr schnell und gut zugeschnittene Empfehlungen
15.10.2021
Alles super...netter Kontakt...schnelle Abwicklung...
15.10.2021
War einfach und schnell. Sehr zufrieden
15.10.2021
Sehr schnell
15.10.2021
Schnell, unkompliziert & seriös
15.10.2021
Kürzlich haben wir einen Konsumentenkredit über Check24 abgeschlossen. Der gesamte Prozess war sehr einfach und transparent. Der Abschluss kam zu guten Konditionen schnell zu Stande.
15.10.2021
Super zufrieden...
15.10.2021
Besten Kredit für mich gefunden, ging alles schnell von statten , super freundliche Beratung , immer wieder gerne
15.10.2021
Super
15.10.2021
gut weier so
15.10.2021
Ein übersichtliches Vergleichsportal
15.10.2021
ich habe nichts zu branstanden,alles gut
15.10.2021
Sehr schnelle Abwicklung.
15.10.2021
Ich bin besonderes mit der Einfachheit der Kreditbeantragung zufrieden. Ein weiterer wichtiger Pluspunkt ist, dass der Antrag nicht auf die SHUFA einwirkt.
15.10.2021
alles gut gelaufen. gute kunden service
15.10.2021
Lief alles super!
15.10.2021
Ich bin sehr angenehm überrascht über die individuelle und persönliche Hilfestellung über den gesamten Beantragungsprozess hinweg. Vor allem bedanke ich mich bei *** für die Geduld und Nachsicht, die er bei Fehlern meinerseits ( beispielsweise beim Procedere des Video-Idents) an den Tag gelegt hat.
14.10.2021
Alles super ..und Kompetenz von Anfang bis ende
14.10.2021
Sehr zufrieden!

Kundenbewertungen zu den einzelnen Kreditbanken

Sie interessieren sich auch für die Kundenmeinungen zu den einzelnen Kreditbanken?
Dann besuchen Sie unsere Kundenbewertungen der Kreditbanken.