Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Ratenkredit-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Ratenkredit-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.007 Bewertungen (letzte 12 Monate)
100.644 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
937 (93,05%)
67 (6,65%)
3 (0,30%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Kredit Vergleichsrechner

Sortieren nach
23.02.2024
Persönliche Betreuung und Beratung
23.02.2024
Top!
22.02.2024
einfach und unkompliziert
22.02.2024
Schnell, unkompliziert, kompetent, super Kundenservice
22.02.2024
Empfehlenswert, gerne wieder 👍👍👍
22.02.2024
Super schnelle Vergleiche, freundliche Serviceberater mit Unterstützung bei Anfragen und Entscheidungen
22.02.2024
Akurate und unabhängige Bewertung, sehr gute Auswahlmöglichkeiten!
21.02.2024
Sehr gutes Kredit Angebot der Targobank. Gute Beschreibung der Verfahrensweise sowie der Iie Bereitstellung entsprechender Dokumente. Der unaufgeforderte telefonische Support war einfach Spitze. Ich war bisher immer mit CHECK24 gut beraten und werde CHECK24 auch in Zukunft wieder nutzen.
19.02.2024
Schneller Vergleich, gute Informationen, Vertrauenenvoll
19.02.2024
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, helfen stets bei allem Fragen und sind dabei immer nett und freundlich. Check 24 finde ich deshalb sehr gut ,weil man stets die günstigsten Angebote bekommt und alles schnell und einfach geht .
19.02.2024
Schnelle Erledigung
19.02.2024
Sehr schnelle, freundliche und nette Mitarbeiter!
18.02.2024
Man kann CHECK24 nur empfehlen! Eine bessere und schnellere Vergleichsmöglichkeit ist mir nicht bekannt. Rundum toll!
18.02.2024
Hat alles gut funktioniert und sehr gute Kundenorientierung
18.02.2024
Ich habe mich erst mal nur über verschiedene Kreditanbieter informieren wollen.
17.02.2024
Alles top
15.02.2024
Ich war mit der Beratung von CHECK24 per Telefon sehr zufrieden. Man hat mir mehrere Kreditvorschläge gemacht in unterschiedlichen Finanzrahmen fand ich sehr gut. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und wir haben uns Tage später noch mal über das Ganze unterhalten.
15.02.2024
Das war schnell
14.02.2024
Sehr gute Beratung...
13.02.2024
Top beratung

Kundenbewertungen zu den einzelnen Kreditbanken

Sie interessieren sich auch für die Kundenmeinungen zu den einzelnen Kreditbanken?
Dann besuchen Sie unsere Kundenbewertungen der Kreditbanken.