CHECK24 - Ihr Versicherungsmakler - mehr Informationen
Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 12 49 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 12 49
Montag - Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail. Die
E-Mail-Adressen der einzelnen Bereiche finden
Sie auf der Kontaktseite »
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Hundekrankenversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hundekrankenversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 45 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
184 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
39 (86,67%)
6 (13,33%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hundekrankenversicherungsvergleich

Sortieren nach
19.01.2018
Supi!
19.01.2018
Alles was ich gesucht habe, habe ich gefunden.
17.01.2018
Sehr schnelle Bearbeitung
09.01.2018
Über Check24 habe ich jetzt mehrere Versicherungen abgeschlossen und ich bin bisher sehr zufrieden. Ich würde check24 jedem meiner Freunde und Bekannten empfehlen.
07.01.2018
Umfangreiches Angebotsspektrum. Es ist für jeden etwas dabei.
06.01.2018
Die Vergleiche sind immer aufschlussreich und helfen Beiträge zu sparen
14.12.2017
Kompetent und freundlich:-)
07.12.2017
Super einfacher und schneller Ablauf
05.12.2017
Bei CHECK24 bin ich seit Jahren stets gut und beraten und bedient worden. Das Team ist kompetent und informiert mit einem bevorzugten Wissen, Bei Unklarheiten genügt ein Anruf, schon wird einem geholfen, richtig super!!
23.11.2017
Verständlicher Vergleich. Schnelle Bearbeitung.
22.11.2017
Prima
10.11.2017
*****
05.11.2017
Aus der Vielzahl an Versicherungen war es für mich einfach, die richtige Versicherung herauszufinden. l
05.11.2017
Gute Auswahl, schnelle Bearbeitung
01.11.2017
Man hat alle Optionen gut im überblick
01.10.2017
Gutes Portal. Zu empfehlen.ist bestimmt noch Ausbau weiss jetzt aber nicht in welchem Bereich
16.09.2017
Sehr freundlich Dame am Telefon. Gute Information und nachhaltiger Service. Gerne wieder.
31.08.2017
Sehr schnell unkomplizierten Vertragsabschluss
04.08.2017
Sehr schnell und übersichtlich.
28.07.2017
Ein sehr übersichtlicher Vergleich, insbesondere bei der Leistungsübersicht. Empfehlungen sind nachvollziehbar.