Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hundekrankenversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hundekrankenversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 324 Bewertungen (letzte 12 Monate)
631 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
295 (91,05%)
28 (8,64%)
1 (0,31%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hundekrankenversicherungsvergleich

Sortieren nach
17.09.2019
Wie immer top zufrieden
17.09.2019
alles super und schnell
16.09.2019
Ich habe check24 jetzt 3 mal genutzt. Bei allen Malen war ich einfach zufrieden. Schnelles Ergebnis und Hammer Angebote
16.09.2019
Gibts nicht zu meckern.
16.09.2019
CHECK24 verschafft einen optimalen Überblick über Die am Markt befindlichen Unternehmen.
16.09.2019
Übersicht und die Möglichkeit mehreren Anbietern gleichzeitig zu vergleichen
13.09.2019
Alles sehr schnell und einfach
12.09.2019
Super Beratung
11.09.2019
Sehr nette Beratung und haben mir bei meiner Entscheidung sehr geholfen.
11.09.2019
Kompetente Beratung und Darstellung bei den Unterschieden der vrschiedenen Versicherer.
10.09.2019
Super Vergleichsportlich.!
10.09.2019
Sehr gut
09.09.2019
Sehr gutes,übersichtliches Portal Sehr gut zu filtern Sehr nette, kompetente und geduldige Telefonberatung
09.09.2019
Freundlich und kompetent, kann nur weiterempfehlen
09.09.2019
Sehr übersichtlich und detaillierte Aufschlüsselungen der Leistungen. Sehr gut auch die Hilfestellung und Erklärungen im Fragezeichen Button.
09.09.2019
Ich habe gefunden was ich gesucht habe und sehr gute Auswahl
08.09.2019
Schnell und Professionell. Leicht Selbermachen,.
08.09.2019
Sehr hilfreich bei der Wahl eines günstigen Tarifs bzw. bei Versicherungswechsel. Eine Merkfunktion wäre hilfreich. Nervig, daß ich als Tochter/Sohn mit dem Namen meines Vaters/Mutter angesprochen werden, wenn ich unter ihrem Namen eine Versicherung abschließe.
07.09.2019
Alles bestens ! Gerne wieder
06.09.2019
Ich habe doch schon einige Versicherungen über Check 24 abgeschlossen und bis jetzt war alles gut Danke