Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hundekrankenversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hundekrankenversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 389 Bewertungen (letzte 12 Monate)
788 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
367 (94,34%)
22 (5,66%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hundekrankenversicherungsvergleich

Sortieren nach
24.01.2020
Schnell und korrekt!
23.01.2020
Alles super geklappt.
22.01.2020
Schnelle Abwicklung und sehr freundliche telefonische Beratung.
22.01.2020
EInfach super Hilfeleistung durch die Telefonberaterin!
22.01.2020
Einfach und übersichtlich
21.01.2020
Der Vergleich der Versicherung hat uns geholfen schnell eine Entscheidung zu treffen
20.01.2020
Unkompliziert, gute Darstellung im Vergleich.
20.01.2020
Ich fand das beste an Check 24,Das sich die Versicherungen sowie Tarife und Dienstleistungen miteinander vergleichen lassen und Man sich das beste dort raus suchen kann
19.01.2020
Alles bestens
18.01.2020
Günstige Preise
17.01.2020
War sehr gut und ist gut
17.01.2020
Check24 spart viel Zeit. wenn ich mir alles suchen müsste würde es viel länger dauern und ich wüßte nicht,, ob ich auch alles verglichen habe
17.01.2020
sehr schnell und unkompliziert wurde mir die Sachen angeboten einfach Sachen eingeben und schon hat mal eine Auswahl
16.01.2020
Übersichtlich
15.01.2020
Schnelle und kompetente Beratung
15.01.2020
Beratung 1 a
14.01.2020
Mit der Auswahl der Versicherungen und mit der Gegenüberstellung von Vor- und Nachteilen, je nachdem was der/die Kunde/Kundin wünscht. Optimiert werden könnte, dass die Kunden sogleich erfahren, dass die PDF-Dateien der gewünschten Versicherung von CHECK24 übersandt werden.
13.01.2020
Ein super Team mit enormem Fachwissen . Hat für jedes Problem eine Lösung. Schnelle Bearbeitung und sehr kompetent.
12.01.2020
Einfach nur Klasse. Wie immer.
11.01.2020
gute übersicht und Vergleichsmöglichkeiten