Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hundekrankenversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hundekrankenversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 331 Bewertungen (letzte 12 Monate)
1.957 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
315 (95,17%)
15 (4,53%)
1 (0,30%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hundekrankenversicherungsvergleich

Sortieren nach
27.05.2022
verständlich, übersichtlich mit hinweisen, die für die entscheidung wichtig sind
26.05.2022
Immer on air und immer fair. Ein beliebtes Portal, fast alle Versicherungen hab ich dort. Die Hilfe von ch24 ist immer gut.
25.05.2022
Aus der Werbung kannten wir Check24 und wir sind mit dem Umfang zufrieden. Denn man kann auf einen Blick das sehen was man braucht. Auch wenn man etwas mehr bezahlen muss oder nicht alle Versicherungen abgebildet sind, sind wir mit dem Preis/Leistung zufrieden.
21.05.2022
Schnell, einfach und unkompliziert
20.05.2022
Toller Service mit persönlicher Beratung
19.05.2022
Ich bin komplett zufrieden. Der Vergleich der Tier-OP-Kosten-Versicherungen war übersichtlich gestaltet.
19.05.2022
Alles prima wie immer
17.05.2022
Prima Service
13.05.2022
Einfach in der Umsetzung und bei Nachfrage auch immer zu erreichen
13.05.2022
Sehr gut
13.05.2022
kompetente, freundliche Mitarbeiter, die sich auskennen und sich viel Zeit für die individuellen Anliegen und Probleme nehmen
07.05.2022
Bestes Vergleichsportal! Mache alles nur über Check24!
07.05.2022
Gute Auswahl an verschiedenen Anbietern, Angebote werden gut aufgezeigt
04.05.2022
Super Vergleich alles sehr übersichtlich
03.05.2022
Unkomplizierter Vergleich verschiedener Versicherungen!
01.05.2022
Hilfreiche Bewertungen, immer wieder eine gute Übersicht, transparenter Vergleich.
26.04.2022
Man wird bestens informiert,so das man dann entscheiden kann was zu einem passt.
26.04.2022
Schnelle und einfache Suche
26.04.2022
Auch telefonisch sehr gut weiter zu empfehlen, was ich auch im Zeitalter der Technik immer noch gut finde. Telefonische Beratung wenn man einmal nicht weiterweis. Danke auch für diesen Service.
26.04.2022
Sehr zufrieden