Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hundekrankenversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hundekrankenversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 506 Bewertungen (letzte 12 Monate)
3.079 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
474 (93,68%)
32 (6,32%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hundekrankenversicherungsvergleich

Sortieren nach
20.06.2024
Einfach und hilfreich
19.06.2024
Große Auswahl und individuelle Tips!
19.06.2024
Einfache handhabung, alle Informationen einfach zu finden
19.06.2024
Der Service ist einfach super.
19.06.2024
Beste Preis und Leistungsverhältnisse
18.06.2024
*****
17.06.2024
Gute Internetseite... Übersichtlich
16.06.2024
Bin sehr zufrieden!
16.06.2024
Beste Vergleichsmöglichkeiten, große Auswahl an Anbietern und gute detaillierte Angaben.
14.06.2024
Die herausragende Competence der Mitarbeiterin am Telefon. So einfach und schnell am Telefon eine detaillierte Beratung bekommen, sodass ich meine neu abgeschlossenen Versicherungen erweitern konnte. Daumen hoch 👍
14.06.2024
Die herausragende Competence der Mitarbeiterin am Telefon. So einfach und schnell am Telefon eine detaillierte Beratung bekommen, sodass ich meine neu abgeschlossenen Versicherungen erweitern konnte. Daumen hoch 👍
14.06.2024
Top
13.06.2024
Zu empfehlen 👍
12.06.2024
Man erhält einen guten und schnellen Vergleich ohne selber lange suchen zu müssen!
11.06.2024
Alles o.k.
11.06.2024
Hohe Anzahl von Vergleichsmöglichkeiten und detaillierte Auswahlkriterien in den einzelnen Anbietern.
11.06.2024
Einfach ,schnell und Übersichtlich
10.06.2024
Gute Vergleichsmöglichkeiten, schnell und effektiv, spart viel Zeit
08.06.2024
Ohne die Möglichkeit, dermaßen gründlich die Anbieter vergleichen zu können, hätten wir vermutlich eine falsche Entscheidung getroffen. Dank CHECK24 haben wir die für uns beste Hundekrankenversicherung gefunden, die sowohl preislich als auch vom Umfang der Leistungen her ideal ist.
05.06.2024
Einen Anruf getätigt und schon hatten wir die Beine von den besten und günstigsten Tierversicherung