Anmelden und von allen CHECK24 Vorteilen profitieren!
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
089 - 24 24 12 34 Hilfe und Kontakt
Ihre persönliche Expertenberatung
  • Alle Bereiche
    089 - 24 24 12 34
  • Urlaubsreisen

    Mo - So 0:00 - 24:00 Uhr

    089 - 24 24 11 33
  • Mietwagen

    Mo - So 0:00 - 24:00 Uhr

    089 - 24 24 11 44
  • Kfz-Versicherung

    Mo - So 8:00 - 22:00 Uhr

    089 - 24 24 12 12
  • Kredit

    Mo - So 8:00 - 20:00 Uhr

    089 - 24 24 11 24
  • Strom & Gas

    Mo - So 8:00 - 22:00 Uhr

    089 - 24 24 11 66
  • DSL

    Mo - So 8:00 - 22:00 Uhr

    089 - 24 24 11 77
  • Mobilfunk

    Mo - So 8:00 - 22:00 Uhr

    089 - 24 24 11 88
  • Shopping

    Mo - So 8:00 - 20:00 Uhr

    089 - 24 24 11 55
Fragen zu einem anderen Bereich?
Alle E-Mail-Adressen und Telefonnummern finden Sie auf der Kontaktseite
Merkzettel
Merkzettel
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Bitte melden Sie sich in Ihrem CHECK24 Kundenkonto an, um Ihren Merkzettel zu sehen.
Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Profis-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Profis-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.023 Bewertungen (letzte 12 Monate)
8.051 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
989 (96,68%)
33 (3,23%)
0 (0,00%)
1 (0,10%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Profi Vergleich

Sortieren nach
31.01.2023
Sehr hilfreich
31.01.2023
Dieses Unternehmen kann ich nur weiter empfehlen, top Service, Preisleistung top, sehr sympathische Leute und gewissenhaft. Auf dieses Unternehmen ist von Anfang bis ende verlass. Wir bedanken uns an alle im Team für diesen tollen Umzug.
30.01.2023
Von der Angebotsstellung bis hin zur Abwicklung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
30.01.2023
Sehr kompetenter und sympathischer Fotograf. Er verbrachte viel Zeit mit uns. Der Preis ist gut, Ich würde ihn weiterempfehlen und werde ihn auch in Zukunft kontaktieren.
29.01.2023
Die Auswahl eines Umzugunternehmens war einfach und erfolgreich. Bin sehr zufrieden.
28.01.2023
Check24 hat wirklich ein tolles und gutes Service, wobei man das günstigste und beste Angebot herausfinden kann. Ich bedanke mich für dieses Service und wünsche Check24 weiterhin viel Erfolg. Vielen Dank nochmal. Herzliche Grüße. ***
27.01.2023
Gute Leistung, freundliche Zusammenarbeit
27.01.2023
Super
25.01.2023
Der Fotograf war sehr nett und die Bilder sind mega gut geworden , Preis-Leistung stimmt auch wir werden uns wieder sehen danke für die gute Arbeit
25.01.2023
Super Reise und Preise!
25.01.2023
Schnelle Antwort! Supi
25.01.2023
Das beste Personal Training ever
24.01.2023
schnelle unbürokratische und umfassende Hilfe zur Entscheidungsfindung
24.01.2023
Sie überzeugten durch eine rundum tolle Betreuung vor, während und nach dem Umzug. Nach vorheriger Besichtigung wurden uns die notwendigen Kartons angeliefert. Das Umzugsteam am Tag selbst war sehr nett, freundlich, kompetent und hat alles zügig und trotzdem umsichtig sowie vorsichtig von A nach B transportiert. Es ist alles unbeschädigt geblieben. Der Umzug verlief reibungslos, die Packer waren pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Vor allem ihre praktische Erfahrung führte dazu, dass sämtliche Anforderungen zügig und routiniert gemeistert wurden. Der Transport aus einem seit vielen Jahren bewohnten, in schlechtem Zustand befindlichen und unordentlichen Haus stellte an die Umzugsleute einige besondere Herausforderungen, die sie jedoch klaglos und souverän bewältigten. Wir waren vollauf zufrieden und danken nochmals allen Mitarbeitern der Firma Sorgenfreie Umzüge. Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit Sorgenfreie Umzüge umziehen.
24.01.2023
Nicht möglich da keine Entscheidung getroffen.
23.01.2023
Der Inhaber ZA-Transport war heute bei uns. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und war sehr zuvorkommend. Einen Durchführungstermin haben wir noch nicht. Er muss mit der Lieferung unserer Pflegebetten abgestimmt werden.
23.01.2023
Ich habe fa auer umzug über check24 genutzt und die waren wirklich gut. Ich würde es sehr empfehlen. Sie waren pünktlich und gut.
23.01.2023
Ein Umzugsunternehmen, wie man es sich nur wünschen kann. Super flexibel, schnelle Terminabsprache, fairer Preis, sehr freundliches Team , gute Qualität der Arbeit und sehr motivierte Mitarbeiter. Termine werden pünktlich eingehalten Unbedingt empfehlenswert. Herzlichen Dank nochmals.
23.01.2023
Wir können Zentral Umzüge wirklich nur weiterempfehlen. Super professionell, schnell, alles wurde sehr gut verpackt, sodass keine Macken entstehen konnten. Die Möbel wurden einwandfrei abgebaut und im neuen Zuhause wieder aufgebaut. Selbst extrem schwere Gegenstände (Laufband) wurden ohne Probleme in den ersten Stock getragen. Und all das zu einem super Preis! Deshalb eine klare Empfehlung und noch mal vielen Dank für alles.
22.01.2023
*****