Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 66 Hilfe und Kontakt
Kostenlose Expertenberatung
089 - 24 24 11 66
Montag - Sonntag von 8:00 - 22:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
gas@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Gas-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Gas -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.7 / 5
Schnitt ermittelt aus 2.340 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
65.354 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
1.739 (74,32%)
584 (24,96%)
17 (0,73%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Gas Vergleichsrechner

Sortieren nach
14.12.2017
ich finde Check24 super, es hat mir die Möglichkeit gegeben günstiger Energie Lieferant und Versicherung zu finden. Die Hilfsbereitschaft des Tims finde ich auch klasse. Vielen Dank.
14.12.2017
Angaben im Portal übersichtlich und ausführlich. Wechsel schnell und unkompliziert möglich. Gerne wieder!
14.12.2017
Schneller und total einfacher Wechsel.
14.12.2017
alles gut
13.12.2017
Der Produktvergleich wird übersichtlich gestaltet, trotzdem lohnt es sich genauer hinzuschauen.
13.12.2017
schnell und unkompliziert
13.12.2017
Sehr gute fachgerechte Beratung, mehrere Vergleiche von verschieden Anbietern wurden gut nachvollziehbar vorgerechnet, Fragen meinerseits konnten sofort beantwortet werden
13.12.2017
Nur zu empfehlen!
13.12.2017
alle Wechsel die ich bisher bei Check 24 getätigt habe verliefen reibungslos und ohne Probleme!!!!
13.12.2017
Schneller reibungsloser Wechsel. Gerne wieder.
13.12.2017
Gute Erfahrung, man muss nur auf die Reihenfolge der Angebote achten.
13.12.2017
alles top klappt super
13.12.2017
es ist sehr einfach zu wechseln
13.12.2017
Super
13.12.2017
Mit dem Service von check24 war ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden!
13.12.2017
Ist supper
13.12.2017
Einfach und schnell
13.12.2017
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung - jedes Jahr wieder :-)
13.12.2017
Ich kann's nur empfehlen.
13.12.2017
Mir gefällt das ich alles an einem Platz habe und nicht lange suchen muss.Bis jetzt sind alle Deals zu meiner Zufriedenheit abgewickelt worden

Kundenbewertungen zu den einzelnen Gasanbieter

Sie interessieren sich auch für die Kundenmeinungen zu den einzelnen Gasanbietern ?
Dann besuchen Sie unsere Kundenbewertungen der Gasanbieter.