CHECK24 - Ihr Versicherungsmakler - mehr Informationen
Für das beste Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 33
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 11 33
Montag - Sonntag von 8:00 - 23:00 Uhr
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Pauschalreisen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Pauschalreisen-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 4.731 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
18.740 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
4.057 (85,75%)
665 (14,06%)
9 (0,19%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Pauschalreisen Vergleichsrechner

Sortieren nach
16.08.2017
Alles super!
16.08.2017
Alles ok
15.08.2017
Es war bei meereren Buchungen bie Check24 in Ordnung.
15.08.2017
Die Erfahrung war positiv.
15.08.2017
Die Erfahrung war positiv.
15.08.2017
Alles super und problemlos.
15.08.2017
Ich / wir sind mit Check24 bis jetzt immer gut gefahren. Bitte macht weiter so !!! :-)
15.08.2017
Wir sind sehr zufrieden.
15.08.2017
Sehr gute und schnelle Beratung
15.08.2017
Bin mit Check 24 sehr zufrieden und nutzen es sehr oft, weiter so. Danke
15.08.2017
Guter Vergleichsrechner, guter Kundensupport
15.08.2017
Ich habe schon andere Portale als Check24 benutzt. Ich habe aber festgestellt, dass ich bei Check24 die besten Angebote bisher bekommen habe, sei es bei Reiseangeboten, bei Hotelangeboten oder bei Mietwagen.
15.08.2017
Ob Reisen, KFZ-Versicherungen oder auch Energieversorger, mit Check 24 arbeite ich immer gerne zusammen. Übersichtlich, informativ und ausführlich. Auch ist mir der telefonische Kontakt wichtig und habe seid vielen Jahren keinerlei Probleme gehabt.
15.08.2017
Der Vergleich hat mir gut gefallen
15.08.2017
Einfach gut
15.08.2017
Ich fände es optimal, wenn auch im Check24-Portal die relevanten Vertragsunterlagen - immer - einsehbar wären!
15.08.2017
Check24 ist das beste Vergleichsportal.Ich empfehle Check24 weiter.
15.08.2017
Bei Check 24 bin ich wirklich auf der sicheren Seite. Habe überall gesucht nach einer günstigen Reise, bei Check24 habe ich die günstigste gefunden. Einfach zu bedienen, bei Problemen anrufen - und es wird geholfen. Kann nur jedem empfehlen, über Check24 eine Reise oder einen Flug oder Hotel zu buchen.
15.08.2017
Bin rundrum zufrieden
15.08.2017
gut und schnell