Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Pauschalreisen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Pauschalreisen-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 6.832 Bewertungen (letzte 12 Monate)
64.592 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
6.295 (92,14%)
528 (7,73%)
8 (0,12%)
1 (0,01%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Pauschalreisen Vergleichsrechner

Sortieren nach
31.07.2021
alles ok
31.07.2021
Sehr übersichtlich
30.07.2021
Top
30.07.2021
Sehr Übersichtlich, gute Preise
30.07.2021
Alles super
30.07.2021
Man fühlt sich gut betreut, da Check24 alles im Blick hat
30.07.2021
Abwicklung Top
30.07.2021
Gut!
30.07.2021
Schnelle Suchung und schnelle Buchung, viel Suchungsmöglichkeiten
30.07.2021
+ Überschaubarer Preisvergleich. Einfache Buchung. Gute Archivierung. - Das Finden des Abmeldebuttons auf der App.
30.07.2021
Einer der besten Portale
30.07.2021
Ich buche seit Jahren bei Check24, da ich das Portal recht übersichtlich finde und es einfach zu handhaben ist.
30.07.2021
Wir buchen jetzt schon mehrere Jahre bei Check24, andere Anbieter könne da sehr schlecht mit halten. Stornieren geht einfach aber auch Umbuchungen gehen leicht von Hand.
30.07.2021
alles super 👍🏼
30.07.2021
wir könnten uns nichts besseres vorstellen, um unseren Urlaub zu buchen
30.07.2021
Reibungsloser Verlauf im gesamten Prozess, aus UX oder CX muss ich sagen Hausaufgaben wurden gur gemacht. An finder was man sucht und das unkompliziert auch in der Abwicklung
30.07.2021
Sehr zufrieden
30.07.2021
Alles ausführlich beschrieben. Informativ und sind sehr zufrieden. Absolute weiterempfehlen.
30.07.2021
Sehr gute Erfahrung, toller Service, einfach alles super
30.07.2021
Immer wieder top Kundenservice!