Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Pauschalreisen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Pauschalreisen -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 15.431 Bewertungen (letzte 12 Monate)
41.567 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
13.993 (90,68%)
1.420 (9,20%)
15 (0,10%)
0 (0,00%)
3 (0,02%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Pauschalreisen Vergleichsrechner

Sortieren nach
23.05.2019
mein Portal für Reisen + Mietwagen
23.05.2019
Ich bin seid einigen Jahren bei Check24 und bin sehr zufrieden, alle Anliegen die ich hatte wurden zur Zufriedenheit geklärt. Die Kundenberater sind sehr nett und Kompetent . Auch die Suchmaschine ist sehr gut und einfach zu bedienen .
23.05.2019
Alles super. Wie immer 😁
23.05.2019
Top
23.05.2019
Schnelle, übersichtliche und unkomplizierte Buchung.
23.05.2019
Alles Problemlos abgelaufen
23.05.2019
Sehr guter Preisvergleich der verschiedenen Anbieter
23.05.2019
Es ging alles ohne Probleme. Hatte auch gleich das Richtige gefunden
23.05.2019
Die Reiseangebote sind Preiswert ,und Service auch kompetent!
23.05.2019
Habe mit Check 24 bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Auch bei telef. Fragen immer sehr freundliche und kompetente Antworten. Habe meine dritte Kreta Reise über Check 24 gebucht und alles läuft wieder wie gewohnt reibungslos. kann ich nur empfehen.
23.05.2019
Alles bestens
23.05.2019
Top
23.05.2019
zur optimierung..ich suche meine Reise immer bei Opodo aus,das portal ist einfach besser struckturiert..sorry, aber dann buche ich bei Check 24 weil der Service einfach viel besser ist!!!
23.05.2019
Ich buche immer über Check24
23.05.2019
Alles gut
23.05.2019
Habe jetzt seit einigen Jahren meine Reisen über Check24 gebucht. Und bin immer sehr zufrieden gewesen, ob mit den Bestätigungsunterlagen, zwischendurch die Info wie lange es noch dauert oder auch die Nachfrage wie war es. Ich fühle mich sehr aufgehoben. Ohne Probleme gibt es die Reiseunterlagen, mit Reiseführer u.ä.
23.05.2019
Alles super, bis jetzt gelaufen.
23.05.2019
Gute Vergleichsplattform
23.05.2019
gute Preise, einfaches Handling
23.05.2019
sehr freundlich und hilfsbereit.