Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 33 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 11 33
Montag - Sonntag von 8:00 - 23:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
reise@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Pauschalreisen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Pauschalreisen -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 12.901 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
35.323 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
11.625 (90,11%)
1.264 (9,80%)
10 (0,08%)
0 (0,00%)
2 (0,02%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Pauschalreisen Vergleichsrechner

Sortieren nach
19.01.2019
Alles super
19.01.2019
alles super
17.01.2019
Alles bestens
17.01.2019
Ich möchte keinen Kommentar abgeben.
17.01.2019
Es hat alles prima geklappt
17.01.2019
Passt alles Super telefonischer Support
17.01.2019
Haben über Check 24 bereits 4-5 Mal eine Reise gebucht und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die ganze Abwicklung ging ohne Probleme und vor allen Dingen schnell. Wir werden weiterhin dort buchen da man dort gut aufgehoben ist.
17.01.2019
Sehr gute Vergleichsübersichten und -suchen, für mich war aber das wichtigste, dass hier keine ständigen Preisanpassungen aufgrund des Nutzerverhaltens (Stichwort Cookies und co.) vorgenommen werden, sondern man in Ruhe schauen und vergleich kann, ohne am nächsten Tag höhere Preise befürchten zu müssen
17.01.2019
guter service
17.01.2019
Übersichtlich, einfach, schnell und gut
16.01.2019
*****
16.01.2019
Grosse Auswahl an guten und günstigen Angeboten, übersichtliche und einfache Buchung, sehr guter Service!
16.01.2019
Auf dieser Plattform gibt es super Angebote!!!!
16.01.2019
Alles prima
16.01.2019
Super einfach und super Service!
16.01.2019
Alles super.
16.01.2019
Check 24 ist sehr empfelenswert, Sollte jeder mal testen.
16.01.2019
Wenn ich Vergleiche suche gehe ich zu CHECK24 und dann bleibe ich auch dort, weil ich nichts besseres finde.
16.01.2019
gute Möglichkeit nach Hotels, Flughäfen und Datum zu selektieren
16.01.2019
Kompetente Beratung,Kundenfreundlich und auf jeden Fall Weiterempfehlung.