Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Pauschalreisen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Pauschalreisen-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 8.819 Bewertungen (letzte 12 Monate)
58.256 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
8.041 (91,18%)
762 (8,64%)
14 (0,16%)
2 (0,02%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Pauschalreisen Vergleichsrechner

Sortieren nach
18.09.2020
Einfache und schnelle Buchung möglich, transparente und günstige Preise, Möglichkeit von Check24-Punkten ist attraktiv
18.09.2020
Schnell und zuverlässig
18.09.2020
es ist alles shr einfach .
18.09.2020
Sehr viel verglichen und schon sehr oft Verträge über Check 24 gemacht ! Bisher war ich immer sehr zufrieden ! Weiter so ☝️👍
17.09.2020
Alles perfekt
17.09.2020
TOP Service!!!
17.09.2020
Wir treten die Reise erst in 5 Tagen an. Bisher sind wir rundum zufrieden. Wie das Hotel ist oder ob alles reibungslos mit dem Flug / Transfer klappt können wir noch nicht beurteilen. Die Reiseunterlagen sind super schnell per email angekommen.
17.09.2020
Danke, ich bin immer sehr zufrieden!
17.09.2020
Toller Service, vollends zufrieden
17.09.2020
Immer freundlich und zuverlässig. Bei Anregungen haben sie immer gleich versucht das bestmögliche für uns zu mache. Unser Hotel in Griechenland ist wegen COVID-19 leider noch nicht auf, hier haben Sie ebenfalls versucht unseren Wünschen nachzugehen. Vermittlung zwischen Reiseveranstalter und Kunden auch top.
17.09.2020
Kein Kommentar!!
17.09.2020
Ich würde immer wieder über Check 24 buchen. Schon mehrfach gebucht und alles klappte Perfekt!!! Bei Fragen wird schnellstmöglich reagiert.
17.09.2020
Immer Rundum informiert
17.09.2020
top!
17.09.2020
Problemlos, unkompliziert und vor allem war immer ein Ansprechpartner verfügbar. Unklarheiten oder Fragen wurden sofort abgesprochen und geklärt. Sehr gute Betreuung und Kundenqualität. Lieben Dank dafür!
17.09.2020
bester Service von allen Anbietern.
17.09.2020
Auch in den schweren Corona Zeiten sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr nett...Vielen Dank für alles.
16.09.2020
Guter Service und reibungslose Abläufe! Sehr angenehme Ansprechpartner! Ich bin zufrieden 😁
16.09.2020
Alles top top und ohne Probleme geklappt
16.09.2020
Nette und kompetente Beratung