Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Motorradversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Motorradversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 966 Bewertungen (letzte 12 Monate)
3.476 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
913 (94,51%)
51 (5,28%)
2 (0,21%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Motorradversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
15.10.2021
Sehr gutes Vergleichs Portal. Überschaubar und guter Service.
14.10.2021
Alles bestens
12.10.2021
Supi
12.10.2021
Einfache Bedienung. Ging sehr schnell.
12.10.2021
Einfach zu bedienen, gute Ergebnisse, leicht auszuwählen.
11.10.2021
Schnell alle Abhandlung.
11.10.2021
Schnell und unkompliziert.
10.10.2021
Versicherungen schnell und unkompliziert.
10.10.2021
Alles ist gut verständlich und übersichtlich gestaltet. Deshalb habe ich schon mehrmals Check 24 in Anspruch genommen.
10.10.2021
Sehr einfach zu bedienen, alles was wichtig ist um den ersten Blick zu finden. Das ganze hat nicht mal 15 Minuten gedauert bis zum Vertragsabschluss. Besser geht es für mich nicht.
10.10.2021
Habe euch schon sehr oft weiter empfohlen. Man hat immer ein guten, oder besseren Preis gefunden
09.10.2021
Es funktioniert! Check24 ist seit Jahren mein Anlaufpunkt Nr. 1, wenn ich Kosten und Verträge vergleichen möchte. Habe immer den günstigsten Preis vorgeschlagen bekommen. Wenn ich einen höheren Schutz wollte habe ich eine höhere Versicherung gewählt. Top ist der 1-Klick-Kündigungsservice für Versicherungen - erspart mir den Weg zur Post und die Kosten dafür. Danke Check24 :)
08.10.2021
Weil bei einem Vergleich nicht nur alle Versicherungen angezeigt werden, sondern weil man dann auch noch diese untereinander vergleichen könnte. Alle wichtigen Infos sieht man auf einem Blick.
08.10.2021
Ich habe gefunden, was ich wollte und kann mit reinem Gewissen den Check24 weiter empfehlen.
07.10.2021
Super Service
06.10.2021
Bei Erfahrung waren bis jetzt nur positiv
06.10.2021
Die Webseite ist einfach zu benutzen und logisch aufbaut. Der größte Vorteil ist, dass man nach einem Check / Vergleich bei Check24 anrufen und mit einem Experten Fragen klären kann, die beim Vergleich auftraten. Ganz hervorragend ist, dass man i.d.R. sofort mit einem Berater/in sprechen kann, ohne Wartezeit/schleife. Die Beratung ist kompent und freundlich. Der Berater/in schließt dann den Verischerungs-Vertrag ab und man bekommt alle Unterlagen per E-Mail, einschl. Beratungsprotokoll. Man braucht die gewählte Versicherung nicht selbst zu kontaktieren, alles wird von Check 24 erledigt. Ganz hervorragend.
06.10.2021
Es werden immer Top Tarife rausgesucht.
06.10.2021
Alles Bestens...Danke
06.10.2021
Sehr gute Beratung.