Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Motorradversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Motorradversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 824 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.699 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
785 (95,27%)
39 (4,73%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Motorradversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
24.11.2020
Hat alles gut geklappt
24.11.2020
Ich wechsele gerade von DA-Direkt zu einer bei Check24 gefundenen gleichwertigen Versicherung für Auto und Motorrad zum halben Preis. Der Vorgang war problemlos.
24.11.2020
Sehr übersichtlich ,snell und unkompliziert.Bin sehr zufrieden.
24.11.2020
Sehr gut!
24.11.2020
Anwendung ist sehr einfach !
24.11.2020
Alles gut
23.11.2020
Unkompliziert in wenigen Minuten erledigt! Immer wieder gerne!
23.11.2020
sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen
23.11.2020
alles ok
23.11.2020
Sehr gut , unbürokratisch und ein gutes Angebot . Kann Ich weiterempfehlen .
23.11.2020
Den Vergleich und den Wechsel von Kfz-Versicherungen für 2 PKW`s und ein Motorrad erledige ich jedes Jahr. Versicherungen gibt es genug, aber Preis-Leistung muss stimmen. Die Günstigste ist nicht immer auch die Beste! Obwohl der Vergleich einige Zeit in Anspruch nimmt, lohnt es sich definitiv, da viele Versicherungen mit den Beiträgen noch nach unten gehen, ohne Leistungen, die im Schadensfall wichtig sind, zu kürzen. Ganz wichtig ist auch sich zu informieren, welche Versicherung finanziell gut aufgestellt ist! Dies tat ich und nahm daher NICHT die, die in der Ergebnisliste ganz oben steht! Aber nicht nur für Kfz-Versicherungen nutze ich Check24. Breites Spektrum = Daumen hoch!
23.11.2020
Infomativ und unkompliziert,wie von Check 24 gewohnt.
23.11.2020
Sehr schnelles Feedback, klar und gut strukturierte Anträge sowie übersichtliche Tarifgestaltungen und Vergleiche.
23.11.2020
Alles
23.11.2020
Alles O.K.
23.11.2020
Bei Check 24 bekomme ich schnell Daten, um Versicherungen vergleichen zu können und evtl. eine andere, günstigere, mit besseren Leistungen abschließen zu können.
23.11.2020
Alles super geklappt und tolle Einsparung beim Versicherungswechsel erzielt
22.11.2020
Problemlos und schnell!
22.11.2020
War einfach, verständlich, netter Tel.-Service, falls mal ne Frage über bleibt. Das Portal macht bisher alles was es soll. Kann man empfehlen.
22.11.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Art und weise wie ich beraten wurde