Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Motorradversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Motorradversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 663 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.531 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
633 (95,48%)
30 (4,52%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Motorradversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
23.10.2020
Herrlich selbst erklärend und super einfach ! Klasse; weiter so !
23.10.2020
Mit Reisen, KFZ-Motorrad Versicherung , mit Strom Vergleich mit einfach allem super weiter so.
23.10.2020
Alles gut, immer wieder
22.10.2020
Billig und Gut.
22.10.2020
Alles gut verständlich aufgebaut und wenn man einen persönlichen Kontakt benötigt ist dieser schnell erreichbar und kompetent.
21.10.2020
Schnell, übersichtlich, effizient - perfekt
21.10.2020
Alles unkompliziert und schnell.
21.10.2020
Einfach, Übersichtlich und 👍
21.10.2020
Einfach, problemlos und schnell, top!
20.10.2020
schnell und einfache Vergleichsmöglichkeit im Überblick und top in der Kundenbetreuung bei Problemen
20.10.2020
Sehr gut
20.10.2020
Ich bin mit Check 24 soweit sehr zufrieden und hatte erst einmal Probleme . Hintergrund ist hier das ich Angestellter bin aber nicht im öffentlichen Dienst. Allerdings wurde das aber so an die Versicherung übermittelt. Eine erneute Kontrolle meiner registrierten Daten ergab aber das es in der Check 24 Maske richtig eingetragen wurde. Die Versicherung berechnete alles Neu und ich durfte den fehlenden Betrag nachzahlen Das war für das Fahrzeug ***. Ich hoffe das ich das dieses Jahr noch neu regulieren kann. Mfg ***
20.10.2020
Sehr einfach und man kann die Versicherung nach Beantwortung der Fragen, direkt abschließen. Kündigung einer alten Versicherung geht automatisch mit.
20.10.2020
Schnell und unkompliziert
19.10.2020
Alles super einfach gestaltet, leicht zu verstehen und sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
18.10.2020
immer wieder gerne. Kurz, knapp, übersichtlich.
18.10.2020
Ging alles super schnell,günstige Versicherung!
17.10.2020
Schnell es funktioniert! Ich habe mit CHECK24 günstigen Versicherungen gefunden. Danke!
17.10.2020
Super einfach.....TOP
17.10.2020
Alles top Besser kann es bis jetzt nicht sein Danke