Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 12 47 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 12 47
Montag - Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
hund@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Hundehalterversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hundehalterversicherung -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 730 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
6.473 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
683 (93,56%)
46 (6,30%)
1 (0,14%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hundehaftpflicht Vergleichsrechner

Sortieren nach
16.11.2018
Der Vergleich ist für alle meine Versicherungen neutral, einfach überschaubar, also leicht umzusetzen.
14.11.2018
Schnell, kompetent und professionel. Besser gehts nicht.
13.11.2018
Preis
12.11.2018
TOP!!!
12.11.2018
Immer in Ordnung
11.11.2018
Wenn ich etwas neues brauche und weiß was ich will, dann brauche ich nur noch auf CHECK24 nur noch den Preis zu vergleichen. Das geht schnell und übersichtlich.
10.11.2018
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
10.11.2018
Man spart Zeit und Geld. Früher musste man alle Internetseiten durchforsten und vergleichen. Man hat eine sehr gute Übersicht und einen guten Vergleich zu den verschiedenen Angeboten. Es kann alles gespeichert und wieder aufgerufen werden.
09.11.2018
Problemlose Zusammenarbeit, sofortiger Rückruf bei besetzter Leitung, gute Beratung.
09.11.2018
gute komication
09.11.2018
Alles Super
09.11.2018
Viele Vergleichsmöglichkeiten, nette Mitarbeiter
09.11.2018
Kündigungen anderer Versicherungen läuft perfekt , was man eventuell besser machen könnte wäre im Versicherungszenter die Versicherungsscheine im angezeigten Preis ausbessern zu können weil ja im laufe der Jahre die Preise steigen und man immer nur den abgeschloosenen Preis angezeigt bekommt.
09.11.2018
Ich war sehr zufriedent
09.11.2018
Alles bestens, ich bin zufrieden
09.11.2018
Unkompliziert
08.11.2018
Hier kann ich optimal entscheiden, welche Kriterien für mich wichtig sind. Die Suche geht schnell und vollkommen einfach. Ich bin sehr zufrieden!
06.09.2018
war mit persönlichen Gespräch sehr zufrieden
29.08.2018
Unkomplizierte Umstellung, sehr freundliches Gespräch
24.08.2018
Persönliche Beratung,sehr höflich,und ich werde auf jeden Fall,bestens weiter empfehlen 😊