Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Geldanlage-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Geldanlage-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.687 Bewertungen (letzte 12 Monate)
23.291 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.513 (89,69%)
163 (9,66%)
10 (0,59%)
0 (0,00%)
1 (0,06%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Geldanlage Vergleichsrechner

Sortieren nach
30.05.2024
IIch habe mit der Zeit immer mehr Dienstleistungen von Check 24 in Anspruch genommen, vom Reise Bis Geldanlage. Als Hauptgrund ist zu nennen dass manalles in einer Hand ( Dach) hat. Dadurch ist ein schnelles umsetzen aller Anliegen möglich.
30.05.2024
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung
30.05.2024
Die Vermittlung zur Bank hat alles gut geklappt. Leider warte ich noch immer auf ein Bankbestätigung!
29.05.2024
ales perfekt
29.05.2024
Alles schnell und unkompliziert.
29.05.2024
Topp
29.05.2024
*****
29.05.2024
Alles gut gelaufen.
29.05.2024
Ich bin mit allem zufrieden. Ich habe günstige Strom und Gas Dank CHECK24. Wir reisen günstig. Meine Autoreifen kaufe ich auch hier. Sogar Geld über CHECK24 angelegt für gute Konditionen. Top Service!
29.05.2024
Gutes Vergleichsportal wo man Geld sparen kann
29.05.2024
Alles super und perfekt gelaufen!
28.05.2024
Eine tolle Plattform für die Geldanlage die schnell und übersichtlich ist.
28.05.2024
Für mich waren einige Punkte unklar, so dass ich durch mehrmaligen Versuch mehrere "Geldanlagen" erzeugte. Sinnvoll: Einen entsprechenden Vermerk anbringen. Zum Glück hat mich eine Dame vom "Check24 Geldanlage-Team geholfen. Zur Frage "Würden Sie CHECK24 weiterempfehlen" Wer spricht über sein Geld? Bisher ist das Thema bei mir noch nicht aufgetaucht.
28.05.2024
gute Erreichbarkeit und freundliche Beratung
28.05.2024
Kann Check 24 nur empfehlen, habe es genutzt bei Geldanlagen und Strom und Gasanbieterwechsel
28.05.2024
Guter, überschaubarer Internet Auftritt. Ich bin mit allem zufrieden.
27.05.2024
Einfach, schnell und seriös
27.05.2024
Die Beratung, telefonisch als auch online war einfach, gut nachvollziehbar und dennoch hatte und habe ich das Gefühl, sicher aufgehoben zu sein. Durchweg professionell.
27.05.2024
Sehr übersichtlicher Vergleich und zügige Bearbeitung
27.05.2024
Einfach und sicher, gute Infos. Bin zufrieden