Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Pferdehalterversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Pferdehalterversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 95 Bewertungen (letzte 12 Monate)
562 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
88 (92,63%)
7 (7,37%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Pferdehaftpflicht Vergleichsrechner

Sortieren nach
06.07.2020
alles ok
03.07.2020
Ich nutze Check24 seit vielen Jahren immer wieder. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Unkomplizierter Wechsel bei Versicherungen, Stromanbietern
27.06.2020
alles best4ens
23.06.2020
Offenbar werden die Bewertungen auf der Grundlage der Nutzererfahrungen abgegeben und nicht durch mächtige Lobbyisten beeinflusst.
20.06.2020
Kompetente, sehr freundliche Beratung durch Check24 Mitarbeiter
20.06.2020
Es ist sehr praktisch und leicht eine gute Versicherung im Vergleich zu finden und gleich abzuschließen.
11.06.2020
Sehr übersichtlich.
08.06.2020
Direkter Preisvergleich, individuell auf den Versicherungsnehmer abgestimmte Leistungen können gut verglichen werden
08.06.2020
sehr übersichtlich und aussagekräftig und einfache Handhabung
08.06.2020
Schnell Übersichtlich Immer die richtige Empfehlung
05.06.2020
Zeigt immer das beste Angebot an mit dem günstigen Preis für die größtmögliche Leistung. Man kann einfach dabei mit den anderen Angeboten vergleichen.
04.06.2020
Über check24 habe ich schon viele Kaufentscheidungen getroffen. Ich bin von der Übersichtlichkeit und der Vergleichbarkeit voll überzeugt.
03.06.2020
Mit CHECK24 habe ich bisher immer die richtige Wahl getroffen
03.06.2020
Unkompliziert und übersichtlich!
25.05.2020
Die große Vielfalt an Angeboten und immer zu einem vernünftigen Preis.
22.05.2020
Schnell, unkompliziert und eine breite Palette an Angeboten! Einfach top!
19.05.2020
Kompetente und liebevolle Beratung
13.05.2020
schnelle Bearbeitung, Preis/Leistung ist TOP
09.05.2020
Alles perfekt
09.05.2020
Check24 ist einfach zu bedienen und sehr übersichtlich gestaltet, was den Vergleich der Angebote angeht. Ich kann es jedem empfehlen und werde es selbst auch immer wieder nutzen!