Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Mietwagen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Mietwagen-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 15.265 Bewertungen (letzte 12 Monate)
142.359 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
14.260 (93,42%)
981 (6,43%)
18 (0,12%)
3 (0,02%)
3 (0,02%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Mietwagen Vergleichsrechner

Sortieren nach
26.01.2021
Problemlos
26.01.2021
*****
26.01.2021
Sehr professionell. Immer erreichbar. Sehr hilfsbereit.
26.01.2021
Wunderbar!
26.01.2021
Alles Gut.Problemlos. Kurse Wartezeit und freundliche Gespräch. +++++ Alles Okey.
26.01.2021
Sehr zu empfehlen
26.01.2021
einfach kompetent,
26.01.2021
alles super
26.01.2021
Ich werde Check 24 auf jeden Fall weiterhin nutzen und auch empfehlen.
26.01.2021
Gute Auswahl an Fahrzeugen zu fairen Preisen. Die Buchung war sehr einfach und unkompliziert. Gerne wieder.
26.01.2021
Ich finde dass die Mails zu viel sind und manchmal auch ein wenig verwirrend,d.h. vieles steht dann dort und dort dann wieder usw. PAPIERSPAREN !mein Vorschlag
26.01.2021
Die Suche über check24 ist unkompliziert und hilfreich. Die Abwicklung ebenso einfach und wenig zeitaufwendig. Das Service-Personal an der Hotline auch freundlich und zuvorkommend.
26.01.2021
*****
26.01.2021
Einfache, bequeme und schnelle Bedienung, Buchung uns Vertragsabschließung.
26.01.2021
Schnelle und gute Suchergebnisse online und telefonisch immer kompetent, erreichbar und sehr service orientiert, für Alles andere gibt es Wunder.
26.01.2021
Ich nutze Check 24 nun schon eine Weile vor allem für Flüge, Hotel und Mietwagen .Für mich bis jetzt der beste Service wenn man bedenkt das wir mindestens 6 Monate im Jahr unterwegs sind! Es gab kaum Probleme und wenn wurde alles problemlos geklärt.Danke
25.01.2021
Das voraus bezahlen der Tankinhalts ist etwas untypisch! Das Geld wird aber schnell erstattet bzw. verrechnet.
25.01.2021
Die Sache mit dem Le8hwagen war in Ordnung.
25.01.2021
Topp!
25.01.2021
Es gibt immer den besten Überblick über alle Angebote zu fairen Preisen und Bedingung bei Check 24. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.