Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Haftpflichtversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Haftpflichtversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 2.453 Bewertungen (letzte 12 Monate)
21.845 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
2.314 (94,33%)
135 (5,50%)
4 (0,16%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Privathaftpflicht Vergleichsrechner

Sortieren nach
04.08.2021
First class service making the change to a new insurance company stressless. This is the second insurance that I have booked through CHECK24, The first one was my car insurance where I saved nearly *** euros.
04.08.2021
Gute Übersicht, gute Informationen, Vergleichsmöglichkeiten.
04.08.2021
Freundlich und kompetente Mitarbeiter.
04.08.2021
Immer wieder super zufrieden
03.08.2021
Alles OK
03.08.2021
Toller Vergleich
03.08.2021
Einfacher Leistungsvergleich
03.08.2021
Alles OK Preis / Leistungen
02.08.2021
Schnell und zuverlässig
02.08.2021
Ich hoffe das die Beurteilung von CHECK24 und Stiftung Warentest auch in der Praxis zutreffend sind und man sich auf das Urteil verlassen kann!!!! Denn einen anderen Anhaltspunkt hat man nicht.
02.08.2021
Es hat alles problemlos und schnell funktioniert.
02.08.2021
Schnell und einfach
02.08.2021
Schnell , Einfach und übersichtlich
02.08.2021
Alles problemlos!
01.08.2021
Ich habe bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht.
01.08.2021
Schnell,übersichtlich undproplemlos
31.07.2021
Immer wieder, einfach, effektiv, schnell.
31.07.2021
Ich habe auf Empfehlung von Check24 drei Versicherungen abgeschlossen und bin mit Ihnen sehr zufrieden.
31.07.2021
Super leichte Möglichkeit sich über Preis und Leistungen zu informieren und Tarife zu vergleichen. Meine klare Empfehlung.
30.07.2021
Ich bin sehr zufrieden.