Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen von SteuerCHECK

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Steuererklärung mit CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 982 Bewertungen (letzte 12 Monate)
982 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
951 (96,84%)
31 (3,16%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Kundenbewertungen von SteuerCHECK

Sortieren nach
19.04.2024
Alles super gelaufen.
19.04.2024
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und es hat alles super geklappt
19.04.2024
Die neue Möglichkeit die Steuererklärung kostenlos zu machen ist wirkliche ausgesprochen gut. War sehr zufrieden mit der Umsetzung, sehr überischtlich und einfach zu verstehen.
19.04.2024
Leichte und schnelle Führung durch die einzelnen Bereiche. Klare Strukturen
19.04.2024
Super, vielen Dank.
19.04.2024
Hat mir sehr gut gefallen, schnell und unkompliziert
19.04.2024
Ich habe die Steuererklärung über check24 gemacht. Früher habe ich mit Steuerapps gearbeitet, die im Durchschnitt *** Euro Gebühren verlangt haben. Da check24 das kostenlos zur Verfügung gestellt hatte, habe ich es ausprobiert. Es war sehr leicht, weil man nichts falsch machen kann, da die App dich so durch diesen Steuer Vorgang leitet, dass es automatisch anzeigt, wenn ein Fehler vorliegt oder nicht was zu bearbeiten ist. Ich bin positiv begeistert. Daumen hoch!
19.04.2024
Bin seit Jahren auf dieser Plattform, da egal was, alles problemlos funktioniert, vielen Dank!
19.04.2024
Top
19.04.2024
*****
19.04.2024
Einfach, schnell, kostenlos, informativ und auf Cent genau!!
19.04.2024
Die Steuererklärung war einfach auszufüllen mit Check 24. Ich habe mehr wieder bekommen als sonst weil mir Möglichkeiten aufgezeigt wurden was man noch alles absetzen kann.
19.04.2024
Ich würde es jeden empfehlen einfach spitze leicht und schnell zu machen mit CHECK24 !!!
19.04.2024
Alles sehr einfach und übersichtlich
18.04.2024
Ich nutze Check24 seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden. Zuletzt habe ich im Portal sogar meine Steuererklärung kostenlos machen können. Ich bin sehr zufrieden
18.04.2024
Es wurde alles gut beschrieben.
18.04.2024
Super App !! Schnelle Bearbeitung, große Auswahl an Anbietern! Da ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Und das Beste ist man kann kostenlos die Steuererklärung machen. Einfache Bearbeitung...Wartezeit 9-11 Wochen je nach Finanzamt!! Ich selbst bin bei Tag 1 und gespannt 😁ist übrigens meine erste so ausführliche Bewertung!!Fazit also ich bin mehr als zufrieden!!
18.04.2024
Sehr zufrieden
18.04.2024
weil die konditionen passen und schon sehr lange kunde bin
18.04.2024
Alles ging super einfach. Sogar einfacher als viele andere kostenpflichtige Apps.