Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hausratversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hausratversicherung -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 2.151 Bewertungen (letzte 12 Monate)
9.490 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
1.984 (92,24%)
165 (7,67%)
2 (0,09%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hausratversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
22.05.2019
Ich nutze Check24 überwiegend, Weil der Preisvergleich am übersichtlichsten ist !
22.05.2019
keep up the great job
21.05.2019
Durch das check24-Versicherungscenter habe ich jetzt statt eines heillosen Durcheinanders von Versicherungen alle auf einer Seite gebündelt mit Zahlungsmodalitäten, Leistungen und Kündigungsfristen - einfach perfekt!
21.05.2019
Beste Übersicht, Bester Service. Einfach klasse.
21.05.2019
Ich bin mit mit meiner Entscheidung rundum zufrieden
21.05.2019
Gut und einfach
21.05.2019
Alles super
21.05.2019
war alles ok und freundiche beratung
21.05.2019
Sehr gute Informationen um einen direkten Vergleich durch zu führen. Konnte somit ***% der bisherigen Kosten sparen und sogar zu besseren Konditionen.
21.05.2019
Sehr zufrieden. ***
21.05.2019
Übersichtlich und sachlich
21.05.2019
Schnell, kompetent, und der deutschen Sprache mächtig.
20.05.2019
Gute Vergleichsmöglichkeit, super Kundendienst bei Fragen.
20.05.2019
Ich finde CHECK24 toll!! Ich habe eine Hausratversicherung schnell und einfach gefunden und würde weiterempfehlen!!
20.05.2019
Wurde bis jetzt immer gut beraten !! Im Beratungsgespräch gab es immer mehrere Angebote zum Vergleich und den für mich bestmögliche Vertrag zu finden.
20.05.2019
Telefonische Erreichbarkeit eines Beraters.
20.05.2019
Unkompliziert und günstig
20.05.2019
Preis Leistung Persönliche Beratung
19.05.2019
Ohne Probleme
19.05.2019
Preis-Leistungsverhältnis tiptop.