Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hausratversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hausratversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.767 Bewertungen (letzte 12 Monate)
11.055 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
1.636 (92,59%)
130 (7,36%)
1 (0,06%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hausratversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
10.04.2020
Alles super geklappt.
09.04.2020
top
08.04.2020
Flexibel, Übersichtlich und Aussagefähig !Sehr gut !
08.04.2020
Service und die Telefonische Hilfe finde ich gut.
08.04.2020
Sehr gute Vergleichsdaten, problemlose Auswahl und Kündigung der bisherigen Versicherung. Vor allem einen Ansprechpartner der immer bereit ist zu helfen.
08.04.2020
Ich bin mit Check24 sehr zufrieden. Einfache Handhabung, übersichtliche Tarifangebote. Sehr zu empfehlen.
08.04.2020
Egal ob Reisebuchung, Versicherung , wir sind immer sehr zufrieden, sehr schnell, kompetent und zuverlässig. Kann nur jedem empfehlen über check24 abzuschließen
08.04.2020
Schnell und unkompliziert
07.04.2020
Ich finde immer schnell und unkompliziert das beste Angebot.
07.04.2020
Alles läuft sehr problemlos ab; die Vergleichsangebote sind gut ausgewählt und übersichtlich dargestellt. Der Buchungsvorgang weitgehen ohne Probleme.
07.04.2020
Sehr gute Vergleichsmöglichkeite über Preise und Leistungen der diversen Anbieter. Ich konnte mich auf den neuesten Stand bringen und spare künftig im Verhältnis eine ganze Menge an Versicherungsbeitrag.
07.04.2020
Man nimmt mir das lästige Suchen komplett ab und ist sicher,eine gute Wahl zu treffen.
06.04.2020
Qualität der Vergleiche
06.04.2020
Nutze für Versicherungen stets CHECK24
06.04.2020
Inzwischen mehrfache gute Erfahrung durch Vergleiche und problemlose Abschlüsse gemacht.
06.04.2020
weil super ist
06.04.2020
Gute Info
05.04.2020
Mache alles über CHECK24
05.04.2020
Alles bestens und übersichtlich dargestellt, jederzeit abrufbar, jederzeit veränderbar, Bewertungen helfen gut weiter
05.04.2020
Antrag ging sehr schnell, Bestätigungsmails kamen flott zurück und das an einem Sonntag. Kündigungsservice ebenfalls genutzt.