Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hausratversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hausratversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.849 Bewertungen (letzte 12 Monate)
12.198 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.749 (94,59%)
98 (5,30%)
2 (0,11%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hausratversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
27.11.2020
Gute Angebote, viel Auswahl, einfache Bedienung auch Ü70 verständlich... Top
27.11.2020
Ich mache mittlerweile alles über Check 24, mein Kundenberater ruft mich bei Verbesserungsvorschläge zu meinen suchen an. Einfach perfekt
27.11.2020
Check24 hat mir die Augen geöffnet öfters mal die Tarife der einzelnen Versicherungen zu vergleichen, denn ich habe viel zu viel für meine Versicherung gezahlt für Leistungen die ich eigentlich gar nicht brauchte. Durch die individuelle Zusammenstellung der Leistungen, kann man sich die Versicherung aussuchen, die einen am besten versichert und die Leistungen abdeckt, die man benötigt.
27.11.2020
gut
27.11.2020
Alles super.
26.11.2020
Die Webside Check24 ist verständlich, logisch und übersichtlich. Gleiches gilt auch für die vorgeschlagenen Versicherungsangebote. Die spezifischen Informationen zum Leistungsumfang sowie Vor- und Nachteilen machen die Entscheidung leicht
26.11.2020
Übersichtliche Vergleichbarkeit der Angebote
26.11.2020
Ich bin mit Check24 super zufrieden. Ich kann alles mögliche vergleichen und Geld sparen
26.11.2020
Einfach und kompetent. Super Vergleiche. Gute Übersicht über alle Leistungen und Tarife.
26.11.2020
gute übersichtliche angaben
26.11.2020
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrung gemacht. Für mich ist alles perfekt gestalten.
26.11.2020
Übersichtlichkeit der Angebote und die schnelle Antwort auf meine Anfrage, ob überschneidende Versicherungszeiten möglich sind.
26.11.2020
sehr gut
26.11.2020
ist sehr sehr gut
25.11.2020
preiswert,verständlich
25.11.2020
schneller Vergleich der Preise-Leistungen
25.11.2020
Sehr nützlich
25.11.2020
Schnell und einfach
25.11.2020
einfach toll!
25.11.2020
Alles sehr übersichtlich.