Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des DSL-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den DSL-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.761 Bewertungen (letzte 12 Monate)
40.259 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.688 (95,85%)
72 (4,09%)
1 (0,06%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 DSL Vergleichsrechner

Sortieren nach
26.01.2022
Sehr zu empfehlen.
26.01.2022
schnell und professionell
26.01.2022
Top Abwicklung
25.01.2022
Freundliche und kompetente Unterstützung bei Vergleich und Bestellung.
25.01.2022
Schnell und unkompliziert - Cashback-Option.
25.01.2022
Ich habe bisher Check24 öfter in Anspruch genommen zu verschiedenen Dingen und war bisher immer sehr zufrieden.
25.01.2022
Makes living in germany so much easier. all your contracts in one place. makes choosing the right contract easy. automates a lot of the process. I am very happy to have someone else taking care of my contracts. and it has always been in my advantage.
25.01.2022
Schon vor 2 Jahren DSL gewechselt und es hat alles reibungslos funktioniert.
25.01.2022
alles sehr einfach dargestellt, super Vergleiche, Wechselalarm find ich auch super, schnell und einfach.
25.01.2022
Bin nicht zum ersten mal mit check 24 unterwegs und wird auch garantiert nicht das letzte mal gewesen sein. Alles Top Funktioniert.
24.01.2022
Ich finde CHECK24 gut.
24.01.2022
Auf Check24 läuft der Preisvergleich und der Anbieterwechsel völlig unkompliziert.
24.01.2022
Alles gut
23.01.2022
****
23.01.2022
Alles ist super!
23.01.2022
Alles gut , wie immer !
22.01.2022
*****
22.01.2022
Alles Prima!
22.01.2022
Gutes Vergleichsportal. Schnelle Bearbeitung und passabler Service bei Nachfragen.
22.01.2022
ich bin mit dem serice bis jetzt sehr zufrieden...