Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des DSL-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den DSL-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.432 Bewertungen (letzte 12 Monate)
41.449 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.359 (94,90%)
73 (5,10%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 DSL Vergleichsrechner

Sortieren nach
08.12.2022
Es ist sooo einfach!!! Danke
08.12.2022
check24 , kompetent , Klar und verständlich , einfache Bedienung.
07.12.2022
EASY
07.12.2022
Alles top!
07.12.2022
alles top mit check24
07.12.2022
Alles super gut gelaufen
06.12.2022
Great information and speed to take a decision easy. It would be great if you have the option to switch to English.
06.12.2022
nützlich
05.12.2022
Sehr freundliches Personal und ist immer hilfsbereit. Selbst das Check24-System funktioniert toll)))
05.12.2022
Sehr schnell und problemlos
05.12.2022
Einfach Schnell Kinderleicht
05.12.2022
Super Service, alles unkompliziert!
04.12.2022
5star
04.12.2022
kann ich prinzipiell nur empfehlen, wenn man preisbewusst ist - ohne dass man gleich "geizig" ist
04.12.2022
Im Prinzip bin ich mit fast allem zufrieden. Die Vergleiche funktionieren sehr gut. Beim eigentlichen Abschluss kann es aber hier und da doch zu Problemen kommen. 1.Es scheint immer mal Schwierigkeiten mit dem System zu geben, wenn es um die Angabe der Straße geht. Zumindest musste ich die Erfahrung machen. Bei meiner Adresse war es der Bindestrich. 2. Wenn man mal einen Vergleich gemacht hat und löscht diesen wieder und startet einen neuen Vergleich, gelangt man in eine vorgefertigte Maske. Dort sind überall schon grüne Haken gesetzt. In meinem Fall auch bei der Rufnummernmitnahme. Mir wurde anschließend aber mitgeteilt, dass ich mich zwar dazu entschieden habe meine Rufnummer zum neuen Anbieter portieren zu lassen, aber die Angabe der Rufnummer hätte gefehlt. Diese hatte ich aber bei dem anderen Vergleich und dem fast Abschluss mit angegeben. Wenn man dann in diese Maske kommt und überall ist der grüne Haken zu sehen, sollte man auch davon ausgehen, dass auch die Runfnummer mit eingetragen wurde. Das passt ja auch mit den anderen Daten, wo dieses grüne Häkchen zu sehen ist. Ich hätte aber extra dort noch einmal reingehen müssen, um meine Telefonnummer mit anzugeben. Das ist aber missverständlich aufgebaut, wenn überall der grüne Haken steht. Zudem gelangt man nach diesem Vergleich nur noch in diese vorgertigte Maske. So etwas muss man dann als Kunde wissen. 3. Bei der Angabe der Restlaufzeit zum alten Vertrag finde ich das immer ein wenig irritierend. Mein alter Vertrag läuft halt noch über 4 Monate, also um es genau zu sagen, fast sogar noch 5 Monate. Man kann aber bis auf bei einem Monat, nur Monate angeben. Deshalb habe ich mich für 4 Monate entschieden und nicht für 5 Monate. Besser wäre eine Angabe z.B. mit weniger als 4 Monate oder weniger als 5 Monate. Wenn das aber keine entscheidende Rolle spielen sollte, ist es natürlich egal. Ansonsten fällt mir im Moment nichts mehr ein.
03.12.2022
Nice!
03.12.2022
Innerhalb weniger Minuten war die Bestellung erledigt!
03.12.2022
Sehr gut 👍
02.12.2022
Vor allem gute tabellarische Darstellung aller wichtigen Merkmalen und gleich die Berechnung, was es eigentlich über die gesamte Laufzeit zusammen kostet. Man muss sich nicht durch den Dschungel des Kleingedruckten durchkämpfen. Gleich der Knopf "Bestellen", das ist bequem. Von CHECK24 habe ich sogar kompetente Hilfe bei den Uneinigkeiten mit den Anbietern erhalten, ein großes Plus.
02.12.2022
Suche und Auswahl war kinderleicht.