Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 77
Expertenberatung
089 - 24 24 11 77
Montag - Sonntag von 8:00 - 22:00 Uhr
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des DSL-Vergleichs

4.7 von 5 Sternen
21.153 Bewertungen

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den DSL-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt.
Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
16.208 (76,60%)
4.147 (19,60%)
297 (1,40%)
190 (0,90%)
311 (1,50%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 DSL Vergleichsrechner

23.01.2017
Alles gut
23.01.2017
Die Bearbeitung der Unterlagen und Weiterleitung an die entsprechende Auftrags-Firma war sehr schnell. Ich glaube schneller geht's kaum. Beeindruckend!
23.01.2017
Direkter Telefonischer Kontakt bei Nachfragen seitens Check24
23.01.2017
Geht alles schnell
23.01.2017
Alles geht sehr schnell
23.01.2017
Ich habe bereits mehrere Transaktionen über Check24 abgeschlossen, sei es Strom-, Gas- oder DSL-Anbieter-Wechsel oder Shopping, ich bin zu 100% überzeugt und zufrieden! Ich würde es Jedem weiter empfehlen.
23.01.2017
Gute Beratung auch am Telefon. Alles lief schnell ab.
23.01.2017
schnelle bearbeitung direkte kontaktaufnahme
23.01.2017
Ich bin mit allem zufrieden. Ihr macht einen guten Job
23.01.2017
übersichtlich und gut vergleichbar
23.01.2017
Sehr guter Kundenservice. Gute Vergleiche für meine Region.
22.01.2017
NICHTS ZU BEMÄNGELN...ALLES SUPER
22.01.2017
Bin begeistert von Check24. Vergleiche und Angebote waren sehr zufriedenstellend!
22.01.2017
Super telefonische Beratung
22.01.2017
Einfach, unkompliziert- gut erreichbar.
22.01.2017
alles top
22.01.2017
Schneller Vergleich, gute Übersicht über verfügbare Tarife. Allerdings muss man beid er Auswahl der Optionen gut aufpassen und vergleichen.
22.01.2017
Bin seit Jahren Kunde bei Check 24 und immer gut gefahren, Reisen, Mietwagen, Strom usw. Kann ich nur weiterempfehlen.
22.01.2017
Problemlose und schenlle Abwicklung, SUPER
22.01.2017
Viele Anbeieter. Super Vergleichsportal - auch wenn man sich die Ergebnisse anderer Vergleichsportale anschaut.