Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des DSL-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den DSL-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 2.186 Bewertungen (letzte 12 Monate)
39.306 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
2.013 (92,09%)
169 (7,73%)
4 (0,18%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 DSL Vergleichsrechner

Sortieren nach
22.06.2021
EIn sehr gutes Portal bei dem man eine gute Übersicht hat
22.06.2021
alles super
22.06.2021
Check24 bietet mir einen übersichtlichen und einfachen Vergleich zwischen verschiedenen Verträgen etc. Ich nutze es jetzt schon das dritte mal zum Vergleich und habe bisher keinen günstigeren Vertrag gefunden. Ab 06.2021 nutze ich auch das Kundenportal von Check24, um meine Verträge zu verwalten (Übersicht, Kündigungserinnerung/-service etc.). Ich bin gespannt ob dieser Service so gut funktioniert, wie die Erfahrung es bisher gezeigt hat. Ich kann Check24 nur weiterempfehlen.
22.06.2021
kinderleichtes handlich auf der seite und sehr übersichtlich
21.06.2021
Einfach, leicht verständlich, übersichtlich, schnell.
21.06.2021
Using check24 is like , you get everything served. you just have to pick what suites you and the process is very smooth and quick.
21.06.2021
Schnell, kompetent
21.06.2021
Hier finde ich alle Dienstleistungen, die ich benötige, und noch dazu zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen
21.06.2021
Ich hatte ein Problem und es hat sich wirklich sofort jemand von Check24 gemeldet und gelöst!! Gutes Gefühl, dass es auch wahr genommen wurde und man sich kümmert, da ja immer mal was nicht klappen kann, aber man braucht dann eine Lösung und das hat bei Check24 super geklappt! Alles andere läuft so oder so immer gut!!
20.06.2021
Alles top.
20.06.2021
unkomplizierte Plattform, schnelle Übersicht, schnelle Bearbeitung und zuverlässiger Kontakt
18.06.2021
Topservice ist bei Check24 garantiert, egal ob bei Reisebuchungen oder Vergleiche bei Telefon, Strom, Versicherungen
18.06.2021
Guter Service
18.06.2021
+ => Detaillierter Vergleich. +++ => keine ewige Wartezeit am Telefon, wie inzwischen leider fast überall üblich (nervt gewaltig!) +++ => kompetente Beratung
18.06.2021
Es war einfach
18.06.2021
Super guter Service und kompetent
18.06.2021
Einfacher Vergleich, Anbieterwechsel und gute Benefits wie Cashback - bis jetzt durch die Bank die besten Angebote und Service, auch die Kundenbetreuung bei Rückfragen ist kompetent und schnell!
17.06.2021
freundlich und kompetend, hat sich intensiv mit meinem etwas kompliezierten Fall eingesetzt.
17.06.2021
Schnelle und direkte Kommunikation
17.06.2021
schnelle und informativ