Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Girokonto-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Girokonto -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 939 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
4.765 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
857 (91,27%)
82 (8,73%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Girokonto Vergleichsrechner

Sortieren nach
16.01.2019
Ich habe mit Check 24 bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
16.01.2019
Soweit zufrieden allerdings nerven mich mittlerweile ein wenig die Feedback Meldungen etc. Sonst alles in Ordnung.
16.01.2019
Super alles übersichtlich und verständlich
15.01.2019
Vergleichbarkeit und Übersichtlichkeit bisher immer sehr gut!
13.01.2019
Die Auflistungen und gezeigten Details ermöglichtem mir zunächst eine Vorauswahl. Hiermit konnte ich dann in Ruhe meine endgültige Entscheidung, nach meine persönlichen Kriterien, treffen. Danke dafür.
12.01.2019
Ich habe über Check24 mein Top Girokonto gefunden! Der zweite Sommerurlaub zum unschlagbaren Preis ist auch gebucht. Danke Check24
12.01.2019
Check 24 ist jederzeit weiter zu empfehlen. Es werden Vergleiche geboten mit vielen, wichtigen Informationen über Produkte und Dienstleistungen. Ein breiter Überblick mit einfacher Handhabung der Seiten und guten Erklärungen.
11.01.2019
Ich habe bereits mehrere Verträge und Anbieterwechsel vollzogen. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Klar, check24 nervt auch mich mit Angeboten,Werbung. Aber das ist ja der Sinn des ganzen. Und NEIN sagen kann doch wohl jeder,oder.
09.01.2019
Alle Infos auf einem Blick und man kann gut zwischen Verträgen vergleichen. Alles mit wenigen Klicks beantragt.
08.01.2019
Alles Okay, wie es abgelaufen ist. Ich kann nichts bemängeln.
06.01.2019
Unkompliziert und schnell.
06.01.2019
Sehr empfehlenswert. Bis jetzt immer das richtige gefunden und dabei gespart
06.01.2019
Transparent
05.01.2019
Sehr gut
05.01.2019
Kann ich nur weiterempfehlen
04.01.2019
bisher keine Probleme
03.01.2019
Schneller und übersichtlicher Vergleich, hab check24 schon mehrfach genutzt und würde es immer wieder tun
03.01.2019
Alles in Ordnung
02.01.2019
Bin zufrieden. Kontowechsel hat ohne Probleme geklappt.
02.01.2019
Übersichtlich und detailliert dargestellt.