Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Girokonto-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Girokonto-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 622 Bewertungen (letzte 12 Monate)
8.834 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
575 (92,44%)
46 (7,40%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
1 (0,16%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Girokonto Vergleichsrechner

Sortieren nach
06.05.2024
Der gesamte Ablauf von Kontoeröffnung bis hin zum Kontowechsel (nachfragen und Hinweise)
03.05.2024
Sehr schnell und praktisch
29.04.2024
Sehr einfach,unkompliziert….Perfekt
28.04.2024
Sehr gut
28.04.2024
Immer gerne wieder
23.04.2024
Super Service bei vergleichen, Kontowechsel, DSL Wechsel und Kündigungserinnerung.
22.04.2024
Check 24 ist mein online Portal. Fühl mich da bestens aufgehoben ganz egal was man vergleichen möchte,es geht sehr schnell. Top.
21.04.2024
Immer gut und verlässlich
17.04.2024
Bankwechsel schnell und unkompliziert. Auf Rückfragen wurde von CHECK 24 schnell reagiert. Alles super gelaufen. Danke.
16.04.2024
Schnelle Auswahl möglich, da gute Übersicht.
16.04.2024
Immer sehr zufrieden
15.04.2024
Ansprechpartner sind bei Fragen schnell am Telefon und machen einen kompetenten Eindruck. Ein Anruf reicht um Probleme oder Fragen zu klären
15.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit CHECK 24 App
12.04.2024
Der Service ist top. Die Informationen beim Vergleich sind übersichtlich und transparent. Ich nutze CHECK24 mittlerweile in vielerlei Hinsicht. Ferienhaus, Versicherungen, Bankkonto, Strom, Gas, Telefon, Internet etc. Bin dank Check 24 kein sog. "Schläfer", sondern wechsle regelmäßig zu Anbietern, die mir das Beste Angebot machen, so dass ich Einsparpotentiale ausschöpfen kann.
12.04.2024
Mit allem
09.04.2024
Top
09.04.2024
Alles 1a geklappt :)
06.04.2024
Hat prima geklappt!
06.04.2024
Organisieren Sie die benötigten Informationen und vergleichen Sie sie
28.03.2024
Ich finde das Angebot sehr hilfreich und sehr leicht zu verstehen!