Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Brillen- & Heilpraktiker-Versicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Brillen- & Heilpraktiker-Versicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 23 Bewertungen (letzte 12 Monate)
308 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
20 (86,96%)
3 (13,04%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Brillen- & Heilpraktiker-Versicherungs Vergleichsrechner

Sortieren nach
13.01.2022
Alles Bestens - gerne wieder!
08.01.2022
Passt alles👍🏻
10.11.2021
Alles super
05.10.2021
Sehr kompetent und professionell. Danke für die Hilfe, besinders die telefoiische Beratung hst mir weiter geholfen eine gute Entscheidung zu treffen bezüglich eine Zusatz Versicherung für Homöopathiischen Behandlung. Sehr empfehlenswert.
30.09.2021
Klasse...
28.09.2021
Schnelle kompetente Beratung
07.08.2021
Super Service schnelle Abwicklung
03.08.2021
Gut und unkompliziert
08.07.2021
Schneller Vertragsabwicklung, verständliche Emails. Kann zu check24 nichts schlechtes sagen 👍🏻
20.06.2021
Schneller Vergleich und dadurch eine super Zusatzversicherung abgeschlossen.
18.06.2021
Sehr nette Hilfe bekommen!
15.06.2021
sehr nett
12.05.2021
Alles super
06.05.2021
Ich kann mich über Check24 nicht beklagen, alle meine Suchanfragen auf der Website habe ich gefunden und durch übersichtliche Gestaltung der einzelnen Positionen gut einteilen und vergleichen können. Auch telefonisch oder im Emailverkehr wurde ich bisher bei aufkommenden Fragen nicht enttäuscht, alles wurde zeitnah geklärt oder beantwortet. Ich bin zufrieden.
08.04.2021
Sehr freundliche Beratung, sehr schnelle Abwicklung
21.03.2021
Die Dame von CHECK24 hat kompetent, schnell und umfasend beraten.
06.03.2021
Ich nutze Check 24 für viele Preisvergleiche und bin stets zufrieden mit meiner Wahl gewesen. Telefonische Beratung ist top und auch sonst ist die Kommunikation sehr gut. Warum mehr Geld ausgeben als nötig?
03.03.2021
Sehr nett und kompetent
03.03.2021
Einfache Handhabung und schnelle Rückerstattung
03.03.2021
Vom Vergleich, über den Antrag bis zur Leistungserfüllung war alles unkompliziert und hat super funktioniert