Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Risikolebensversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Risikolebensversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.8 / 5
Schnitt ermittelt aus 256 Bewertungen (letzte 12 Monate)
3.376 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
213 (83,20%)
41 (16,02%)
2 (0,78%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Risikolebensversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
06.12.2022
schnell und unkompliziert
04.12.2022
Very good advice from ***
01.12.2022
Die Kreditabteilung ist meist etwas aufdringlich obwohl man nur ein paar vergleiche oder Optionen durch geht
28.11.2022
schnelle übersichtliche Vergleiche, große Auswahl der Themenbereiche
26.11.2022
ich bin schon jahrelang Kunde bei Check 24. Egal, ob Versicherungen, Reisen oder Shopping. Alles immer bestens und schnell. Gerne immer wieder.
25.11.2022
Super netter Kontakt und stätige Begleitung in all meiner Anliegen. Danke
22.11.2022
Die Vergleichsfunktion mit allen notwendigen Details von Check24 hilft bei der richtigen Auswahl.
18.11.2022
Alles super in der Abwicklung
18.11.2022
Einfach super, tolle Beratung und schnelles handeln.
17.11.2022
Information und Geduld
16.11.2022
Ich bin super zufrieden mit der Versicherung. CHECK 24 hat mich bei der Wahl sehr unterstützt. Herzlichen Dank an dieser Stelle.
16.11.2022
Übersichtlich und preiswerte Angebote
16.11.2022
Ich kann nur gutes berichten.Nettes Personal und gute und schnelle Arbeit.
15.11.2022
Alles super
12.11.2022
Sehr gut Bearbeitungszeit und Preis
12.11.2022
Unkompliziert und einfach das beste Angebot finden.
10.11.2022
Kein Kommentar
10.11.2022
sehr schneller Kontakt und super freundlich
10.11.2022
Unkompliziert und schnell
07.11.2022
Wir hatten die ein oder andere Frage….. Wir haben umgehend einen Rückruf erhalten und alles konnte im persönlichen Gespräch geklärt werden!,, Nur zu empfehlen!!!!!