Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 12 63 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 12 63
Montag - Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
vorsorge@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Risikolebensversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Risikolebensversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 385 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
2.197 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
371 (96,36%)
14 (3,64%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Risikolebensversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
19.07.2018
Gute Beratung und sofortige telefonische Unterstützung bei Fragen.
18.07.2018
Sehr gute Vergleichsmöglichkeiten, rasche Übersendung der Antragsunterlagen und seitens Check24 rasche Bearbeitung. Sehr gut auch die Mitteilung über den Bearbeitungsstand und die weitere Vorgehensweise.
18.07.2018
Alles prima
18.07.2018
Objektive Beratung, sehr hilfreich
13.07.2018
Alles wird super einfach gemacht: von der Angebotserstellung, über das Beratungsgespräch bis hin zum Antrag. Danach ging es in einem unglaublichen Tempo weiter. Zwischen Antragsstellung und Eingang des Versicherungsscheines vergingen lediglich 3 Tage, und das trotz nicht komplett leerer Gesundheitsfragen... RESPEKT!!
12.07.2018
Per E-Mail haben wir gute und schnelle Beratung zu unseren spezifischen Fragen bekommen!
11.07.2018
Schnelle Abwicklung Fachleute am Telefon, die wissen wovon sie reden. Preis/Leistung gut
11.07.2018
schnell . zuverlässig .
10.07.2018
CHECK24 prüft bevor Anträge weitergeleitet werden. Echt gut und hilfreich.
08.07.2018
Schneller und kompetenter Kontakt
04.07.2018
Alles gut
03.07.2018
Gute Erfahrung, schnelle Antwort bei Rückfragen, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
03.07.2018
sehr zufrieden
27.06.2018
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Auch bei Nachfragen sehr hilfsbereit Habe euch gerade weiter empfohlen
27.06.2018
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung
26.06.2018
Prima Beratung!
23.06.2018
Guter Service, schnell und zuverlässig
21.06.2018
Alles prima geklappt
20.06.2018
Very good service and quick response, I felt my self bit fell little bad until now why i couldn't use Check24 service
19.06.2018
Der gute telefonische Service. Ich habe es meiner Mutter schon weiter empfohlen. :)