Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Risikolebensversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Risikolebensversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 443 Bewertungen (letzte 12 Monate)
3.939 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
382 (86,23%)
60 (13,54%)
1 (0,23%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Risikolebensversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
25.06.2024
Alles Top
24.06.2024
Vertragsauswahl und Prozess haben reibungslos funktioniert. Nutzen wir gerne wieder.
21.06.2024
Kann man weiter empfehlen
21.06.2024
Der Prozess lief sehr transparent und zügig ab. Unterlagen einzureichen war sehr einfach. Ich würde check24 auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf wieder nutzen.
16.06.2024
Alles ok
15.06.2024
war alles sehr gut und schnell erledigt
13.06.2024
Suuuper
12.06.2024
alles super
12.06.2024
Besonders hervorzuheben ist es wie gut die Seite aufgebaut ist wenn man Vergleiche tätigen will. Alle wichtigen Details können gefiltert werden. Bei Versicherungen und Verträgen wirklich spitze. Bei Fragen bekommt man durch die super freundlichen Mitarbeitern geholfen. Bei Reisen finden wir die Cashback-Gutscheine neben den verschiedenen Vergleichsmöglichkeiten wirklich klasse. Das Punktesystem und die jetzige Trickoaktion mit dem Gewinnspiel runden das Kundenserviceprogramm perfekt ab.
12.06.2024
Kompetente Beratung. Vielen Dank.
12.06.2024
Super telefonische Erreichbarkeit, gute Beratung.Sehr freundliche Mitarbeiter.
12.06.2024
Ich nutze Check24 regelmäßig, um Bestandsverträge zu überprüfen oder Neuangebote einzuholen. Neben der guten Plattform finde ich auch die gute persönliche Beratung super! Fast immer gleich erreichbar, zuverlässig im Rückruf, bleiben im Prozess dran.
08.06.2024
Gesundheitsfragen nicht so kompliziert machen
08.06.2024
Bisher alles Reibungslos gelaufen 👍👍
05.06.2024
Sehr gute Hilfestellung und Beratung
05.06.2024
Check24 ist übersichtlich und benutzerfreundlich.
05.06.2024
alles bestens
05.06.2024
Sehr einfach und schnell
05.06.2024
Alles gut verlaufen.
04.06.2024
Check 24 ist super, unkompliziert und alle Buchungen sind sehr einfach vorzunehmen. Egal ob Versicherrung oder Handyvertrag. Dinge die auf anderen Plattformen Problematisch sind, sind bei check 24 immer unproblematisch Hotelbuchungen sind einfach vorzunehmen und stornieren ist kein Problem. Oft sind Produkte dort günstiger als woanders. Klare Weiterempfehlung.