Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Krankenkassen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Krankenkassen-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 387 Bewertungen (letzte 12 Monate)
1.246 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
347 (89,66%)
38 (9,82%)
2 (0,52%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Krankenkassen Vergleichsrechner

Sortieren nach
04.10.2020
Sehr übersichtlich,schnelle Antwort,sehr informativ,kann ich nur Jedem empfehlen
02.10.2020
Ganz einfach,wie erwartet
02.10.2020
Top
02.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
01.10.2020
Bin sehr zufrieden bisher.
01.10.2020
Sehr gute Erfahrung
01.10.2020
*****
01.10.2020
Kundenservice von Check24 ist einfach Super, man braucht sich fast um nichts zu kümmern Vergleichen, Antrag stellen, den Rest erledigt in fast allen Fällen Check24
01.10.2020
Anfragen und Entscheidungshilfe sofort oder in kurzer Zeit.
01.10.2020
Gig alles sehr fix u war sehr zufriedenstellend.
01.10.2020
CHECK24 zu kontaktieren war sehr gut!
01.10.2020
Gute Auswahl der angebotenen Leistungen.
01.10.2020
Der Wechsel hat sehr gut geklappt und ich brauchte mich um fast nichts kümmern, alles sehr einfach und unkompliziert
30.09.2020
Ich bin absolut zufrieden. Meinerseits hat alles gepasst.
30.09.2020
top
30.09.2020
Ich habe über Check24 schon viele Angebote verglichen und bin bist jetzt immer sehr zufrieden damit gewesen.
30.09.2020
Schneller Vergleich, alles auf einem Blick. Schnelle Abwicklung.
30.09.2020
preisleistungsverhältnis ist sehr gut
30.09.2020
Unkompliziert und schnell
30.09.2020
.papierloser reibungsloser Wechsel, optimale Vergleichsmoeglichkeit online, transparent und zuverlässig.