Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Krankenkassen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Krankenkassen -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 365 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
656 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
343 (93,97%)
21 (5,75%)
1 (0,27%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Krankenkassen Vergleichsrechner

Sortieren nach
21.03.2019
Super Überblick, der den leichten und schnellen Vergleich ermöglicht!
20.03.2019
Übersichtlich, unkompliziert und zufriedenstellend.
20.03.2019
Check 24 ist eine Super Website für jegliche Belange. Wir vergleichen in Zukunft nur noch bei Check 24 und wechseln dann.
20.03.2019
Gut
18.03.2019
Super
17.03.2019
Sehr guter Service und schon gutes Geld gespart.
17.03.2019
Bis jetzt wurde mir in jeder Situation schnell und freundlich geholfen.
17.03.2019
bin sehr zufrieden-danke
17.03.2019
Optimale Betreuung
16.03.2019
Nein
16.03.2019
Schneller Wechsel. Alles super. Jedoch das einpflegen des Vertrages in das Check 24 Kundenkonto ist hierbei nicht gelungen.
15.03.2019
Schnell und einfach
15.03.2019
Gefällt mir beeindruckend gut
15.03.2019
Der Vergleich ging sehr schnell . Man musste sich nur die richtige Krankenkasse aussuchen und dann ging alles von allein. Da ich mir die Unterlagen nicht selbst ausdrucken könnte habe ich einen kurzen Anruf getätigt und man schickte mir die Unterlagen zu . Viele Grüße ***
15.03.2019
sehr gute Abwicklung und fachliche Kenntnisse im Gespräch.
14.03.2019
Der Vergleich zwischen den Krankenkassen war informativ und übersichtlich. Der Wechsel von der IKK zur HKK ging problemlos. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
14.03.2019
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Angeboten von Check24. Ich habe bereits meinen Stromanbieter und meine Krankenkasse mit Check24 gewechselt. Das Angebot für das Festnetz war nicht so nach meinem Geschmack, dennoch habe ich zunächst Check24 dazu befragt.
14.03.2019
Kulanz bei nicht tracken
13.03.2019
Alles top
13.03.2019
mit Check24 kann ich alles bequem vergleichen..