Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Sterbegeldversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Sterbegeldversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 560 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.991 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
510 (91,07%)
45 (8,04%)
5 (0,89%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Sterbegeldversicherungsvergleich

Sortieren nach
17.01.2022
Der Vergleich war sehr übersichtlich und der Vertragsabschluss war ganz einfach.
14.01.2022
Übersichtlicher Vergleich
14.01.2022
Hat alles gut geklappt
12.01.2022
schnelle und sehr gute abwicklung. rückruf und sehr gute aufklärung.
11.01.2022
Ich war sehr zufrieden. Ausser jetzt bei der Frage wie zufrieden sind sie mit der neuen Versicherung.... Sowas kann man erst beantworten wenn man sie in Anspruch nimmt
11.01.2022
Bisher habe ich immer nur gute Erfahrungen mit check 24 gemacht und dieses über ein paar Jahre jetzt
10.01.2022
Alles bestens.
10.01.2022
sehr guter Service
10.01.2022
Habe schon viele Vergleiche über Check 24 gemacht und einige Verträge hierrüber abgeschlossen und bin immer zufrieden . Aus meiner Erfahrung kann ich sagen immer wieder zu empfehlen .
09.01.2022
Man kann soviel bei check24 in Erfahrung bringen, bzw vergleichen und ich habe bisher damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Sei es Versicherungen oder(z B) Haushaltsgeräte... gefällt mir:-)
09.01.2022
Alles gut
09.01.2022
Wie gewohnt alles top
09.01.2022
Wie gewohnt alles top
09.01.2022
Von Anfang bis Ende gut
08.01.2022
Schnell und unkompliziert. Guter Vergleich
08.01.2022
alles was mein Herz begehrt ist hier enthalten. GUT & GÜNSTIG
08.01.2022
Bequem, guter Vergleich, problemlos zum Vertragsabschluss.
08.01.2022
nur zu empfehlen
08.01.2022
Einfach und Übersichtlich
08.01.2022
Einfach und Übersichtlich