Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Sterbegeldversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Sterbegeldversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.8 / 5
Schnitt ermittelt aus 342 Bewertungen (letzte 12 Monate)
3.234 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
285 (83,33%)
54 (15,79%)
3 (0,88%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Sterbegeldversicherungsvergleich

Sortieren nach
22.11.2022
Weiter so !!
20.11.2022
Alles war super sehr netter Mitarbeiter,top Beratung.
20.11.2022
Kompetent, schnell, unkompliziert und hilfsbereit.
20.11.2022
Die schnelle und korrekte Auskunft zu den verschiedenen Versicherungsträgern ist bei Check24 ausgezeichnet.
17.11.2022
Ales super
17.11.2022
Bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht und auch einige Angebote in Anspruch genommen
16.11.2022
Gute Informationen, guter Service, mein Gedächtnis in Sachen Versicherungen
14.11.2022
Guter und detailierter Direktvergleich. Alles gut!
14.11.2022
Kein Kommentar
13.11.2022
Habe bisher nur gute Erfahrung genmacht
12.11.2022
Preis - Service Vergleich wird empfohlen. Und der Preisvegleich ist immer ok.
05.11.2022
Check 24 hat sehr kompetente Mitarbeiter und die Beratung ist sehr freundlich abgelaufen. Telefonische Problemlösung war hervorragend!
25.10.2022
kompetent, klar und ergebnisorientiert
22.10.2022
Eine sehr kompetente nette Beratung
19.10.2022
IHR SEIT SPITZE
19.10.2022
Sehr zufrieden!
17.10.2022
*****
16.10.2022
Ich war schon erschreckt, dass Check24 alle meine Versicherungen in der APP hatte, obwohl diese nicht über Check24 abgeschlossen wurden. Natürlich wollte Check24 dann auch gerne alle "verwalten" und einen "Freifahrtschein". Dem habe ich nicht zugestimmt und deshalb arbeite ich auch nicht mit Maklern zusammen. Der Abschluss einer Versicherung verlief aber absolut reibungslos und zufriedenstellend.
15.10.2022
alles super gelaufen
15.10.2022
Ich bin besonders mit der kurzfristigen Bearbeitung meiner Anfragen zu Frieden . Alle bisherigen Angebote waren akzeptabel.