Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Sterbegeldversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Sterbegeldversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 583 Bewertungen (letzte 12 Monate)
1.697 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
562 (96,40%)
21 (3,60%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Sterbegeldversicherungsvergleich

Sortieren nach
11.08.2019
Ich bin rundum zufrieden, hab schon Reisen gebucht, Strom verglichen und nun die Versicherung abgeschlossen. Alles top
11.08.2019
Einfach, schnell, tolle Hilfe und Unterstützung, sehr freundlich und Hilfsbereit am Telefon 😁
10.08.2019
Schneller und einfacher Sevice Angebots Zustellung per Post in kürzester Zeit
10.08.2019
Kompetenter Berater, freundlich u. zuvorkommend.
08.08.2019
Alles bestens.
08.08.2019
Übersichtliche Aufstellung
06.08.2019
sehr gut und schnelle bearbeitung
06.08.2019
Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden.
06.08.2019
Ich kann nichts negatives über Check 24 sagen und würde es weiter empfehlen.
06.08.2019
gute Preis und Leistungsvergleiche, schnelle Bearbeitung, immer wieder
06.08.2019
Nein!
06.08.2019
Alles gut.
06.08.2019
alles bestens
06.08.2019
Ich nutze check 24 oft um zu vergleichen , für mich gibt es kein besseres, übersichtlich, einfach zu händeln. Ich kann check 24 nur weiterempfehlen.
06.08.2019
Beratung war sehr gut, Vertragsabschluss ging schnell und gut über die Bühne.Danke an den Herrn Berater und an CHECK24.
06.08.2019
Check24 hat ein sehr großes übersichtliches Angebot zu Vergleichsmöglichkeiten fast aller Themenbereiche. Die einzelnen Angebote sind einfach und verständlich dargestellt. Der gute Service geht bis zum Vertragsabschluss oder Kauf.
06.08.2019
Mit "ALLEM"!
06.08.2019
optimale gesellschaft gewählt
06.08.2019
Wie immer alles super
06.08.2019
Ich mache alles über Check 24 einfach toll