Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
0800 - 123 2015 Hilfe und Kontakt
Kostenlose Expertenberatung
0800 - 123 2015 (gebührenfrei)
Montag - Freitag von 8:00 - 18:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
reiseversicherung@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Reiseversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Reiseversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 2.032 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
3.290 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
1.910 (94,00%)
117 (5,76%)
4 (0,20%)
0 (0,00%)
1 (0,05%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Reiseversicherungsvergleich

Sortieren nach
13.07.2018
Locker ,und ohne Probleme. Schneller Service
13.07.2018
Kann ich nur empfehlen!
13.07.2018
Abwicklung lief schnell und unkompliziert
13.07.2018
Sehr gut !!
13.07.2018
Ich Buche seid drei Jahren schön bei Check 24 und werde wieder tun. Bin immer zufrieden war. Wenn ich Frage hatte, war immer jemand für mich telefonisch da.
13.07.2018
Alles bestens
13.07.2018
Alles ok
12.07.2018
Leicht erklärt , für jeder was dabei .leicht abgeschlossen
12.07.2018
Einfach und problemlos, noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
12.07.2018
War mit allem sehr zufrieden. Reisebuchung und Reise Krankenversicherung.
12.07.2018
Der Abschluss der Reise-Versicherung war schnell, einfach und unkompliziert, das Preis-Leistungsverhältnis super. Ich würde jederzeit wieder eine abschließen.
12.07.2018
Bei Fragen sind die Mitarbeiter von der Hotline sehr behilflich und freundlich.
12.07.2018
unkompliziert, günstig und schnell
12.07.2018
Schnell und einfach
11.07.2018
Habe das erste Mal mit Check24 gearbeitet. Sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Einfach und schnell
11.07.2018
sehr gute beratung,günstig
11.07.2018
Check 24 empfehle ich sehr gerne. Sehr nette Mitarbeiter am Telefon, die einem sehr gut weiterhelfen. Top Unternehmen...
11.07.2018
Bin voll zu frieden
11.07.2018
War mein erster Kontakt mit check 24. Lief alles reibungslos, unkompliziert und verständlich ab.
11.07.2018
Super