Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Reiseversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Reiseversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 2.467 Bewertungen (letzte 12 Monate)
5.544 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
2.319 (94,00%)
142 (5,76%)
5 (0,20%)
0 (0,00%)
1 (0,04%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Reiseversicherungsvergleich

Sortieren nach
14.06.2019
gut
14.06.2019
100 %ig
14.06.2019
Alles wunderbar. Gerne wieder. Dankeschön
14.06.2019
Ich kann Check 24 weiter empfehlen
14.06.2019
Ich mag die übersichtlich gestalteten Preis - Leistungsverhältnisse sowie die einfache und schnelle Abwicklung der Geschäfte.
13.06.2019
Alles super
13.06.2019
Einfach und unkompliziert
13.06.2019
perfekt war sehr zufrieden. gerne bei der nächsten Reise wieder
13.06.2019
Check24 ist top. Auch der telefonische Kundenservice ist mehr als freundlich. Werde und habe Check24 immer gern weiterempfehlen.
13.06.2019
Habe bezahlt und nicht in Anspruch genommen Danke
13.06.2019
Ich bin sehr begeistert vom Check 24 alles super und die Mitarbeiter sind topp.
13.06.2019
Gut
12.06.2019
Alles prima, gerne wieder!
12.06.2019
Einfach spitze!!! Die Beratung ist hervorragend, der Service sehr gut. Einzelne Fragen werden ausführlich, sehr kompetent und freundlich beantwortet. TOP!!!
12.06.2019
Super Service, professionelle Hilfe in einem Problemfall.
12.06.2019
Ich kann den Vergleich nur empfehlen.
12.06.2019
Immer gute erfarung.Weiter soo!!!
12.06.2019
Bester Service, direkte Ansprechpartner bei Problemen/Fragen mit hoher Kompetenz und sofortiger Hilfe
12.06.2019
Ich habe eine sehr gute Serviceberaterin gehabt und bin sehr zufrieden!
12.06.2019
Die einfache Möglichkeit etwas miteinander zu vergleichen