Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Kreditkarten-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Kreditkarten-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.130 Bewertungen (letzte 12 Monate)
5.196 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.057 (93,54%)
67 (5,93%)
5 (0,44%)
0 (0,00%)
1 (0,09%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Kreditkarten Vergleichsrechner

Sortieren nach
15.01.2021
Guter Service
15.01.2021
Alles super unkompliziert gelaufen. Der persönliche Berater hat mich zeitnahe angerufen, um zu fragen, ob bisher alles gut gelaufen ist.
14.01.2021
Ich habe nur Gutes zu berichten. Ein wirklich toller Service. Ich bin froh, dass es so etwas gibt.
14.01.2021
Immer schnell und unkompliziert
14.01.2021
Hat alles super und unkompliziert geklappt.
14.01.2021
Top
13.01.2021
Das Portal ist ok
13.01.2021
schnell, unkompliziert, immer gute angebote
13.01.2021
Sehr hilfsbereit u zuvorkommend
13.01.2021
super schnelle bearbeitung
12.01.2021
Top
11.01.2021
top
10.01.2021
fragen sie weniger und tun sie mehr..Ich kann auf fehlende Antworten nicht immer mit COVID -Gründen antworten.-Ich kann und werde nichts weiterempfehlen.-weil ich keine Ergebnisse habe
Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben die Rückmeldung von der Hanseatic Bank erhalten, dass Ihre Kreditkarte im Moment bearbeitet wird. Somit erhalten Sie die Kreditkarte Anfang nächster Woche postalisch zugeschickt. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Vielen Dank. Beste Grüße Josepha, CHECK24 Karten & Konten
10.01.2021
Alles ok, gute Vermittlung.
10.01.2021
Gute Erfahrung und würde weiter empfehlen.
10.01.2021
Bewertungskriterien für die Platzierung der einzelnen Angebote könnten besser dargestellt werden
10.01.2021
Check24 ist ein umfangreiches Vergleichsportal das ich mit Erfolg schon seit vielen Jahren für verschiedenste Vergleiche (und Abschlüsse) nutze. Ich bin sehr zufrieden.
10.01.2021
Reibungsloser Ablauf
10.01.2021
Gute Übersicht über Angebote, gibt Entscheidungshilfen, übernimmt Wechsel bzw. Abschluss, sodass man sich nicht selbst kümmern muss. Alles prima, jederzeit wieder.
10.01.2021
Sehr gutes Kreditkartenangebot gefunden. Antrag über CHECK24 war leicht und unkompliziert. Kreditkarte in wenigen Tagen erhalten. CHECK24 absolut Empfehlenswert!