Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Kreditkarten-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Kreditkarten-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.078 Bewertungen (letzte 12 Monate)
7.237 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.011 (93,78%)
61 (5,66%)
4 (0,37%)
1 (0,09%)
1 (0,09%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Kreditkarten Vergleichsrechner

Sortieren nach
03.02.2023
Aktuell, übersichtlich, hilfreich
03.02.2023
Über Check 24 lässt sich alles einfach Vergleichen; ein paar Anbieter sind zwar nicht vertreten, der Großteil jedoch schon.
03.02.2023
Informativ Präzise Schnell Übersichtlich
02.02.2023
coole Tips.
02.02.2023
Check24 ist ein empfehlenswertesVergleichsportal!
02.02.2023
Zum zweiten Mal über Check24 den Vergleich und Abschluss gemacht: einfach, schnell, unkompliziert
01.02.2023
Immer wieder eine gern angesteuerte Adresse. Viele Vergleichsmöglichkeiten in allen unterschiedlichen Branchen, alles aktuell und optisch übersichtlich aufgebaut. Für mich gibts immer nur Check24.
01.02.2023
Gut gelaufen.
01.02.2023
Alles super
01.02.2023
Bei Check24 läuft alles sehr unproblematisch ab. Allerdings hatte ich trotzdem eine sehr inkompetente Service-Mitarbeiterin am Telefon, als es um Fragen, meiner gebuchten Reise ging. Im Nachgang wurde aber alles, durch eine andere Mitarbeiterin, zu meiner Zufriedenheit geklärt und ich konnte meine Reise, ohne jegliche Probleme, antreten.
01.02.2023
Ich vergleiche alle mit CHECK24, super Service, perfekte App, alles an einem Fleck
31.01.2023
Breit gefächertes Angebot. Wir haben über Check 24 Urlaub gebucht. War super. Außerdem Kreditkarten, bis dato auch zufrieden.
31.01.2023
Ich würde jederzeit wieder meine Kreditkarte über CHECK24 kaufen.
31.01.2023
Sehr zufrieden
31.01.2023
Empfehlenswert
30.01.2023
Gute Entscheidung
30.01.2023
Gute Dienste.
30.01.2023
Vergleich mit anderen Kreditkarten sehr gut, Abschluss war erfolgreich
29.01.2023
Sehr gut
29.01.2023
***