Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Kreditkarten-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Kreditkarten-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.098 Bewertungen (letzte 12 Monate)
5.513 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.015 (92,44%)
76 (6,92%)
6 (0,55%)
0 (0,00%)
1 (0,09%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Kreditkarten Vergleichsrechner

Sortieren nach
22.04.2021
Alles super geklappt. Sehr seriöse Seite Leudde:)
22.04.2021
alles bestens
21.04.2021
unkompliziert
20.04.2021
Grundsätzlich ein gutes Vergleichsportal. An der ein oder anderen Stellschraube könnte aber noch ein wenig gedreht werden.
20.04.2021
Sehr gut, Problemloser als in den inkompetenten Bankfilialen die zu recht schließen
17.04.2021
Zufrieden
16.04.2021
Ich habe das erstemal Check24 in Anspruch genommen. Man hat sich große Mühe gegeben. Es lief problemlos.
16.04.2021
Bei CHECK24 bin Ich längere Zeit Mitglied Mehrere bereiche nutze Ich Sehr zufrieden,Ich empfehle immer zu Bekanntenkreis
16.04.2021
Bin schon seit Jahrzehnten bei Check24 ,ich hatte nie Probleme .
16.04.2021
Ich habe mehrmals Check24 verwendet und bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Weiter so Check24!
15.04.2021
Immer sehr zufrieden gewesen
15.04.2021
Man kann ziemlich schnell und ohne großen Aufwand vergleichen und die gewünschten Verträge abschließen.
15.04.2021
mit Check24 ist man immer gut Beraten. man wird bei allen Fragen immer freundlich und korrekt behandelt.
15.04.2021
Kann ich absolut empfehlen!
15.04.2021
Alles bestens gelaufen
15.04.2021
unkompliziert bei der Antrag , man bekommen schneller Antwort und Rückzahlung kann man auswählen pass👍
14.04.2021
Schneller, einfacher und reibungsloser Ablauf. Bei Fragen war der Kundendienst sehr hilfsbereit
14.04.2021
Alles gut
14.04.2021
Alles reibungslos und zuverlässig.
14.04.2021
Erspart lange Suche nach Preisen im Internet. Ist sehr Benutzerfreundlich und übersichtlich. Aktuell von meiner Seite her gibt es keinen Optimierungsbedarf.