Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Sterbegeldversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Sterbegeldversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 576 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.623 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
557 (96,70%)
19 (3,30%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Sterbegeldversicherungsvergleich

Sortieren nach
10.04.2021
Bin schon seid Jahren bei Check 24. Für mich das beste Vergleichsportal 👍
10.04.2021
habe eine frage vergessen anzukreuzen wude daraufhin von check24 angerufen zwecks korektur prima service.
09.04.2021
ich bekomme immer gute Tarife vermittelt.
09.04.2021
ist alles gut
09.04.2021
Absolut gute seriöse Bewertungen.
09.04.2021
Check 24 hat mir super geholfen die richtige Sterbegeldversicheung für mich zu finden
09.04.2021
Ich finde die Vergleichsseite mega genial weil man viele Angebote vergleichen kann
09.04.2021
Kann ich mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.
09.04.2021
Portal hilft schnell Entscheidungen zu treffen.
09.04.2021
der größte Teil meiner Suchanfragen habe ich bei CHECK24 in einer App gebündelt - Vergleichsrechner inclusive, mit einfacher Menüführung
09.04.2021
der größte Teil meiner Suchanfragen habe ich bei CHECK24 in einer App gebündelt - Vergleichsrechner inclusive, mit einfacher Menüführung
08.04.2021
Einfache und schnelle Abwicklung.
08.04.2021
Ich bin schon seit Jahren ,Kunde bei Check24 und war bisher immer gut beraten.
08.04.2021
Bisher alle Verträge und Käufe super korrekt.
08.04.2021
sehr gut, keinerlei Probleme egal ob bei Antragstellung oder sonstigen Fragen
08.04.2021
Sehr zufrieden!!!
08.04.2021
Ich habe mit CHECK 24 ausschließlich nur positive Erfahrungen gemacht, auch waren die fernmuendlichen Kontakte sehr hilfreich.
08.04.2021
sehr gut
07.04.2021
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnelle Bearbeitung. Alles super gelaufen . Jederzeit und immer wieder gerne :)
07.04.2021
schnelle Suche und zufrieden,