Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Mietwagen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Mietwagen-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 17.105 Bewertungen (letzte 12 Monate)
158.357 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
15.911 (93,02%)
1.156 (6,76%)
31 (0,18%)
5 (0,03%)
2 (0,01%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Mietwagen Vergleichsrechner

Sortieren nach
25.11.2021
Great service.
25.11.2021
Einfach, unkompliziert, gutes Gefühl
25.11.2021
Autovermietung nur noch über CHECK24! Rundum Sorglospaket!
25.11.2021
Gerne wieder Preis völlig okay, Fahrzeug hatte leichte Einbruchspuren sonst aber alles gut
25.11.2021
*****
25.11.2021
Sowohl die Abholung als die Rückgabe des Fahrzeugs war absolut problemlos.
25.11.2021
Super Auswahl und Überblick
25.11.2021
Top
25.11.2021
Der Service von Check24 war sehr freundlich, präzise und hat sehr gut funktioniert
25.11.2021
Abwicklung über Check24 war sehr gut und die Preise auch. Bei zwei Anmietungen wurden uns aber vom Vermieter vor Ort nicht die bestellten Fahrzeuge gegeben. Einmal bekamen wir einen Schaltwagen, obwohl wir Automatik bestellt hatten. Bei der zweiten Anmietung hatten wir ein SUV bestellt, aber ein sechssitziges untermotorisiertes Familienauto bekommen. Da wir in Eile waren, haben wir nicht vor Ort reklamiert. Das passiert uns nicht noch einmal.
25.11.2021
Mietwagen buche ich immer über check24. Der Service im Vorfeld ist einfach unschlagbar - man bekommt alles genau erklärt sowie viele Informationen und Erinnerungen.
25.11.2021
Saubere Dokumentation, einfach und schnell - top!!
25.11.2021
Alles bestens
25.11.2021
Immer hilfreich für Reisen (Mietwagen, Flüge) und Versicherungen. Weitere Services habe ich noch nicht in Anspruch genommen, in aber überzeugt, dass auch diese hilfreich sind. Reibungsloser Ablauf, kompetente Hilfe, wenn mal eine Frage auftaucht.
25.11.2021
Der Service von Check24 ist ausgesprochen professionell
25.11.2021
Wir mieten seit einigen Jahren immer über Check24 - die Preise sind sehr gut... die Unterlagen sind verständlich und die Buchung sowie auch die Stornierungen einfach.
25.11.2021
Man fühlt sich super aufgehoben. Schritte bei der Autovermietung werden sehr gut erklärt und es gibt keine Überraschungen. Außerdem sind die Preise unschlagbar bei dieser Qualität.
25.11.2021
Bereits zum zweiten Mal innerhalb von 6 Wochen haben wir bei Check 24 sowohl Mietwagen als auch Hotel gebucht. Alles hat gestimmt, Preise, Leistungen, Service - werden wir wieder nutzen.
25.11.2021
Umfangreiche und zeitnahe Informationen erhalten. Gute Hinweise auf Prozedere anlässlich der Einreisebestimmungen (Covid 19).
25.11.2021
sehr gut