Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Pauschalreisen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Pauschalreisen-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 45.056 Bewertungen (letzte 12 Monate)
165.514 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
42.485 (94,29%)
2.545 (5,65%)
21 (0,05%)
4 (0,01%)
1 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Pauschalreisen Vergleichsrechner

Sortieren nach
17.05.2024
Tolle Service!!!!
17.05.2024
Ich habe bereits mehrere Male check24 in diversen Bereichen genutzt. Die Ergebnisse waren für mich immer klar nachzuvollziehen und daher hilfreich bei meinen Vorhaben. Insbesondere bei meinen Reisen greife ich auf check24 zurück und buche hier auch.
17.05.2024
Ich werde auf jedenfalls weiter empfehlen
17.05.2024
Schnelle Bearbeitung. Plattform sehr gut.
17.05.2024
Immer aktuell und auch kurzfristig buchung möglich
17.05.2024
Immer kompetente und freundliche Mitarbeiter
17.05.2024
****
17.05.2024
Check24 ist mein bevorzugtes Portal für Reisen, kann ich vorbehaltlos empfehlen, einfach und effizient zu bedienende Webseite, sehr übersichtlich
17.05.2024
Super
17.05.2024
Alles top!
17.05.2024
Ich war bisher sehr zufrieden bei alle meine Reisen über Check24 und kann es deshalb immer wieder empfehlen.
17.05.2024
Wir hatten noch nie Schwierigkeiten Auf alles wurde hingewiesen so das man immer rechtzeitig handeln konnte Wir fühlen uns sicher und gut aufgehoben bei Check 24 Würden es jeden weiterempfehlen!!
17.05.2024
alles okay machen sie weiter so.
17.05.2024
Siehe oben
17.05.2024
Um Probleme oder Ungereimtheiten zu klären, hilft nur der direkte Telefonkontakt, am besten mittels Rückruf! "Hier wird Ihnen geholfen"
17.05.2024
Sehr gute Übersicht Alles läuft schnell und flüssig Einfach zu verstehen Es ist immer jemand zu erreichen der einem hilft
17.05.2024
Alles Super
17.05.2024
Ich kann CHECK24 auf jeden Fall empfehlen, die Hilfe von überall aus ist perfekt, super freundlich und schnell.
17.05.2024
Alles super wie immer
17.05.2024
Schnelle und perfekte Abwicklung!