Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
089 - 24 24 12 34 Hilfe und Kontakt
Ihre persönliche Expertenberatung
  • Alle Bereiche
    089 - 24 24 12 34
  • Urlaubsreisen

    Mo - So 7:30 - 23:00 Uhr

    089 - 24 24 11 33
  • Mietwagen

    Mo - So 8:00 - 23:00 Uhr

    089 - 24 24 11 44
  • Kfz-Versicherung

    Mo - So 8:00 - 22:00 Uhr

    089 - 24 24 12 12
  • Kredit

    Mo - So 8:00 - 20:00 Uhr

    089 - 24 24 11 24
  • Strom & Gas

    Mo - So 8:00 - 22:00 Uhr

    089 - 24 24 11 66
  • DSL

    Mo - So 8:00 - 22:00 Uhr

    089 - 24 24 11 77
  • Mobilfunk

    Mo - So 8:00 - 22:00 Uhr

    089 - 24 24 11 88
  • Shopping

    Mo - So 8:00 - 20:00 Uhr

    089 - 24 24 11 55
Fragen zu einem anderen Bereich?
Alle E-Mail-Adressen und Telefonnummern finden Sie auf
der Kontaktseite
Merkzettel
Merkzettel
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Bitte melden Sie sich in Ihrem CHECK24 Kundenkonto an, um Ihren Merkzettel zu sehen.
Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Profis-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Profis-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 2.148 Bewertungen (letzte 12 Monate)
5.746 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
2.050 (95,44%)
92 (4,28%)
3 (0,14%)
0 (0,00%)
3 (0,14%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Profi Vergleich

Sortieren nach
02.05.2021
Alles funktioniert prima
01.05.2021
In der Zeit der Pandemie ist es schwierig, einen professionellen Reparaturdienst zu finden. Check24 ist in dieser Hinsicht eine wertvolle Hilfe.
01.05.2021
Der Erstkontakt ging sehr schnell - Professionell und sehr informativ und hilfsbereit. Ich warte jetzt auf das Angebot und bin schon gespannt auf die Ausführung .
01.05.2021
top
01.05.2021
Alles Top
01.05.2021
Es war eine rein informative Anfrage, wollte mal sehen welche Kosten auf mich zukommen
01.05.2021
Ich würde gern evtl ein andermal drauf zurück kommen, ich weiß jetzt an wen ich mich wenden muss, vielen Dank. Mein Freund kann sich von seiner sehr alten Waschmaschine nicht trennen. Vielleicht ändert er irgendwann seine Meinung.
30.04.2021
Sehr zufrieden weil eine gute Vielzahl an Angeboten gekommen ist
30.04.2021
Super schnelle und gute Arbeit! Vielen Dank! Wenn ich noch einmal Malerarbeiten habe, werde ich Sie als erstes kontaktieren.
30.04.2021
Ich war sehr zufrieden
30.04.2021
Meine Erfahrungen sind positiv.
29.04.2021
Alles super werde ich bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen kann nur weiter empfehlen
29.04.2021
Ich werde jetzt erst die Umzugsfirma testen und dann eine Bewertung abgeben.
29.04.2021
Immer eine Erleichterung bei der richtigen Suche der gerade zu suchenden Thema , man Spart Zeit . Ich bin sehr zufrieden
29.04.2021
*****
29.04.2021
Daniel Bau kann ich nur sehr empfehlen. Nicht nur die Qualität der Arbeit war hervorragend auch der Preis war angemessen. Durch die zuverlässige und verbindliche Art und Weise war es eine Freude mit ihnen zu arbeiten. Alle meine individuellen Wünsche und extra Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. ABSOLUT TOP!
29.04.2021
Fragestellung wurde richtig verstanden. Antwort kam prompt und ausführlich
29.04.2021
Ich bin mit den Angeboten sehr zu Frieden
29.04.2021
Alles gut 😅 ich habe mir nur unverbindlich die Angebote angeschaut.
29.04.2021
Es gab zufällig eine Variante zum stark verbilligten Angebot, außerhalb der Check24 Offerten, welchem ich den Zuschlag gab. Somit habe ich keines Ihrer angenehmen Angebote wahrgenommen. Dennoch empfehlenswert und unkompliziert, einfach und günstig. Wie gewohnt von Check24! Sonnige Grüße