Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hundekrankenversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hundekrankenversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 541 Bewertungen (letzte 12 Monate)
3.013 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
507 (93,72%)
34 (6,28%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hundekrankenversicherungsvergleich

Sortieren nach
29.03.2024
Super nur zu empfehlen.
28.03.2024
Das Vergleichen ist leicht und hilft bei einer Entscheidung
27.03.2024
Alles super erklärt
26.03.2024
im Preis unschlagbar
26.03.2024
Kompetente Beratung, gute Empfehlung
24.03.2024
Ich bin sehr zufrieden,es wird mir immer geholfen,egal wo egal wo nach ich suche. Es geht schnell und unkompliziert,vielen Dank👍😃
24.03.2024
Übersichtlich und gute Vergleiche
24.03.2024
Gute Übersicht. Viele Informationen
23.03.2024
Habe immer gute Erfahrungen gemacht bei Versicherung und Finanzierung.
21.03.2024
Hier habe ich schon oft nach den besten Angeboten und Bewertungen gesucht und bin immer fündig geworden. Daher 5 Sterne von mir
21.03.2024
Beste Möglichkeit das Passende herauszufinden
20.03.2024
Einfach und übersichtlich
19.03.2024
Super Service, fragen klar beantworten
19.03.2024
Sehr hilfreich, besonders gut finde ich, dass nach dem Abschluss eine Versicherung, kann man papierlos alle Infos zur Versicherung in der App haben.
19.03.2024
Sehr hilfreich, besonders gut finde ich, dass nach dem Abschluss eine Versicherung, kann man papierlos alle Infos zur Versicherung in der App haben.
18.03.2024
Mit Check24 fühle ich immer sicher!
12.03.2024
Sehr schnelle Bearbeitung, gute Auswahl !
11.03.2024
Check24 bietet mir mit geringstem Aufwand einen großen Vergleich an.
10.03.2024
Top, immer wieder gerne und so einfach und
09.03.2024
Alles bestens.