Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 12 12 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 12 12
Montag - Sonntag von 8:00 - 22:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
auto@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Kfz-Versicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Kfz-Versicherung -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 5.543 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
195.934 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
5.118 (92,33%)
399 (7,20%)
16 (0,29%)
3 (0,05%)
7 (0,13%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 KFZ-Versicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
13.01.2019
Hallo. Alles Super.
13.01.2019
alles bestens
13.01.2019
Jahrelang habe ich meine Energieaufträge und Versicherungsangelegenheiten über Verivox erledigt. Auch ein guter Vermittler. Aber Check24 ist noch eine Klasse besser. Die zusätzlichen Prämien beitet wohl kein anderer. Das Beratungsprotokoll ist nicht nur zum Weglegen da, ich habe es bei einer Versicherungsangelegenheit schon mal benötigt um eine Abweichung belegen zu können und daraufhin auch tatsächlich eine Erstattung erhalten
13.01.2019
Ob über Internet,oder Telefon:Ihr seit immer gut zu erreichen und wir sind immer gut beraten.Bis jetzt.
12.01.2019
Gute 8und übersichtliche Angebote.Sehr schnelle Bearbeitung.Für jeden sehr verständlich
12.01.2019
Gute Eingabemaske.Leicht verständlich.
12.01.2019
bei 2 unterschiedlichen PKW Anträgen gab es keine Probleme , alles hat bestens geklappt
12.01.2019
Unkompliziert, schnell und ein super Preis Leistungs Verhältnis
12.01.2019
Wir nutzen Check24 schon seit Jahren und sind mit den schnellen und unproblematischen Versicherungswechseln sehr zufrieden
11.01.2019
d BIN ICH SCHON LANGE DABEI UND HILFT MIR IMMER
11.01.2019
einfache ,schnelle und zuverlässige Bearbeitung
11.01.2019
Optimierungsbedarf: verschiedene Anbieter sind bei Check24 nicht vertreten und müssen extra erarbeitet werden
11.01.2019
Bestes Vergleichsportal!
11.01.2019
Passt
11.01.2019
Hat alles gut geklappt
11.01.2019
Alles top!
11.01.2019
Alles super
11.01.2019
Alles ist unkompliziert.
10.01.2019
Alles geht super schnell und ich bin sehr zufrieden
10.01.2019
Sehr günstiger Preis und unkomplizierte Online-Abwicklung

Kundenbewertungen zu den einzelnen KFZ Versicherer

Sie interessieren sich auch für die Kundenmeinungen zu den einzelnen KFZ Versicherern?
Dann besuchen Sie unsere Kundenbewertungen der KFZ Versicherer.