Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Kfz-Versicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Kfz-Versicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 18.742 Bewertungen (letzte 12 Monate)
228.390 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
17.893 (95,47%)
838 (4,47%)
9 (0,05%)
0 (0,00%)
2 (0,01%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 KFZ-Versicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
20.10.2021
Ich bin schon Jahre bei check 24 und kann es nur Weiterempfehlen.Sehr kompetente freundliche und geduldige Mitarbeiter !Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
20.10.2021
Zufrieden und top
20.10.2021
Alles bestens.
20.10.2021
Schnell und Gut
20.10.2021
Wer etwas günstiges sucht der sollte bei CHECK24 reinschauen !!!
20.10.2021
Die besten Tarife
20.10.2021
schnell und einfach
20.10.2021
Die gute Frau war am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.
20.10.2021
Der Versicherungsvergleich bzw. Wechsel ist sehr Nutzerfreundlich aufgebaut und schnell erledigt. Kann ich nur weiterempfehlen. TOP! :)
20.10.2021
Sehr einfache Möglichkeit um Geld zu sparen. Mache ich jedes Jahr.
20.10.2021
Der Wechsel der Versicherung inkl. der Kündigung der alten Versicherung hat problemlos funktioniert. Keinerlei Schwierigkeiten.
20.10.2021
Ich Vergleiche seit Jahren Strom Gas Auto usw.. Top Vergleichsportal weiter so.
20.10.2021
schnelle Antragstellung
20.10.2021
Ich war sehr zufrieden ,Problem gelöst.
20.10.2021
Hat alles schnell geklappt
20.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit check 24. Alles immer schnell und unkompliziert. Es gab noch nie Probleme.
20.10.2021
Tolle Beratung, habe mich sehr wohl gefühlt. Schneller und reibungsloser Ablauf. Danke!
20.10.2021
alles super
20.10.2021
Sehr gute Kundenbetreuung. Vergleiche der unterschiedlichen Anbieter optimal.
20.10.2021
Gute telefonische Beratung ohne lange Wartezeiten.

Kundenbewertungen zu den einzelnen KFZ Versicherer

Sie interessieren sich auch für die Kundenmeinungen zu den einzelnen KFZ Versicherern?
Dann besuchen Sie unsere Kundenbewertungen der KFZ Versicherer.