Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Unfallversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Unfallversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
5 / 5
Schnitt ermittelt aus 549 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.831 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
524 (95,45%)
25 (4,55%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Unfallversicherung Vergleichsrechner

Sortieren nach
03.09.2021
Alles super. Ich vergleiche einmal im Jahr. Dann brauch ich nur den zuständigen Sachbearbeiter anrufen und alles funktioniert wunderbar.
03.09.2021
Es ist immer eine gute Idee sich bei Ceck 24 beraten zu lassen. Man fühlt sich gut aufgehoben wenn man sich nicht auskennt. Das sind ja schließlich Fachfrauen und Fachmänner. Ich bin sehr zufrieden.
03.09.2021
*****
03.09.2021
Sehr kompetente und freundliche Beratung, wenn möglich flexibel in der Vorgehensweise
03.09.2021
...gut !
02.09.2021
alles sehr übersichtlich
01.09.2021
Ich habe sehr schnell und unkompliziert die gewünschten Informationen bekommen und konnte auch den Kommunikationsweg wählen.
01.09.2021
Alles super!
30.08.2021
Check 24 ist einfach SUPER!
28.08.2021
vergleichskriterien zum jeweiligen Angebot sind gut nachvollziehbar dargestellt. Auch wenn man sich vorher nicht mit dem entsprechenden Thema intensiv beschäftigt hat ist es leicht, sich für ein Produkt zu entscheiden und dabei das gute Gefühl zu haben, sich richtig entschieden zu haben .
27.08.2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung, danke für eure Mühe.
25.08.2021
Alles top wie immer
25.08.2021
Mir wurde durch den angerufenen Berater eine andere Versicherungsgesellschaft vorgeschlagen, die um einiges günstiger, und die Leistungen sogar noch besser sind, als bei der Versicherung die mir angezeigt wurde. Ich würde jederzeit wieder über Check24 mich informieren
24.08.2021
Intuitiv bedienbar und sehr gute Vergleichsübersicht.
24.08.2021
Freundlich, Kompetenz gut
23.08.2021
sehr gut
22.08.2021
Sehr umfangreich, gute Erläuterungen und übersichtlich!
20.08.2021
Ich kann CHECK24 bestens weiterempfehlen !!!
19.08.2021
Wurde super beraten!
18.08.2021
Es gibt eine große Auswahl und man kann sie super vergleichen