Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hundekrankenversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hundekrankenversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 390 Bewertungen (letzte 12 Monate)
2.216 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
365 (93,59%)
24 (6,15%)
1 (0,26%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hundekrankenversicherungsvergleich

Sortieren nach
07.12.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
07.12.2022
Sehr guter Preis, gute Angebote und wie immer, schnelle Abwicklung.
06.12.2022
Sehr übersichtlich, alles was wichtig ist auf den ersten Blick. Man hat direkten vergleich. Einfach nur zu empfehlen.
05.12.2022
Toll Beratung
05.12.2022
Check 24 ist verlässlich, was die Informationen verschiedener Anbieter von Versicherungen etc. ist. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht
01.12.2022
Übersichtlich
01.12.2022
Egal ob Handyvertrag oder Hundekrankenversicherung immer sehr zufrieden !
01.12.2022
Einfache Handhabung, direkter Vergleiche der Leistungen
01.12.2022
Freundlich und kompetent
01.12.2022
Gut erklärt. Freundlich.
30.11.2022
Die Bratung per Chat hat mir sehr geholfen, vor allen die Freundlichkeit hat bei mir gepunktet
30.11.2022
Schnelle Abwicklung
30.11.2022
Schnelle Abwicklung
30.11.2022
Sehr guter Kontakt und sehr freundlich.
30.11.2022
Ich wurde beim Telefongespräch sehr gut beraten , aufgeklärt und sehr freundlich bedient . Der Mitarbeiter ***half mir bei der Entscheidung die richtige Hunde Krankenversicherung zu finden sehr freundlich und kompetent weiter. Ich habe die Versicherung und check24 schon weiterempfohlen.
29.11.2022
Übersichtlich und unkompliziert
28.11.2022
Schneller & einfacher Vergleich von einzelnen Anbietern.
28.11.2022
Nur positive Erfahrungen gemacht
28.11.2022
Guter individueller Vergleich
28.11.2022
Ich habe alle meine Versicherung über CHECK24 abgeschlossen. Es ist total einfach über CHECK24 den preisgünstigsten Anbieter herauszufinden.