Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Rechtsschutzversicherung-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Rechtsschutzversicherung-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 75 Bewertungen (letzte 12 Monate)
10.076 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
69 (92,00%)
6 (8,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Rechtsschutz Vergleichsrechner

Sortieren nach
29.11.2023
Gut und schnell beraten, alles Ok soweit
28.11.2023
Bisher lief alles super
24.11.2023
Sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen werden fix beantwortet, Unsicherheiten ausgeräumt, man hat nicht das Gefühl, dass einem etwas aufgeschwatzt wird.
23.11.2023
Einfach unkompliziert und super erklärt!
19.11.2023
Sehr gute Beratung, alles sehr schnell und unkompliziert. Mir wurde, bei einem natürlichen Abschluss gut weitergeholfen gerne wieder
07.11.2023
Gute Beratung und Hilfestellung bei Ausfüllen der Antragsformulare! Mitarbeiter lässt sich Zeit und erklärt alles bestens.
28.10.2023
stets gut beraten
22.10.2023
Sehr freundlicher und kompetenter Berater bei Check 24
22.10.2023
Sehr freundlicher und kompetenter Berater
20.10.2023
Besonders beeindruckend ist die schnelle Erreichbarkeit, die Kompetenz der Gesprächspartner und die Qualität der Produkte
17.10.2023
Immer gut beraten, immer erreichbar, neutrale Beratung, sehr freundlich
27.09.2023
Super
26.09.2023
Kann ich gerne weiter empfehlen.
23.09.2023
wir können nur positives über Check 24 berichten. Bei Fragen wird man gut beraten. Ggf. wird einem auch geholfen. Vor allem sind die Mitarbeiter die ich bisher am Telefon hatte stets sehr freundlich. Auch bei schon bestehenden Verträgen geben sie gerne Auskunft. Das ist leider nicht immer der Fall.
22.09.2023
Toll, sehr gut
01.09.2023
kundenorientiert und schnell
20.08.2023
Abschluss schnell , kompetente Beratung und sehr freundliche Beraterin
15.08.2023
Ich war überrascht das ich keine Wartezeit hatte, bis jemand vom Kundendienst mir weitergeholfen hat
14.08.2023
Bin sehr zufrieden. Wurde es gerne empfehlen.
10.08.2023
He Hervoragende Beratung.