Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Pauschalreisen-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Pauschalreisen-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 24.337 Bewertungen (letzte 12 Monate)
87.372 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
22.522 (92,54%)
1.801 (7,40%)
14 (0,06%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Pauschalreisen Vergleichsrechner

Sortieren nach
29.06.2022
Alles super!!!
29.06.2022
Alles soweit ok aber das ds steht kostenlos umbuchen und das geht nicht dann kostenlos ist nicht gut .Das muss schon gehen wenn der Reisevetanstsater es anbietet. Da muss Check 24 hinten dran sein .Sonst dsrf das da nicht stehen bei der Reise.
29.06.2022
Alles klar und unkompliziert bei Reisebuchung.
29.06.2022
Professionelle Prozesse mit sehr gutem P-/Leistungsverhältnis
29.06.2022
Es ist sehr einfach zu bedienen. Immer die besten Angebote vorhanden und super Zusatzleistungen.
29.06.2022
Grosse Auswahl und super Preise. Immer ein Ansprechpartner. Haben schon oft weiter empfohlen.
29.06.2022
Sehr verständlich
29.06.2022
wir sind bereits 2 x mit einer über check24 gebuchten Reise unterwegs gewesen und es hat alles gepasst, die Hotels entsprachen den Beschreibungen und wenn ich Hilfe benötigte, bekam ich diese sofort. Reise 3 + 4 sind gebucht ... natürlich über check24
29.06.2022
Sehr viele Angebote. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Buchung unkompliziert. Keine Probleme mit Service.
29.06.2022
*****
29.06.2022
Immer wieder gerne
29.06.2022
Umfangreich, transparent, günstig und sehr hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub. Gerne wieder
29.06.2022
Ich habe eine Frage bezüglich Reise gehabt und habe Hilfe gebraucht.Die Mitarbeiterin war sehr freundlich,hat sich Zeit genommen und hat noch eine Alternative Reise angeboten
29.06.2022
Alles gut
29.06.2022
Klappt perfekt
29.06.2022
Alles soweit sehr gut, eine Bewertung für den Reiseanbieter wäre nicht schlecht.
29.06.2022
Alles ok
29.06.2022
Klasse
29.06.2022
Wir vergleichen alles über CHECK24. Wir buchen auch jedesmal Urlaub über CHECK24. Wenn man Fragen hat kann man bei CHECK24 anrufen und bekommt sehr gut geholfen. Sehr nette Leute am Telefon. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
29.06.2022
Sehr eingfach und günstig.